Почитал ждунскую тему, там для питерской сборки теперь проблема с Флекс Флором! От него придётся отказаться, ну и бог с ним - меня лично больше напугала проблема с 1.4Т МТ - для меня она уже существенная (
То что докатака это хорошо, ну его в баню этот герметик
Раньше с Флексом проблем не было,старые заказы они исполняют,а вот по поводу новых,большие вопросы((((
Откуда инфа? Жду с флексфлором. Манагер говорит, что проблем с авто нет. К концу февраля точно произведут. Вот только стоит ли верить.... Производство - Питер.
Раньше с Флексом проблем не было,старые заказы они исполняют,а вот по поводу новых,большие вопросы((((
Откуда инфа? Жду с флексфлором. Манагер говорит, что проблем с авто нет. К концу февраля точно произведут. Вот только стоит ли верить.... Производство - Питер.
Тут по форому такая информация гуляет.В теме Автомир можно еще увидеть.
У меня тоже с Флексом...Жду до последнего))
LordGray писал(а):
вот думаю скрафтить своими руками.
палишься))))))
Помоему все палятся и гномы тут не причем
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Хотел бы тоже спросить "Че за дуги что за обшивка- о чем вообще речь?". Вас смотрю на самом деле не научили пользоваться технической документацией, один Интернет видимо только и изучили в Ваши еще очень зеленые годы..
Для неимеющих каталога Opel EPC, в котором вещи называют своими именами>
И правильно заметили, что боковая обшивка иная нужна, помимо моего списка, номера 23 36 195 и 23 36 191.
Вас смотрю на самом деле не научили пользоваться технической документацией, один Интернет видимо только и изучили в Ваши еще очень зеленые годы..
Вот я иногда не понимаю, что Вы такими высказываниями пытаетесь сказать??? Если все такие здесь не обученные и зеленые, смысл? Показать себя типа самым грамотным? Что Вы все знаете? Дак объсните людям, что к чему, без понтов. Sipa
Есть, попробуй в поиске набить EPC4
Вас смотрю на самом деле не научили пользоваться технической документацией, один Интернет видимо только и изучили в Ваши еще очень зеленые годы..
Вот я иногда не понимаю, что Вы такими высказываниями пытаетесь сказать??? Если все такие здесь не обученные и зеленые, смысл? Показать себя типа самым грамотным? Что Вы все знаете? Дак объсните людям, что к чему, без понтов. Sipa
Есть, попробуй в поиске набить EPC4
Я хочу сказать, что наездникам надо ЕЗДИТЬ. Не лазя в премудрости устройства и обслуживания автомобилей итп. А кому надо знать премудрости- нечего тогда с протянутой рукой стоять по форумам.
Тут не изучение форумов нужно, а для случая Опеля TIS2000 в первую очередь...Кому надо запчасти- поставьте себе EPC, зачем вопросы-то задавать? Кому надо с электроникой работать- тому GlobalTIS в помощь, тоже никак не форумы сети!
Пообщался насчёт второго пола с ОД. Говорит, да, действительно сейчас заказать на заводе флексфлор нельзя. Теперь это будет дополнительная опция у дилеров. Стоить будет те же 2,5к.