Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 1,141 по 1,148 из 1148

Тема: Привезли, осталось дождаться завтра...

1. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Jonh
    что и следовало ожидать )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

2. всем привет! в среду поеду смотреть на свою астру..ждал 6 месяцев,очень долгий период,к тому же без колес..за это время хотел заказать и мазду3,и октавию и новый фокус)) пока ждешь..прокрадываются сомнения)) к тому же после всего написанного на этом форуме надеюсь на понимание,так как не хочется отдавать 900 руб за машину,у которой:
    1) стучат суппорта (так понимаю начинают стучать с минимального пробега)
    2) плявятся фары (возможно не так написал,но вы поняли меня
    3) протекает вода в салон
    по поводу автомата промолчу,думаю не критично
    напрашивается вопрос..все действительно так плохо? или это я себе сам внушил? сколько достоинств должно быть у этого автомобиля,чтобы закрывать на это глаза?
    судя по опросам не у всех стучит,не у всех плавится,не у всех протекает и т д и т п))
    Просьба не писать банальные фразы "отказывайся! освободишь очередь!" и тому подобное..
    И еще: меньше знаешь,крепче спишь))

3. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Егерь Кузьмич
    1. - ПРобег ~ 7200 км - нет такой. (выпуск авто апрель 2011)
    2. - Кажись проблема была с АФЛ.
    3. - вообще не протекает. Я так понял на форуме писали лишь об одном месте потека . это пас.место. и проблема была Решена- дилер забыл транспортировочные заглушки снять (или типо того)

По поводу автомата - 6 ступка супер работает. у Отца напарник взял 1.4Т а АКПП - говорит супер. но ручке проигрывает. Дерганье на автомате исправили. 2011 мод. год .
    Егерь Кузьмич - Астра универсал не рассматриваешь ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

4. Новичок Новичок ReArt на верном пути Аватар для ReArt
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! вчера забрали нашу красотку. счастье переполняет.
    всем кто ждет, желаем терпения. Эту машину стоит ждать!!!
    Всем кто уже получил или получает, до встречи на дорогах москвы и области. ну и в регионы наведаемся

5. сегодня осмотрел машину..что сказать..все хорошо..с лкп все ок,стыки и зазоры нормуль)) все,что дополнительно заказывал, на месте))

6. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездили в салон, внесли оставшиеся деньги за машину, получили птс, ну и осмотрели машину, после чего подписали акт приемки.
    Пока ехал в салон внимательно прочитал ветку - чек лист косяков, из всего прочитанного в теме, не один косяк не выявлен, наверное, руку набили наши Шушарские мастера, за что им респект и уважуха. Надеюсь, ни каких косяков в, процессе эксплуатации, не вылезет. Хотел сначала по чек листу все проверить, но менеджер все показал и рассказал, очень подробно и доходчиво, полтора часа пролетели незаметно. Машинку пока оставили в салоне, завтра утром заберем и в гаи.

PS коврики в салон и набор автомобилиста приобретались отдельно, подарков не было, если не считать подарочный купон от ГМ на бесплатную эвакуацию (в случаи чего) по РФ и некоторым европейским странам.
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

7. Участник Начинающий Астравод monaco24 на верном пути Аватар для monaco24
    Спасибо
    0 / 0
    Вот прошли и мои 6 с половиной месяцев ожидания. заказывал машину как раз под получение прав. Вот и сдал все экзамены, но права будут только в следующую пятницу( А в след. четверг уже еду оплачивать свою красотку, и вот такой у меня вопрос - нужны ли мне будут права для опаты автомобиля??))) ситуация конечно комичная, но все же....

8. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Да на кой им права твои,они когда деньги увидят!!!могут паспорт только попросить.

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)