Shom16
Сегодня был у дилера. Оформил все бумаги, допы... А вот машинку посмотреть не удалось Манагер говорит не нашел. Стоянка переполнена, да еще и под снегом все. Теперь ждем ПТС. Скорее всего в воскресенье/понедельник поеду забирать. Завтра загород... дача, камин, банька... Хотя. хотелось поехать уже на новой
Shom16
Сегодня был у дилера. Оформил все бумаги, допы... А вот машинку посмотреть не удалось Манагер говорит не нашел. Стоянка переполнена, да еще и под снегом все. Теперь ждем ПТС. Скорее всего в воскресенье/понедельник поеду забирать. Завтра загород... дача, камин, банька... Хотя. хотелось поехать уже на новой
В смысле ты уже оплатил машину??? Без осмотра чтоли???
Манагер говорит не нашел. Стоянка переполнена, да еще и под снегом все.
Надо было настоять на своем.
Я когда смотрел свою - сам лично на их машине есздил на стоянку. которая находится минут в 20 от салона, там они ее искали. Заранее дал им понять, что ничего не подпишу и не оплачу пока не увижу и не проверю все что хочу.
Все дело в том, что беру в кредит... ПТС-то они каким образом выкупают? (об этом уже много говорили) А подписывать и осматривать на приемке буду Вот там-то я и оторвусь В случае чего-то серьезного и неисправимого можно отказаться и все вернуть...
Ruslan79
Но в любом случае как то же они обозначены, там под стеклом помоему указана комплектация, пункт назначения, джоб, вин... на бумажке
клеЮть бумажку как правило на скотч и в задний левый треугольник окна. Причем если скотч потом хорошо не очистить, его видать под угом после тонировки год так гонял.
На Польских машинах вин у левого дворника под стеклом есть, а у Питерских сложно сказать, сам не видел, но помоему нет...т.к. у Полек там вин импортнЫй. А Наша сборка уже идет с одним вином. помоему так.
REALITY
кстати - что там слышно о том, что в 2011 году активные подголовники входят в Космо комплектацию? Машины, заказанные летом 2010 и сделанные в начале 2011 подпадают под эту халяву или нет?
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
кстати - что там слышно о том, что в 2011 году активные подголовники входят в Космо комплектацию? Машины, заказанные летом 2010 и сделанные в начале 2011 подпадают под эту халяву или нет
думаю что нет. активные подголовники в базе - это 2011 м.г. - соответственно новая цена автомобиля.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЗЫ скажем так - активные подголовники с 2011 м.г. - это приятный бонус за повышение цены.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км