urfin_1981
я про 3Г... который то есть то нету ,даже в кремле и о каком развитии сетей 3г идёт речь?? Операторы большой тройки новыечастоты клянчат под сети 4го поколения а 3г умер так и не родившись.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
urfin_1981
я про 3Г... который то есть то нету ,даже в кремле и о каком развитии сетей 3г идёт речь?? Операторы большой тройки новыечастоты клянчат под сети 4го поколения а 3г умер так и не родившись.....
ааа, вот ты про что)) это кто это тебя так дезинформировал?)))
3G растет и ширится))) и операторы щас сильно вкладываются в 3G (достаточно отчеты почитать).
Тут просто есть одна особенность, что частоты дают не везде. И поэтому карта покрытия получается смещенной в сторону северо-востока, а на юго-западе зияют 2G дыры. Хотя это все-таки в большей степени области касается, чем самой Москвы
urfin_1981
Я вообще то в центре работаю, красиво так на телефоне висит значёк 3Г,как ток влезв инет,опа-эдж..... и так везде даже в приёмной адм. президента о 3Г даже не вспонить а уж на территории кремля им и не пахнет а карты с сайтов оставь для лохов....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.