Все еще жду завтра Но уже вроде точно, даже знаю гос номер. Но подождем.
Почему купил, дело в том что текущая машина взята в кредит в том же салоне, и самое выгодное предложение сделали там же. Т.е. они выкупают у лизинга мою и продают новую + разница в цене.
Машина, грубо говоря, 2010 года! А это новые технологии, фичи и прочее. Тот же салон продает Опели и Шевроле, взять просто было нечего больше. Инсигнию с такими наваротам я не потянул бы; Да и астра очень даже приглянулась. Это моя вторая машина, надо же не сразу с В класса на джипы перепрыгнуть, хочется постепенно увеличивать класс авто, был В стал С (D - по размерам). В общем такие дела.
Тем более я взял ее в оперативный лизинг, т.е. я заплачу 80% от ее цены за 5 лет, а потом возьму что-нить новое. Например Антару Или в другом салоне. Если 5 лет продержусь. С Авео же 3 прошли и все ок
Ну интерес, мне позвонили в среду и сказали, приежжай, твоя ласточка здесь. Я приехал поползал по ней, и говорю, мол, когда ключики то дадут, на что мне ответили, завтра!
На следющий день звоню, и слышу что опять завтра.
В пятницу сказали, что в понедельник, еле-еле протянул выходные и вот сегодня!!! Вроде к вечеру должно быть, и тишина, но знаю что уже зарегистрировали, т.к. звонили из салона и предлагали на выбор номера. Я выбрал, это было в 15:30. Но там очереди, в общем завтра. Т.к. нужно еще заказать обязательную страховку ( типа осаго ) и каско. Видимо не успели. В общем бесонная ночь и ...
Ну это врядли, у нас таким не промышляют. Тем более кризис, никто не хочет рисковать. Конкуренты не спят
Да и она без номеров (у нас тут срого с этим если заловят), да и там 2е в салоне для этого и так есть.
Тем более я работаю в 5 минутах, и они об этом знают. В общем стоит и ждет меня
а как же договор составляли \или не составляли \
просто иногда авто есть а ПТС нет и клиент не может забрать авто потому что машина может быть в залоге либо у завода либо у банка
вот они и придумывают всякие отговорки
у меня знакомый пассат покупал сказали авто в наличии
деньги внёс а машину забрать не смог - ПТС был в залоге у завода
ему тож всякие отговорки придумывали
вот я и спросил про птс
А у меня девочка знакомая из Риги жалуется что в универе экономику ведёт злобный нацист и выгоняет из аудитории за разговоры на русском)))) говорит отучатся обязательно отпинают его))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
А я вообще фея))) несу добро и радость)) а то тут, то истерика, то паника, никакого позитива пока я с работы домой не приду)))
Эх.. Уж лучшеб ты не приезжал с работы.. чесслово.. Столько флуда и бесполезных сообщений тут давно не было.. Скажи честно, первый раз машину ждешь?
Жаль что у модераторов руки не доходят до этого раздела, так надоело мусор этот читать, выуживая действительно полезную информацию..
З.Ы. ничего личного просто крик души, хотя судя по всему бесполезный...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
А вы прадставляете себе разницу между CD500 с её какбы "премиум" динамиками и этим самым инфинити соунд систем?
Я думаю нет.
То что выделил жирным вообще убило))))))
Как минимум должен быть саб.
Только не умирай из-за жирного. А смысла заказывать сейчас не вижу, все равно летом машины не будет, в конце осени только придет, а тогда не очень нужна. Вот в начале зимы посмотрю по ситуации и закажу на весну.
Менеждер говорит, что в городе уже около 20 есть. Я сам видел 2 из них. Они были в Technical Gray, т.е. в стандартной комплектухе и без ксенона. Говорит, все что привезли в салон раскуплено. Остались 2е которые от тест драйва.
Насчет универа, не знаю, уроды есть везде, особенно если еще добавить рассовую вражду. А так все ок, все понимают русский, у меня спутник с нтв+, триколором и Украиной. В общем, я в теме
Ну интерес, мне позвонили в среду и сказали, приежжай, твоя ласточка здесь. Я приехал поползал по ней, и говорю, мол, когда ключики то дадут, на что мне ответили, завтра!
На следющий день звоню, и слышу что опять завтра.
А может они тебе машину покоцали, вот пока чинят и не отдают. У меня друг работает автомехаником в одном из салонов, так такие случаи часто бывают.
Да не, она стоит, он говорит в любое время (рабочее) приежжай - смотри. Я был вчера, жене показывал. Только вчера охрана не пустила что бы "пощупать" но в рабочее время - пожалуйста!
Да все ок, я тут со знакомыми говорил, он говорит это ок, он свой X5 тоже долго ждал и потом с нашей дирекцией тоже мурыжили, типа первая в стране, нужно дольше.