Пропал расход в бк, уже второй раз. В августе делал ТО подумал, что официалы что-то намудрили, забил, обнулил и ездил. Вчера снова произошло тоже самое. Машина просто стояла у дома. Кто-нибудь подскажет что за глюк? Ошибки смотрел, пусто.
так мне порекомендовали в "Автоцентр Сити" когда я звонила им, пытаясь записаться на диагностику БК
теперь правда сумашедший расход показывает - почти 16 литров на 100 км.. раньше было 11, пока не глюкануло...
это м.б. далеко не глюк, а плачевная реальность...машинка не тупит?Cheсk не горит? ошибки педалями не считывала?
чек не горит, машина вроде не тупит... но разход реально увеличился...=( ошибки попробую сегодня считать,
и гарантия закончилась 3 недели назад.. блин =(
это м.б. далеко не глюк, а плачевная реальность...машинка не тупит?Cheсk не горит? ошибки педалями не считывала?
чек не горит, машина вроде не тупит... но разход реально увеличился...=( ошибки попробую сегодня считать,
и гарантия закончилась 3 недели назад.. блин =(
Недавно никаких работ с машиной не проделывалось? Клемму с аккумулятора никто не скидывал?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]