Вчера пришел заказ из ТТС Казань, заказывал Астра J 1.4Т АТ cosmo+premium, ждал не долго около 20 дней, друг у меня заказывал в каком то другом салоне так он 2 месяца ждал , а мне повезло молодцы умеют клиентов радовать !
Вчера пришел заказ из ТТС Казань, заказывал Астра J 1.4Т АТ cosmo+premium, ждал не долго около 20 дней, друг у меня заказывал в каком то другом салоне так он 2 месяца ждал , а мне повезло молодцы умеют клиентов радовать !
Ну что, товарищи, сегодня у дилера разгружались (не полностью) 3 автовоза и на одном из них привезли мою джейку. Разгружали в основном шевроле лачетти хэтчбэк, моя джейка была единственная. Видимо у нас она не сильно популярная, что и к лучшему. Посмотрел быстренько, зазоры почти все ровные, флекс флор и трансформация на месте, завелась с первого раза . Когда буду забирать думаю погляжу уже с пристрастием.
Вот и я дождался!!!! Позвонили, машины на автовозе, завтра будут в Минске(я сам из Беларуси). Спасибо огромное форуму и участникам, скрасили ожидание!!!
Спасибо огромное форуму и участникам, скрасили ожидание!!!
ггыыы! тут некоторые после посещения форума и начитавшись страшилок, наоборот от "джейки" бегут как черт от ладана
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
h1t
Убери из заказа "+ много чего ещё" и в начале июня будет 25 статус!
Да там все гуд. Проблемных опций, если судить по форуму, не заказал. AFL + Enjoy + Трансформер + Зимний пакетик + usb + Подлокотник с кнопкой + Пепельница. Просто это все в полоску не влезет ))).
В начале мая исправил Польский CBU на "много чего еще". И не успел это сделать до момента перехода на 25 статус (благодаря манагеру).
Вот жду начала июня..... блин, я так даже свой отпуск не жду как первые дни июня
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Вчера ездили посмотрели на приехавшую в салон Астру cosmo Technical Gray 1,6T AT/. Глянули сво ласточку на площадке - все вроде ок. Пошли оплатили свою часть бабла в кассу, в понедельник поедем подписывать кредитный договор и думаю до выходных следующих - заберем
Только сейчас время тянется бесконечно..... ох уж это ждунство.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
уж не знаю, стали ли шушары быстрее, и если "да" - надеюсь, не у ущерб качеству...
заказал в самом начале марта, выдачу ориентировочно написали в начале июля
звонил тут манагер, сказал "в июле вряд ли получите, не желаете ли из наличия более дорогие комплектации?..." ))
не знаю на счет быстрее или нет, я брал из предзаказа когда еще не было вина, 17 мая ее собрали, 22 мая она уже в Москве. деньидва и она будет у дилера.