S.M.M. писал(а):
Я думаю идет партия определенная вот и получается что резина разная
тогда не понятна логика закупок, например: в октябре логист решил купить бридж, купил, в ноябре нашёл что ханкук на 2 рубля дешевле, взяли партию, потом ...мишлен ..
я думал что например есть договор на контик , вот и ставят только контик пока или контракт не закончится или решат что нецелесообразно и не посмотрят в сторону другого производителя шин.
обычная практика производителей для создания конкуренции, так сказать, чтоб в цене постоянно падали...
забыл сказать, в практике зарубежных производителей, а как у нас - сами знаете, кто больше положит, у того логист и закажет
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Всё идёт к тому что я получу её раньше чем договаривались с дилером...
Снежная леди
Рад, что есть и такие. Просто меня в ОД столько раз клятвенно уверяли в сроках, и столько раз мило извинялись, что я почти потерял доверие к людям . Это просто ужОс!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Да у меня наоборот ситуация, мне она нужна в марте-апреле..., а придёт в феврале где то , я чё то особо и не рад
А какой сейчас статус?
Вы просто еще не приблизились к датам, когда начинается вся эта шамбола...
Меня в августе тоже уверяли, что сейчас производство идет с опережением графика и скорее всего машина приедет раньше обещанного срока..... ага как же - за две недели до планируемой даты поставки статус так и не изменился и даже более того упал на первоначальный.
Хотя, конечно, хочется верить, что с наращиванием производства ситуация улучшается.
Хотя, конечно, хочется верить, что с наращиванием производства ситуация улучшается.
дело в том, что стоянка готовых машин заставлена и завалена снегом полностью, и машины не развозятся, так что я не знаю как они собераются нарищивать производство ? наверное надеются дотянуть до НГ а там спасительный перерыв в 10 дней, или они выйдут раньше ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
стоянка готовых машин заставлена и завалена снегом полностью
Сегодня историю рассказали - в каком-то городе (у нас в России) жители нашли минеральный источник и потом зимой в поливалки просто заправляли эту воду и разливали по дорогам - люди говорят реально дороги чистые и сухие.
Вот и они тоже какой-нибудь минералочкой пусть попрыскают - глядишь снежок и подрастает.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поздравляю !!! Удачи Тебе на дорогах... Не гвоздя не жезла !!!
Спасибо
Сообщение от SRS
Похвастайся
Даже не знаю как но вьехал в темный гараж и там режимы пробовал - СУПЕР 8)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Денег и у меня не хватает всех,рублей 200 один фиг в кредит брать--- полтинником больше,полтинником меньше -- нас не напугать. Деньги дело наживное,прорвёмся как-нибудь-в лотерею выиграю [b]S.M.M S.M.M.
Прими поздравления,рад за тебя
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Stevee
Да вроде обычная космо,только с допами в виде цветного дисплея
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Вчера просто вырубило... Написал пару постов на форуме и комп уже на автомате выключил. Так и слег спать в одежде
Mosquito
Спасибо. Оригинально
Сообщение от nohi
Поздравляю! Хоть одна радостная весть за целый вечер))))). Удачи на дорогах!
Спасибо
Stevee
Спасибо. Руль у меня самый обычный, без перфорации. Насчет фоток - сфоткую как нить, просто пока никак ничего достойного не получается.
kalina
Спасибо
У меня вот тож уже на селд выходные привоз обещан... да вот с банком напряг неожиданный начался-3 мес. с ними общался разъяснял всю ситуёвину ссвою-все хорощо,все хорошо,кредит Вам одобрят,беспокоиться не надо, а сейчас заднюю врубают под самый приход авто... с..и