А есть на астру стекла, темные как ночь, но не пленкой в гараже обклеенные, а при производстве такими сделаны? И, чтоб с сертификатом, пусть и не по гост.
такие есть- монохромные - но на астру их не делают потому что денег стоят дорого
А как быть если ты содрал пленку, а через месяц наклеил новую... Предписание ьы выполнил, но нарушаешь в новь... кто проверит?
едешь в салон по тонированию стекол, за символическую плату они тебе делают заказ наряд по демонтажу/монтажу пленки и все. требование было выполнено, пусть пишут еще одно
Это интересно, как это "нештатная резина"? Я например был в Амстердаме, так там довольно много машин ездит "заряженных" и с катками по 19" и даже наверно по 20" нормально. Что то гон какой то...
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Что обсуждаем? Есть правила. Для всех. Каждый, получая водительское удостоверение, подписывал документ, обещая неукоснительно эти правила выполнять. Со сломанным рулевым управлением ездить нельзя, без тормозов нельзя, без фар в темное время нельзя........с чрезмерной тонировкой нельзя. Ну нельзя. Тот, кто ее делает, бросает вызов всему обществу. Точно так же, как прущий на красный крутой урод.
какому обществу я вызов бросил интересно..скрее кучке жирных пидаров, сидящих у власти...кому я мешаю своей тонировкой мне просто интересно...лучше они права перестали продавать всем подряд...а то за 25 тысяч любой желающий покупает их..с этим они не борются...и еще...вот нет чтобы эту тонировку просто запретить,неееттт...500 рублей,чтобы на посту гомосеку этому на руки 200 давать)
Опять холивар начинается тонировочный. Меня лично эта тема просто запарила.Прошлая машина у меня была сильно тонирована.Много раз проклинал тонировку , выезжая ночью из дворов или при езде ночью в дождь. Да и менты докапывались.С новой машиной решил , что хватит мне тонировки.Сейчас езжу с белыми стеклами. Менты не лезут, никто на меня не смотрит в пробках.Ночью не мучаюсь.ИМХО минусов у тонировки больше, чем плюсов.Тем, кому прятать нечего тонировка не нужна.
какому обществу я вызов бросил интересно..скрее кучке жирных чтобы эту тонировку просто запретить,неееттт...500 рублей,чтобы на посту гомосеку этому на руки 200 давать)
а я им даж 200 не дам
не все спешат растонироваться[img][/img]
Муж пятый год ездит на тонированных машинах и ни разу никаких проблем и вопросов со стороны гибдд по этому поводу не возникало. Хотя за 500 могут начать домогаться, особенно если больше придраться будет не к чему. А я вот не успела затонироваться еще и, судя по разговорам, уже и не придется (((( а очень хотелось...
Товарищи, вы не забывайте что измерять тонировку могжет не каждый "гибон".
И кстати позавчера ехал на работу, на мкаде стоял в пробке, и по левому ряду неслась толпа "копчиков" с 50 регионами. Насчитал 47 шт. все форды, приимущественно фокусы. и на каждом стоит ксенон. и тонировка проскакивала.
Может торопились в сервис, снимать ксенон и тонировку?
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008