УРРААА!!! Пришла МОЯ машинка! Посмотрел уже, ну просто красава!!!УРРАААА!!!
Хорошо что долго ждал, хоть денег подкопил не хило.....Респект GM и Опель за это!
ну неужели все-таки дождался?)))
нууу что ж, мучительные ожидания позади))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем большой привет. Читаю форум давно, но писать стеснялся да и вопросы после прочтения отпадали.
но теперь можно и написать
Завтра идем смотреть нашу ласточку ждали с 18 февраля. Произвели 19 июня. 25 июня выехала из Питера.(долго щла( только сегодня пришла к дилеру. надеюсь за неделю успеть пройти процедуру покупки. И стать настоящим астроводом.
Счет же вроде на 49 статусе вместе с машиной отправляют?
Вроде так и есть, но вот у меня счёт лежал в салоне уже больше полутора недель, а машину привезли только вчера. То что их одновременно высылают - не говорит о том что их одновременно привозят, везут-то разные люди.
PS: Вчера привезли, всё оплатил, в пятницу отдадут. Вроде пока всё гладенько, жаль машину дали осмотреть только визуально, позаводить и пощупать дадут только после предпродажки.
Вроде так и есть, но вот у меня счёт лежал в салоне уже больше полутора недель, а машину привезли только вчера. То что их одновременно высылают - не говорит о том что их одновременно привозят, везут-то разные люди.
PS: Вчера привезли, всё оплатил, в пятницу отдадут. Вроде пока всё гладенько, жаль машину дали осмотреть только визуально, позаводить и пощупать дадут только после предпродажки.
Просто без счета ее отгружать дилеру не правильно как-то... P.S. Меня наоборот раззадорили... Я свою пришел смотреть... она стоит открытая,с открытым капотом... я долго думать не стал... сел в салон сразу,а тут раз и ключики лежат на панеле! Я их схватил и в замок давай сразу пихать и заводить! Завел,включил афл в режим авто и давай датчик на стекле рукой закрывать! Менеджер понять не мог что происходит!
Интересно знал ли сам ouks, что это его машина будет, а то сегодня в мэйджоре в 8 утра целый автовоз в рядок выстраивали, поди там разберись где чья))
Конечно знал! Он со мной вместе ее искал по стоянке... Стояли еще 2 такого же цвета,но без афл... Я ему сразу дал понять кто тут хозяин машины! Я главное рукой датчик закрыл,а он мне гворит:"фары загорелись"! Я чуть не умер со смеху! Теперь вообще ждать не могу... Когда знал что собрана и не привезена уже бесился,а теперь когда посмотрел,завел,оплатил,а забрать не могу вообще... Требую выдачи!
ну наконец-то и я увидел сегодня свою.оказывается привезли три дня назад.а известить не спешили.пока сам не позвонил.странно как-то.ждал ровно семь месяцев.день в день.везли почти три недели.хотя логист в грудь себя стучал что привезут максимум дней за пять.но сама машинка стоит потраченных нервов.хороша.осталось дождаться понедельника.
ну наконец-то и я увидел сегодня свою.оказывается привезли три дня назад.а известить не спешили.пока сам не позвонил.странно как-то.ждал ровно семь месяцев.день в день.везли почти три недели.хотя логист в грудь себя стучал что привезут максимум дней за пять.но сама машинка стоит потраченных нервов.хороша.осталось дождаться понедельника.
возможно при транспортировке повредили и красили...Товарищ работал в одной страховой, которая страховала авто официального дилера в моем городе. Не такая уж и редкость...В общем не повредит повнимательнее авто принимать
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
да вроде нет.в пыли вся.ровненько.да и в любом случае-не отказываться ведь.скидок не выбить-они у нас на ура улетают.так что-меньше знаешь-крепче спишь.
Менеджер звонил на прошлой неделе, говорит машинка собрана ждут ее в салоне в ближайший четверг или пятницу, может и правда моя беленькая едет на этом автовозе, хотя рановато.
Да и блестючек хромированных на окошках что то не видно. Не, не моя, обознался.
Спасибо!!! Я счастлив офигенно! Сбылась МОЯ мечта.
Почти 1000 уже накатал! расход по городу очень порадовал: 9,5-9,8л., трасса - около 7л!ВАУ!
Извеняйте, кого может обидел, но эт потому что GM и ОД сильно огорчил....Думайте "холодной" головой при выборе авто - и будет вам счастье! ...И прощайте...Удачи ВАМ!
Мое авто: http://s52.radikal.ru/i136/1107/f9/373566f42de5.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1107/26/ce78ee6bc249.jpg
Последний раз редактировалось Jonh; 10.07.2011 в 16:09.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Jonh
Поздравляю.
Тех. хар. авто?
Я так понял это toyota RAv4 - (Извини, если не rav4. в toyatax не разбираюсь.)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»