Да!
Запасного колеса и докатки у меня- нет!))) Трагедия, но что поделаешь!)))
Добавлено спустя 36 секунд:
Зато появилось лишних пару отсеков!))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Даже в таком положении иногда использую полку, когда надо что-то придержать, очень удобно!))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Приблизительно так!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А на этом фото, полка сложена в самое нижнее положение, когда надо объем багажника побольше!)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Angelina
Сообщение от Petr_VS74
по прайсу без скидок 29000 евро!)))))
Ой, мамочки... А оно надо такое?
Сообщение от Petr_VS74
что мешает желающим заказывать машины в Минске в расширенных комплектациях и дизели?!)))
Вот, видимо, вышеназванная цена и мешает
А я думал отсутствие таких опций как в моей машине и свободных средств!))))))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
PS Цена, которую я назвал - прайсовая!)))) Дальше- ваша работа с дилером!)))) Мне сделали очень хорошую скидку!))
Да и машина была сделана за 2 месяца!))))
Petr_VS74
Классс,правильный выбор,я всё о полочке волшебной,не люблю захламленность нигде И вопросик-сетку докупали дозаказывали или просто шла в комплекте?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Цена, которую я назвал - прайсовая!)))) Дальше- ваша работа с дилером!)))) Мне сделали очень хорошую скидку!))
Ну пусть тебе скинули 2 штуки даже - это всё равно на наши больше ляма, за лям уже можно и получше что-то взять, при всей моей неразделённой любви к Астре
За фотки - спасибо, очень детально и здорово!
Цена, которую я назвал - прайсовая!)))) Дальше- ваша работа с дилером!)))) Мне сделали очень хорошую скидку!))
Ну пусть тебе скинули 2 штуки даже - это всё равно на наши больше ляма, за лям уже можно и получше что-то взять, при всей моей неразделённой любви к Астре
За фотки - спасибо, очень детально и здорово!
Наверное можно, не спорю!)))
Но этот выбор уже делает каждый сам.
Я лишь повествую о своем!
И поверьте, с моим специфическим подходом к процессу выбора я детально изучил предложения автомобилей на рынке РБ.
Но кроме цены, "ощущения" автомобиля, в копилке выбора был еще и сервис, удобство работы с ним, Региональность автомобиля (американец, европеец, японец, кореец и т.п.), наличие кредитной поддержки, качество гарантийного сопровождения, сроки поставки, условия оплаты, удобство использования автомобиля в семье, удобство парковки в городе, страховка и многое другое!
Мой выбор- сделан, чего и вам желаю!))))
С уважением, Петр
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
Petr_VS74
Классс,правильный выбор,я всё о полочке волшебной,не люблю захламленность нигде И вопросик-сетку докупали дозаказывали или просто шла в комплекте?
Сетку- подарили, в комплекте ее нет!))))
Но она и стоит не дорого, рекомендую к применению!))))
Petr_VS74
Да дело не в стоимости я просто заметил,что она там,как родная..и крючёчки вроде бы у неё все по теме...поэтому и интерес был.А так спасиб ещё разок и за фоты и за коменты к ним и за предложения по покупке у Вас авто
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Petr_VS74
Да дело не в стоимости я просто заметил,что она там,как родная..и крючёчки вроде бы у неё все по теме...поэтому и интерес был.А так спасиб ещё разок и за фоты и за коменты к ним и за предложения по покупке у Вас авто
И не за что!)))
мне не жалко поделиться информацией, если к ней есть здоровый интерес!)))
Да! И я не встречал еще на сайте описание кодов опций автомобиля?!
Список моих появился не спроста! Каждая примочка в авто имеет свой буквенно цифровой код и по нем производство определяет состав (комплектацию) заказанного автомобиля! У регионов есть особенные комплектации, и в этой таблице можно определить ставиться ли опция к данной версии авто или нет!))
Не знаю, интересно это на сайте кому-нибудь кроме меня?!
А на этом фото, полка сложена в самое нижнее положение, когда надо объем багажника побольше!)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
думаю у нас будет немного по другому, а именно одно положение, так как будет запаска(а в питерской сборке вроде полноценная). Но от этого я нисколько не пожалею от приобретения Flexfloor/
П.С. И вообще радует, что тема вернулась в правильное русло. А то зафлудили две страницы.
Спасибо Petr_VS74
Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.
Angelina
Сомневаюсь.
При мне выташили флекс и запихнули морозильник на дачу. На певый взгляд отличий от своего багажника я не нашел. Спецом конечно всматривался
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Angelina
Сомневаюсь.
При мне выташили флекс и запихнули морозильник на дачу. На певый взгляд отличий от своего багажника я не нашел. Спецом конечно всматривался
думаю можно докупить потом ввиде запчастей по кодам.
Кроме того на даже безфлексовых астрах (у меня) на задней стенке есть упоры уже и при цене опции 2.5 тыр не думаю, что это супер сложная конструкция
Кроме того на даже безфлексовых астрах (у меня) на задней стенке есть упоры уже и при цене опции 2.5 тыр не думаю, что это супер сложная конструкция
Тоже задумываюсь о доустановке Флексфлора. И как раз "мучался" вопросом об упорах на задней стенке. Спасибо, прояснили. Если руки растут не из оного места, то доустановить флексфлор не будет проблемой.
Но в 2,5 тысячи тут не уложишься. Опция - это одна цена, а запчасти по кодам - другая (дороже).
Тоже задумываюсь о доустановке Флексфлора. И как раз "мучался" вопросом об упорах на задней стенке. Спасибо, прояснили. Если руки растут не из оного места, то доустановить флексфлор не будет проблемой.
Но в 2,5 тысячи тут не уложишься. Опция - это одна цена, а запчасти по кодам - другая (дороже).
это понятно, что дороже, когда заказывал не было вариантов с ФФ.
Я про то, что стоимость опций отражает ее себестоимость как минимум (АФЛ напр. 40 тыщщ или около того), и чего делаю вывод - вещь копеечная по сути.
Если получится поймать соседа по рабочей стоянке, то попробую все запротоколировать.
Может, кто из получивших с полом попробую вытащить его и отдельно своткать?
Мне кажется, что нужна позиция 18, а остальное уже установлено. Да и если честно я надеюсь больше на всяких кооператоров, которые возможно смогут придумать более изощренные конструкции
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Если получится поймать соседа по рабочей стоянке, то попробую все запротоколировать.
Может, кто из получивших с полом попробую вытащить его и отдельно своткать?
Мне кажется, что нужна позиция 18, а остальное уже установлено. Да и если честно я надеюсь больше на всяких кооператоров, которые возможно смогут придумать более изощренные конструкции
там нужен сам полик (складной который), 2 панели-боковинки в которых он ездит по направляющим (выше-ниже). Ну болты оригинальные до кучи, можно и аналоги найти, просто зачем? )
Я читал часов в 11...
Ваш вопрос, по поводу запаски был задан в 12:37, ответ получен в 14:20. соответственно ответа в 11 та м просто не было...
Я знала от людей, которые уже получили машину, но на форуме не сидят, поэтому и задала вопрос в профильную ветку, чтоб у вас появился свой собственный первоисточник и вы могли лично убедиться в моей правоте. А то, что там докатка - было ясно ещё с марта и в описаниях, и в прайсах и везде об этом чётко было написано. Исчерпывающий ответ?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я читал часов в 11...
Ваш вопрос, по поводу запаски был задан в 12:37, ответ получен в 14:20. соответственно ответа в 11 та м просто не было...
Я знала от людей, которые уже получили машину, но на форуме не сидят, поэтому и задала вопрос в профильную ветку, чтоб у вас появился свой собственный первоисточник и вы могли лично убедиться в моей правоте. А то, что там докатка - было ясно ещё с марта и в описаниях, и в прайсах и везде об этом чётко было написано. Исчерпывающий ответ?
В прайсах и USB пишут до сих пор что в CDC 400 идет... Поэтому понятно не было точно, что и как будет... А вот теперь сало ясно...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник