рекомендую к заказу Flex-floor: помимо "твердого пола" вы получаете "ровный пол" при сложенных сиденьях второго ряда ( не будет так называемого "порога"). Удобно при перевозке длинномеров, лыж- сноубордов, тяпок....
рекомендую к заказу Flex-floor: помимо "твердого пола" вы получаете "ровный пол" при сложенных сиденьях второго ряда ( не будет так называемого "порога"). Удобно при перевозке длинномеров, лыж- сноубордов, тяпок....
Спасибо
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
сегодня посмотрел в живую в автоцентр сити FlexFloor. Все именно так как на фотографиях от Petr_VS74. Только внизу запаска, а именно докатка R16 (только резина гораздо меньшего размера, кажись 170. вообщем такая же как и без Flex Floor)? c ограничением скорости 80 км/ч.
Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.
Всем доброго дня!
У кого-нибудь есть возможность замерить высоту от уровня этого "трансформируемого" пола багажника в нижнем положении до верхней полки багажника? Буду ставить туда сабик следующих габаритов: ширина - 440, высота - 390, глубина - 260 мм. Заранее спасибо!
lex99
Ага,спасиб за пояснения,а то я чот не сообразил сразу Показалось,что смысл был таков-машина стоит 600 рублей и на пол в багажник кинуть ей 2,5 рубля просто глупо(или недостойно)
Была 1.6Т Космо+Премиум
Попробовали пол в действе - отлично! Очень удобно, полезный объём значительно увеличивается, можно всё аккуратно класть в 2 уровня - вмещается больше. Очень странно, что так редко заказывают - я осталась довольна.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Есть ли у кого-нибудь фотки багажника без флекса? Чего-то напугали тут, типа пол не ровный будет без него. Хотелось бы понять, насколько все ужасно) Я-то не заказал его, теперь кажеццо, что зря.
ASTRAханец
А у меня чего-то пропало желание доустанавливать флексфлор. Но зарекаться не буду, может потом снова захочется.
А ты саму картонку с ковролином пробовал на изгиб,мне казалось хиленькая она какая-то...Собственно поэтому и хотел полку эту.А по прибытию наверное всё таки с фанерой заморочусь или ковром обойдусь резиновым,не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Stepin D
Есть ли у кого-нибудь фотки багажника без флекса? Чего-то напугали тут, типа пол не ровный будет без него. Хотелось бы понять, насколько все ужасно) Я-то не заказал его, теперь кажеццо, что зря.
Ищите и обрящете,откуда такая лень а? Тем более Мск-съездил к любому ОД да посмотрел,потрогал...
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец
Ну вот же зануда какой Откуда ж я знаю, может там без флекса совсем другой пол в багажнике) Конечно теперь я съежжу и посмотрю, а что остаеццо делать
ASTRAханец
Да я сразу с ковриками в салон взял и коврик в багажник, хоть и полиуретановые, зато именно для Джейки )
Ну и лан,может так и поступлю)))
Добавлено спустя 50 секунд:
Обозвали всё таки занудой))))выпросил видать Без ФРа канеш совсем другой!,обычный картон с ковролином,хотя может и нет там картона...не помню,в ашке точно был и достойный такой,а так конечно лучше самому раз посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Stepin D
Эт я те всё адресовал)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Ну, во первых цена уже невкусная
А во вторых, коврик постелил, так вроде и нормально. Да и нечасто я в багажник заглядываю. Даже пакеты из гипермаркета удобнее за передними креслами перевозить - меньше рассыпается
Тут вот писали про то, что мол галимый мягкий коврик... Знаете как не удобно доставать что-то (крюк, домкрат, ключ) из под жесткого ковра в багажнике астре Н ?? ...особенно если на нем еще что-то лежит, а у меня всегда что-то лежит. Это требуется редко, но как правило всегда срочно и жесткий коврик реально бесит в такие минуты. Я только рад, что будет мягкий, насчет флекс пола пока ни за ни против.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Тут вот писали про то, что мол галимый мягкий коврик... Знаете как не удобно доставать что-то (крюк, домкрат, ключ) из под жесткого ковра в багажнике астре Н ?? ...особенно если на нем еще что-то лежит, а у меня всегда что-то лежит. Это требуется редко, но как правило всегда срочно и жесткий коврик реально бесит в такие минуты. Я только рад, что будет мягкий, насчет флекс пола пока ни за ни против.
Знаем у меня саб там стоял ,лазал так же не так часто,как и Вы Зато + большой вот в чём-не прогибался он(коврик) и не терял формы,как это скорее всего будет с джеевским ковром
Была 1.6Т Космо+Премиум
А что, ценник повысили? Погоди, его же вообще нельзя ставить в салоне, он вроде сразу с заводу идти должен?
Если заказываешь как опцию 2500 руб. А если доустанавливать на уже полученную машину, то приблизительно тысяч 10 ??? или больше. Вот что имелось ввиду
ЗЫ. Если бы ждал первоначально заказанную с флексфлором, то скорее всего продолжал бы находится на 21 статусе
Dr.Verity " Если бы ждал первоначально заказанную с флексфлором, то скорее всего продолжал бы находится на 21 статусе"
Не скажи)))мой первый заказ с ФФ уже в стольной пребывает,думаю скоро прибудет,теперь я сам в сомнениях по поводу выбора)))правда питер 1.4Т,а так кроме ФФ всё тоже-чего и жду с прибытием полячки
Была 1.6Т Космо+Премиум