Ну базовая цена 1.6 АТ Турбо с космо стоит 19.500 EUR (760,404 рубликов)
А потом навороты:
AFL+ (ксенон и т.п.) - 1200 EUR (46.700 рублей)
DVD 800 Navi - 800 EUR (31.000)
InfinitY Sound system - 600 EUR (23,397)
Обогрев сидений и руля - 500 EUR (19,497)
Задние электостекла - 380 EUR (14,818.)
Заводская Синганлка (нужно, т.к. кредит) - 380 EUR (14,818)
Цвет Металлик + Паннакота - 350 EUR (13,648)
Где-то так, ну цеты примерные, т.к. нужно было еще с нашей местной валюты перевести в евро. Но общую картину проясняют.
Просто у меня этом же салоне была взята другая машина, у меняя ее выкупают и продают эту.
Как то все очень странно, т.к. в космо все подогревы есть, электростеклоподъемниками тоже, сигналка вообще стоит во всех комплектациях. Итого минус 1260 Евро от общей стоимости.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Как то все очень странно, т.к. в космо все подогревы есть, электростеклоподъемниками тоже, сигналка вообще стоит во всех комплектациях. Итого минус 1260 Евро от общей стоимости.
Блин когдаж вы смотреть то будите комплектации европы. Разные они с нами РАЗНЫЕ.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я тож думою что дороговато
но дело вкуса и возможности
опций у астры много и аппетит растёт вот и получается потом конечная сумма просто капут xevios
как выедешь с салона сфоткай и покажи что за чудо с кучей цацок
Больше всего жалею, что у нас нет Infinity Sound system. Только поэтому еще не заказал Астру. Все думаю, может расширят список доступных опций по осени, на Инсигнии вон предлагают же, почему бы для Астры не сделать.
Больше всего жалею, что у нас нет Infinity Sound system. Только поэтому еще не заказал Астру. Все думаю, может расширят список доступных опций по осени, на Инсигнии вон предлагают же, почему бы для Астры не сделать.
А вы прадставляете себе разницу между CD500 с её какбы "премиум" динамиками и этим самым инфинити соунд систем?
Я думаю нет.
То что выделил жирным вообще убило))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Пришёл мой польский турбо косматый Орёл!!!!!!Всё на месте,всё есть, даже при том, то чего не должно было быть по словам дилера, уже был VIN,сказали что нет парктроника и подогрева руля, а сегодня посмотрел---------------------всё есть все на месте и AFL+, Интерьер и НАВИ500 с USB!!!!!!Всё просто супер!!!!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Пришёл мой польский турбо косматый Орёл!!!!!!Всё на месте,всё есть, даже при том, то чего не должно было быть по словам дилера, уже был VIN,сказали что нет парктроника и подогрева руля, а сегодня посмотрел---------------------всё есть все на месте и AFL+, Интерьер и НАВИ500 с USB!!!!!!Всё просто супер!!!!