Alex_Koff
Зря так думаешь, не в стиле мегафона упускать заработок, сдесь дал халяву в звонкх повысит цену... да мегабайт 3.5рубля стоит...хотя сам пользуюсь охардом и логином,охард только для звонков на 5 любимых номерков ибо дешевле чем у всех..1.2руб мин.. но вот засада с приёмом у меги по области засада полная....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
rezet
а что за тариф?? У меня на МТС 7рэ за мегабайт... считаю что это дорого.. поэтому отключил его нафиг...за 150рэ в мегафоне анлим на день, за 890 анлим на месяц, а вот у МТС и пчелайна алим только пишем в уме, ибо накачал 3 гига трафика а остальное по тарифу 7рэ мегабайт,нехилый такой безлимит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
аа точно нашёл, 34рэ в месяц и трафик по 4,25 за мег....ъ
Плата за использование услуги 1,10 в сутки
Скачайте эти карты на телефон и не парьтесь. Трафик будет идти только за загрузку пробок, а этот трафик мизерный.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Mex@niK
не, я о том, что клиентов от других провайдеров они таким образом не переманят на свою сторону. Бабла мегафон упустит, где-то поднимут, где-нибудь ещё урвут и т.д., но клиенты с МТС и БиЛайна не бросят всё и побегут покупать симки Мегафона ради халявных яндекс-карт.
Добавлено спустя 57 секунд:
dobriy_007
А можно как-то детализированную карту скачать полностью? Там же сборки вроде под каждый телефон. Весят по 700 килобайт, а на деле - мегов в 10-15 должно быть...
Alex_Koff Ну у меги по москве самый дешевый инет... я осознанно купил их симку для инета,а оказалось и ещё звонки выгодные...на любимые номера...
А можно как-то детализированную карту скачать полностью? Там же сборки вроде под каждый телефон. Весят по 700 килобайт, а на деле - мегов в 10-15 должно быть...
Карта Московской области (4,5 км - 70 м, Москва дополнительно 30 м) у меня занимает около 900 Мб