Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Забираю завтра, уже сегодня из салона )))) блин аж не спиться
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
ты хотел сказать "лишь бы на радостях не спиться"?
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
У меня тоже привезли, уже посмотрел, правда как увидел забыл всё что хотел посмотреть! Смог только похлопать всеми дверями, посмотреть зазоры бампера и увидел пока сидел в салоне что есть ЮСБ.
Вчера банк пульнул деньги, осталось дождаться ПТС. Первый раз в жизни жду скорее бы закончились майские праздники!
Arven Нашел подходящий вариант на 48м статусе в Русьавто. Салон мне понравился, манагер хороший. В общем жизнь налаживается.
Кстати, за пол дня пока обзванивал салоны везде наоставлял свой телефон. Критерии мои были 1.4Т АТ COSMO на статусе не ниже 48го. За эту неделю перезванивали из 2х салонов где такие вариант появлялись. Так что если запросы не сильно уникальны, то найти машинку в Москве почти в наличии реально. Единственное конечно +14 тыщ, относительно того что ждал из-за апрельского подорожания.
с трейлеров машинки не падают, ибо возятся они на "автовозах"