Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Cтойка переднего амортизатора

1. Cтойка переднего амортизатора

Доброго времени суток.
    Вчера проходя тех.осмотр (самостоятельно... оказывается иногда бывает полезно не покупать талон, а по-честному пройти) мастер сказал, что его компьютер показывет, что разбита стойка переднего правого амортизатора.
    У меня постукивало с правой стороны (давно), но когда проходила ТО (третье в мае), ничего мне по этому поводу не ответили.
    Скажите, pl, сколько может стоить ремонт на диллере или не на диллере (правда я не знаю где), что будет если продолжать ездить какое-то время (мастер напугал, что ездить просто опасно-разопасно).
    У меня Астра (хэч), 1,8, АКПП, 2007
    Всем заранее благодарна за ответы.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Возникает вопрос: именно амортизатор стучит или стойка стабилизатора? Это разные вещи как по цене, так и по трудоемкости замены.
    Ну что то, что другое менять лучше парами.
    Как итог замена стоек стаблизатора может обойтись в 2000 руб вместе с работой (не оригинал), а вот замена амортизаторов стоит значительно дороже. Подозреваю что в районе 6-10 тыс.
    Astra 1.8 XER AT

3. Спасибо большое. Записалась на завтра на диагностику. Я так поняла на техосмотре (со своими скудными познаниями в устройстве машин), что это стойка. Возможно ошибаюсь. ... У них на компьютерном мониторе показало...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)