Результаты опроса: Стоит ли заказывать Flex Floor-многоуровневый пол багажного отделения?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

147 61.76%
  • нет

45 18.91%
  • без разницы

46 19.33%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 279

Тема: Flex Floor-многоуровневый пол багажного отделения

1. Новичок Новичок Юнга на верном пути Аватар для Юнга
    Спасибо
    0 / 0
     *448** 199
    рекомендую к заказу Flex-floor: помимо "твердого пола" вы получаете "ровный пол" при сложенных сиденьях второго ряда ( не будет так называемого "порога"). Удобно при перевозке длинномеров, лыж- сноубордов, тяпок....

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Юнга
    рекомендую к заказу Flex-floor: помимо "твердого пола" вы получаете "ровный пол" при сложенных сиденьях второго ряда ( не будет так называемого "порога"). Удобно при перевозке длинномеров, лыж- сноубордов, тяпок....
    Спасибо
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Юнга
    Удобно при перевозке длинномеров, лыж- сноубордов, тяпок....
    этим предметам стропох на ступеньку в 3 сантиметра, а вот если спать в машине на природе, тогда человеки почувствуют разницу
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Участник Астравод Strannik на верном пути Аватар для Strannik
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня посмотрел в живую в автоцентр сити FlexFloor. Все именно так как на фотографиях от Petr_VS74. Только внизу запаска, а именно докатка R16 (только резина гораздо меньшего размера, кажись 170. вообщем такая же как и без Flex Floor)? c ограничением скорости 80 км/ч.
    Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.

5. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня!
    У кого-нибудь есть возможность замерить высоту от уровня этого "трансформируемого" пола багажника в нижнем положении до верхней полки багажника? Буду ставить туда сабик следующих габаритов: ширина - 440, высота - 390, глубина - 260 мм. Заранее спасибо!
    Opel Astra J Sport Tourer 1.4T MT Cosmo

6. При стоимости Астры от 600т, 2500р на пол неочем ваще (ИМХО)
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    lex99
    Ты это про чё,по русски мож жеванёшь ???
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. ASTRAханец
    При стоимости Астры J от 600т, пожалеть 2500р на пол просто глупо (ИМХО)
    Так поятно
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    lex99
    Ага,спасиб за пояснения,а то я чот не сообразил сразу Показалось,что смысл был таков-машина стоит 600 рублей и на пол в багажник кинуть ей 2,5 рубля просто глупо(или недостойно)
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Попробовали пол в действе - отлично! Очень удобно, полезный объём значительно увеличивается, можно всё аккуратно класть в 2 уровня - вмещается больше. Очень странно, что так редко заказывают - я осталась довольна.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Angelina
    Та вот я терь тож не доволен буду,у полячке то не вышло заказать ,лан терь хоть дождаться и то дело
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец
    А у меня чего-то пропало желание доустанавливать флексфлор. Но зарекаться не буду, может потом снова захочется.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

13. Местный Астравод Stepin D на верном пути Аватар для Stepin D
    Спасибо
    0 / 3
    Есть ли у кого-нибудь фотки багажника без флекса? Чего-то напугали тут, типа пол не ровный будет без него. Хотелось бы понять, насколько все ужасно) Я-то не заказал его, теперь кажеццо, что зря.
    Astra J 2011 A16LET

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    ASTRAханец
    А у меня чего-то пропало желание доустанавливать флексфлор. Но зарекаться не буду, может потом снова захочется.
    А ты саму картонку с ковролином пробовал на изгиб,мне казалось хиленькая она какая-то...Собственно поэтому и хотел полку эту.А по прибытию наверное всё таки с фанерой заморочусь или ковром обойдусь резиновым,не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата Сообщение от Stepin D
    Есть ли у кого-нибудь фотки багажника без флекса? Чего-то напугали тут, типа пол не ровный будет без него. Хотелось бы понять, насколько все ужасно) Я-то не заказал его, теперь кажеццо, что зря.

Ищите и обрящете,откуда такая лень а? Тем более Мск-съездил к любому ОД да посмотрел,потрогал...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец
    Да я сразу с ковриками в салон взял и коврик в багажник, хоть и полиуретановые, зато именно для Джейки )

16. Местный Астравод Stepin D на верном пути Аватар для Stepin D
    Спасибо
    0 / 3
    ASTRAханец
    Ну вот же зануда какой Откуда ж я знаю, может там без флекса совсем другой пол в багажнике) Конечно теперь я съежжу и посмотрю, а что остаеццо делать
    Astra J 2011 A16LET

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ASTRAханец
    Да я сразу с ковриками в салон взял и коврик в багажник, хоть и полиуретановые, зато именно для Джейки )
    Ну и лан,может так и поступлю)))

Добавлено спустя 50 секунд:

Обозвали всё таки занудой))))выпросил видать Без ФРа канеш совсем другой!,обычный картон с ковролином,хотя может и нет там картона...не помню,в ашке точно был и достойный такой,а так конечно лучше самому раз посмотреть

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Stepin D
    Эт я те всё адресовал)))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Angelina
    Та вот я терь тож не доволен буду,у полячке то не вышло заказать ,лан терь хоть дождаться и то дело
    По-моему лучше без полки, но раньше, чем с полкой, но не известно, когда
    А у меня чего-то пропало желание доустанавливать флексфлор.
    Почему?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Почему?
    Ну, во первых цена уже невкусная
    А во вторых, коврик постелил, так вроде и нормально. Да и нечасто я в багажник заглядываю. Даже пакеты из гипермаркета удобнее за передними креслами перевозить - меньше рассыпается

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Тут вот писали про то, что мол галимый мягкий коврик... Знаете как не удобно доставать что-то (крюк, домкрат, ключ) из под жесткого ковра в багажнике астре Н ?? ...особенно если на нем еще что-то лежит, а у меня всегда что-то лежит. Это требуется редко, но как правило всегда срочно и жесткий коврик реально бесит в такие минуты. Я только рад, что будет мягкий, насчет флекс пола пока ни за ни против.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    флекс аккуратно за крючок цепляется и почти не мешает, и мягкий коврик отгибается если надо довольно легко
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Тут вот писали про то, что мол галимый мягкий коврик... Знаете как не удобно доставать что-то (крюк, домкрат, ключ) из под жесткого ковра в багажнике астре Н ?? ...особенно если на нем еще что-то лежит, а у меня всегда что-то лежит. Это требуется редко, но как правило всегда срочно и жесткий коврик реально бесит в такие минуты. Я только рад, что будет мягкий, насчет флекс пола пока ни за ни против.
    Знаем у меня саб там стоял ,лазал так же не так часто,как и Вы Зато + большой вот в чём-не прогибался он(коврик) и не терял формы,как это скорее всего будет с джеевским ковром
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ну, во первых цена уже невкусная
    А что, ценник повысили? Погоди, его же вообще нельзя ставить в салоне, он вроде сразу с заводу идти должен?
    Цитата Сообщение от Mosquito
    флекс аккуратно за крючок цепляется и почти не мешает, и мягкий коврик отгибается если надо довольно легко
    Кстати, петлю я бы сделала поменьше, чтоб он плотнее прилегал к задней стенке.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    А что, ценник повысили? Погоди, его же вообще нельзя ставить в салоне, он вроде сразу с заводу идти должен?
    Если заказываешь как опцию 2500 руб. А если доустанавливать на уже полученную машину, то приблизительно тысяч 10 ??? или больше. Вот что имелось ввиду
    ЗЫ. Если бы ждал первоначально заказанную с флексфлором, то скорее всего продолжал бы находится на 21 статусе

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity " Если бы ждал первоначально заказанную с флексфлором, то скорее всего продолжал бы находится на 21 статусе"

Не скажи)))мой первый заказ с ФФ уже в стольной пребывает,думаю скоро прибудет,теперь я сам в сомнениях по поводу выбора)))правда питер 1.4Т,а так кроме ФФ всё тоже-чего и жду с прибытием полячки
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Поглядел в салоне обычный пол и сразу заказ флекс, разница разительная
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

27. Участник Начинающий Астравод VVmika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жду машинку, и озадачился заказом Flex Floor (машина не укомплектована им) подскажите где можно заказать его и крепления?

Astra J 1.6 полька cosmo + prem

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VVmika
    Жду машинку, и озадачился заказом Flex Floor (машина не укомплектована им) подскажите где можно заказать его и крепления?
    Я спросил у своего манагера. Он мен ответил. Можно, но будет очень дорого.

29. Участник Начинающий Астравод VVmika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень дорого это понятие растяжимое, хотелось бы узнать цену и номера деталей

Astra J 1.6 полька cosmo + prem

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от VVmika
    Очень дорого это понятие растяжимое, хотелось бы узнать цену и номера деталей
    Дешевле самому или в мастерской это будет сделать,поверь
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)