Нет, было интересно посмотреть какие зазоры считаются косяками в вашем понимание. Но нет, так нет.
Да,похоже я накосячила,посмотрела тут какие зазоры и сама себе сказала:"сиди на попе ровно". Зазоры, как бы одинаковые по одной стороне машины,но отличительные, чуть шире, на мм с другой стороны.Вот как то так.
Ну что, вот и моя машина пришщла в салон! Только, что позвонил манагер и сказал, в пятницу приезжать на осмотр и оплату остальной суммы!
Выходим на финишную прямую?Или только начало?
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вчера и моя машина пришла в салон, завтра оплачиваю, потом 3 дня ждать ПТС Правда еще за зимней резиной на выходных скатаюсь в Ярославль, у нас цены просто жесть.
Жду с сентября.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вам повезло, всего 2.26 ожидания! Из предзаказа дилера или правда так подфартило?
1) Можно на "ты" (мне всего 27 лет);
2) Нет заказывал с нуля, просто так получилось, сам не понял как;
П.С. Видимо COSMO 1,6 АТ белую без допов не так и долго ждать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Stevee Helena realism Xanadu2000 S.M.M.
Спасибо, обязательно отпишусь, как все прошло.
Доброго Всем времени суток!
Я новичок, так-что не судите строго. Ни как не могу найти перечень, что необходимо осматривать при приёмке машины. Дайте ссылку пожалуйста.
---
Дилер сегодня позвонил, сказал пришла "ласточка", 4 месяца ожидания (или даже более)
Всем Привет !!!
Сегодня позвонил в салон узнать статус, долго смотрели ... сначала сказали что 33 статус, потом присмотрелись, а он оказывается уже 40
Ждите в середине февраля примерно.., ну ладно жду
Stevee
Сегодня нет время, РАБОТА!!А вечером не вариан перется на пробочную Ярославку. Все равно машину получу не раньше четверга!!
Пока предпродажка, пока ПТС придет в салон!!
Ну вот и я могу отметиться в этой теме. Позвонил сегодня ОД, чтобы узнать какой все же размер резины нужно поставить. Через некоторое время перезвоним менеджер, решили вопрос с резиной и я спрашиваю что с машиной то. А он мне: машину привезли, ПТС заказали, на предпродажку отправили и в выходные наверное уже можно будет забирать. Я спросил а нужно ли мне дополнительно приезжать, осматривать и платить, он ответил, что нет. Приедешь осмотришь, заплатишь и сразу же на ней уедешь.
Всем Привет !!!
Сегодня позвонил в салон узнать статус, долго смотрели ... сначала сказали что 33 статус, потом присмотрелись, а он оказывается уже 40 Very Happy
Ждите в середине февраля примерно.., ну ладно жду
а цвет какой? просто моя тоже была (или есть ) на 33 статусе, но вроде на этой неделе должны были делать. может нам одновременно делали?
REALITY
цвет Technical Grey, Я ж говорю тоже по началу сказал что у вас 33 статус, я ему говорю, а на какой день сборка назначена ? стал смотреть сначала говорит 1 февраля , потом подумал, позвал какого..., и говорит , ой у вас уже 40 статус, машина на отгрузке , я ему, и когда ждать? ну не раньше середины февраля ))