Мне интересно, жду такую же. Какая комплектация, чья сборка, косяки были, ну и какие первые впечатления от 115 л.с?
1,6 механика,Космо,Белая.Питерская.Косяки всем известные-зазоры.Не значительные,Первые были хуже,а может кому как повезет.
Впечатления самые позитивные.
Читаю форум давно(выручает).Чего боялась не подтвердилось.Передачи включаются отлично!
Mosquito
Тоже была довольна Шеви! '' Посмотрим,150 км только проехала.Развлекалки не включала,слушала машину,на выезде из Ростова сняла шубу.Ехали на летней Бридж.
Поздравляю! Надеюсь не разочаруешься. Я (9 тыс.км) пока доволен всем. Кстати, 150км - это откуда ж ты? И зря из дилера зимнюю резину не выдавила, у них есть по акции (акция ГМ) не плохие колеса в сборе с Нокиевской резиной (хотя из АстрыАвто - это нужно хорошенько попотеть, чтобы чего-то добиться). Трасса хоть и чистая в основном, но местами есть проплешины и со снегом и сольдом - на зимней по спокойнее будет.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Stevee
Ну да,кому сегодня интересна 1.6 не турбованная и без АФЛ.
И мне интересна, у меня 1.6 мт, правда с АФЛ. Сегодня позвонил манагер - говорит приехала наконец. Правда они ее должны еще перегнать из салона в салон в общем когда ехать принимать - еще позвонит. Ну и потом обычная история с ПТС. Надо сказать, что со своим манагером я общаюсь исключительно по телефону - лично его еще не видел он договор и все остальное сделал по телефону, а я только в салон заехал и предоплату сделал. Заочно оставил очень приятное впечатление, все вопросы разъяснения - по телефону нормально. Это второй заказ, сделал его в середине ноября и таки успел до подорожания. А первый в другой конторе с июля - висит на 21 статусе, пока на всякий случай не отказываюсь, но как только на колесах окажусь - поеду предоплату 5т. заберу
ASTRAханец
Спасибо! ''
Носик у тебя чувствительный,всегда любуюсь.SRS Ringo Shom16 officer
Принимаю Ваши поздравления с благодарностью! Считай с нуля все осваивала на форуме.Очень благодарна всем, за поддержку!''
Ростов вообще всегда провинцией был, а с ним и вся область.
Сообщение от Helena
Та ты шо, Вы скажите спасибо ГМу за Прайс Протекшн!
Нет я б с ними все-таки пободался - у меня на них зуб еще с прошлой зимы, я бы им устроил и за жадность тоже - весь персонал, включая директорат, собрал (потому, что нельзя быть такими жадными и бестолковыми). Да и за прайс-протекшен не им спасибо, а ГМу - они то тут нипричем.
Сообщение от Helena
Даже коврик не постелили.
А тут вообще можно их щемить по полной, коврики в багажник - это может отдельный аксесуар - они не сразу появились, а вот салонные.... они идут с машиною (иначе не объяснить наличие трех новых машин на область в июле и ровно трех комплектов ковриков - ни одного лишнего) и приподносятся как подарки, а раз зажали, то хотят продать отдельно. Я видел как торжественно "дарили" ГМ-асистенс.... именно в этом салоне, но барышня так счастлива была, что ее растраивать не стал, а манагеру высказал когда счастливая девушка удалилась и про многое другое тоже.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Сообщение от Helena
Нет уж,нет... А то ее потом с машины не выпрешь.
И правильно - нечего посторонним любимое место топтать своим..., еще машинка обидется...
Сообщение от Helena
Я уж тодыть сама поднапрягусь!
Сложно наверное придется - нужно руки очень длинные, лучше попросить кого-нить из знакомых, чтоб щелкнули. ;-)
А вообще по секрету скажу, что в основном народ все еще жаждет фоток самой машины и чем меньше ее загораживают, тем (для ждунов) лучше, а получившие просто над этим глумятся (по доброму), вспоминая свое нетерпение и ожидание.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
Да все верно! Я с сыном была! Сказал,мамуль забей. А ковры,кстати были оригинал 3650,и в багажник + 2000.Я уже писала,типа установка руководства- ничего.А если хотите подарить,то минус из з платы манагера.Вот как то так.
Сообщение от Dweller
у меня на них зуб еще с прошлой зимы
А че сотворили,клоуны?''
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Сообщение от Dweller
вспоминая свое нетерпение и ожидание.
мне кажется это было не со мной.Но по моим ощущениям,самый сложный момент ,это когда машина уже готова, а к тебе попадает через месяц!
Р.S/ Только что под"езжал ко мне наш форумчанин, ник Родион, на своей, тоже Белая Турбо 1,6 у него с Премиумом.АФЛ это что то! Если есть возможность,люди берите! Дас ист Фантастиш!
Р.S/ Только что под"езжал ко мне наш форумчанин, ник Родион, на своей, тоже Белая Турбо 1,6 у него с Премиумом.АФЛ это что то! Если есть возможность,люди берите! Дас ист Фантастиш!
Трудно описать (уже почти год прошел), я в Жишку влюбился еще в мае 2009г. и следил за развитием, стартом производства, ждал начала заказа у нас, искал варианты "у них".... Ну и узнав о начале приема заказов в марте и скором старте производства в Шушарах - по дилерам начал захаживать еще с февраля прошлого года. Вот как-то в АстраАвто задержался рассматривая Лачетив и Инсигнию, в Крузе посидел очередной раз (больше у них ничего не было) и вот непринужденное общение с одним менеджером, переросло в общение с другим (ввиду полной некомпетенции первого), потом с третьим, а потом и со старшим, а тут эти дебилоиды еще и клиентов разводить рядом начали (на что я старшему менеджеру и указал).... и так потихоньку непринужденная беседа (но они же сами подходили и предлагали помощь, а ни на один вопрос ответить толком не могли и про Новую Астру только слышали, но мало, а про Шушары и начало заказов даже и не слышали, хотя все дилеры делали заказы в январе-феврале - дилерский предзаказ), ну в общем перешло это все в общение мало приятное (для обеих сторон) и вырос в итоге у меня на них зуб (даже зубище) так, что расставание было мало похоже на теплое, да и клиентов они нескольких потеряли.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Все банально просто - дилерские допы. Причем одному клиенту парктроник и сигналку как обязательные опции от производителя впарили, про комплектацию - очень вольные воззрения (в основном в свою пользу, кое-что по незнанию). Взбесило когда откровенно уже обнаглели и в компенсацию за отсутствующие опции (даже на Крузе в то время было) облагодетельствовали клиента подарками: карточка ГМ-асистенс и совсем сразили подарком - ГМ-инсуранс, правда после моего вмешательства (попросил иметь совесть и сделать хоть один реальный подарок) коврики все же подарили - у девушки (клиента) счастья не было предела (я в это время уже со старшим беседовал около Круза, стоявшего возле стойки). А вообще, тоже нервировало, как впаривали Лачети людям, пришедшим за Астрами (и иногда удавалось), правда они столько сказок про Лачи рассказывали, что получался лучший автомобиль всех времен и народов, а у них просто на продажу больше ничего не было.
Мне попытались Инсигнию сосватать, но более веских аргументов кроме - это круто, они не нашли потому, что я тут же начал задавать вопросы, стушевавшись мне было указано на цену и предложено перейти к Крузу - самому замечательному автомобилю, на новой платформе Дельта-2, но тут они тоже промахнулись, ну и понеслось.
в двух словах про разводку можно? Так сказать для опыта - предупреждён значит вооружён.
Могу рассказать но было не с Опелем и Слава Богу не со мной
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ааа, понятно, нас знающих комплектацию наизусть на этом не провести Всё равно спасибо, и респект за то что вмешивался.
Сообщение от Dweller
А вообще, тоже нервировало, как впаривали Лачети людям, пришедшим за Астрами
У меня кстати был разговор с Юрием по этому поводу, думаю такое могло быть и в Авангарде, но осознано и в разумных пределах.
Сообщение от S.M.M.
Могу рассказать но было не с Опелем и Слава Богу не со мной
рассказывай
ЗЫ кстати иной раз я бы сам впарил некоторым лачетти, например в авангарде видел как астрой интересовался такооой колхозан, в грязном засаленном свитере, видно у мужика деньги были, но такое чувство что он только что вышел из свинарника или в лучшем случае из трактора вылез. Разило от него немытым человеком, так сказать, за километр, свалянные волосы и т.д. так вот он интересовался астрой фразами : а чё за тачка ? Мотор прёт ? В колее застрянет небось ! ...
Я бы такому, тоже намекнул, что во первых как бы для него такая машина просто по стилю и имиджу не подходит, ну и не практична она для таких условий, и предложил бы хотя бы старую 5D...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Звоним по поводу авто. Узнаем, что есть в наличии нас интересующее. Красный седан. Но он у другого менеджера в личном запасе. Еще не продан, поэтому советуют приехать, т.к. спрос большой. Приезжаем. Говорят все верно – есть такая. Начинаем оформлять. Оказывается это ХЭТЧ…. С более мощным двигом и в более богатой комплектации. Говорим, что мы же спрашивали насчет седана. Он говорит, что Седана нет и не будет по такой цене. Есть хэтч. Он лучше и практичнее. А то что дороже – ну и машина сама по себе более интересная. Суть в том, что за нее предоплата 10% и мы с собой деньги брали как раз на эти самые 10%%. Попытались поругаться – на что менеджер сказал что машин море, можно ошибиться. Лан. Фиг с ним. Оформляем. Когда авто забирали, оказалось что оно не совсем того цвета что заказывали. Типа ошиблись, когда в базу вносили. Но цвет схожий, поэтому - НОРМАЛЬНО. Осмотрели. Все ОК. Смутил только пробег – около 30 км. Но авто человек был доволен.