S.V.A.T.
два месяца "ищут", потом справку выпишут для страховой
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сообщение от zolotoff
Сообщение от Safety
а ему придется походить пешечком или раскошелиться.
лишат..на 2 года прав
забыл в какой стране живёшь ?
Есть только номера машины , а кто именно сидел за рулём доподлинно не известно. Машина может быть оформлена на Юр. лицо .
удачи, конечно, с этим делом. но учитывая, КАК у нас всё делается, - разумно было бы просто забить, раз даже краска не повреждена... а то устанешь всем доказывать, что тебе надо дать денег на ремонт.
т.е. сам владелец авто на ней был в момент ДТП ?
у меня знакомый вспыльчивый устроил бакланку на дороге , закончилось всё повреждениями авто , он видя что может получить люлей свалил с места ДТП . Номер его запомнили и дали машину в розыск ( об этом он узнал только через месяц когда его на посту пробили) . Он естественно в отказ что ничего не совершал и не участвовал ни в каком ДТП , закончилось тем что за бутылку коньяка курвазье его машину убрали из базы розыска сказав что некоторое время она там ещё будет но это технический момент
меня быдло задело и свалило, свидетели были сказали номер его авто, вызвал гаи, составили протокол, вписал свидетелей, через 2 недели позвонил хозяин авто мне на мобилу, (от кель взял хз она на контору зареген) просил решить всё мирно, за его счет сделать авто (20 тр), я был не против при условии что он сам вытаскивает своё дело из гаи и прекращает его, МЕНЫ ЕМУ ОБЪЯВИЛИ 50 он отказался, дело в суд, в суде пофигу он за рулём был или нет, есть ли у меня к нему претензии или нет, 1,5 года он пешеход