подхожу а номеров нет. причем оба номера сперли самое что интересное у подъезда стояла машина. и вокруг было миллион машин. вот тебе зеркальные номера но зато самые любимые номера были.
да я была рада что машину не уперли. и что гвоздями не исписали. заявила уже везде куда возможно. а номера то не вернуть уже. теперь новые получать и опять эта конитель
не расстраивайся! у меня круче было!)))
украли номера, повесели их на БМВ, совершили разбойное нападение в Москве!
обо всем этом я узнал после звонка инспектора ГАИ)))
Машина стояла во дворе я был на работе!))))
вот потом мне гаишники весь мозг съели
бывает и так!)))
ну тачку домой это только если нижние этажи! выше третьего - гемор! забил!
не расстраивайся! у меня круче было!)))
украли номера, повесели их на БМВ, совершили разбойное нападение в Москве!
обо всем этом я узнал после звонка инспектора ГАИ)))
Машина стояла во дворе я был на работе!))))
вот потом мне гаишники весь мозг съели
бывает и так!)))
ну тачку домой это только если нижние этажи! выше третьего - гемор! забил!
у меня шестой ))))))))))))))))))))))))))))))))))) только с вашей помощью подниму ахаха
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Alexx_mipt
Надо было в ГАИ говорить, мол потеряла номера, тогда бы восстановили те же самые.
Вообще, думается, это спецом украли по наводке гайцов, сейчас жертве выдадут новые, а те кому-то повесят за денюжку ))
мне посоветовали не восстанавливать те же номера, потому как с ними могли совершать какой*нибудь криминал. меня бы потом задолбали . посадят еще
Надо было в ГАИ говорить, мол потеряла номера, тогда бы восстановили те же самые.
Разве? Вроде бы пофиг. Полюбому новые.
Barbarela
Если не секрет, что за номер то был?
З.ы.: украли думаю либо спецом чтобы тебе насолить, либо правда для каких нибудь нехороших дел.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Щас еще очень расспространено следующее: скручивают номера, а потом звонят и требуют денег за возврат. Понятно, что рассчитано на лохов, но видимо такие встречаются, раз люди так делают.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
У моего друга украли номера (тоже возле дома). А на следующий день номера нашлись, добрые люди принесли прямо домой. И всего каких-то 600 руб за хлопоты попросили (это было 5 лет назад).
Так что есть смысл подождать день-два.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от ANTONIO OLEGOVICH
ага, а еще можно самому заказать-изготовить))))
есть конторки специализирующиеся)))
пока они совершат разбойное нападение на автомобиле с этими номерами. И когда придет к ней милиция, она будет очень долго объяснять почему не заявила о пропаже сразу. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Скажите, вы если пластиковую карту потеряете - сразу в банк позвоните и заблокируете, или подождете пару дней пока вам ее может быть вернут?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Скажите, вы если пластиковую карту потеряете - сразу в банк позвоните и заблокируете, или подождете пару дней пока вам ее может быть вернут?
По автомобильным номерам деньги в банке не выдают. Вам известно об этом?
А милиции так и сказать - не заявляла, т.к. предполагала, что украли с целью выкупа. Вполне внятное объяснение, тем более, что за это в тюрьму не сажают. А случаи подобные сплошь и рядом.
Mr.D писал(а):
Alexx_mipt писал(а):
Разве? Вроде бы пофиг
все возможно, не оффициально конечно... если есть связи то реально
Сомневаюсь.
Сообщение от А_Владимирович
ANTONIO OLEGOVICH писал(а):
Только нужно старые (испорченные) номера сдать.
А если ты предлагаешь просто в левой конторе заказать изготовление поддельных номеров (пусть и точно таких же, которые ты честно получил в ментовке), то это наказуемо.
А милиции так и сказать - не заявляла, т.к. предполагала, что украли с целью выкупа. Вполне внятное объяснение, тем более, что за это в тюрьму не сажают. А случаи подобные сплошь и рядом.
Ну это вариант для любителей поиска приключений на свою задницу.
А если ты предлагаешь просто в левой конторе заказать изготовление поддельных номеров (пусть и точно таких же, которые ты честно получил в ментовке), то это наказуемо.
Сдать в окно №1 пункта технического осмотра ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району следующие документы:
- гражданский паспорт;
- заявление;
- квитанцию об оплате;
- два государственных регистрационных знака
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mr.D писал(а):
Ну это вариант для любителей поиска приключений на свою задницу.
Приключения начались с пропажи номеров, без всякого поиска. А дальше есть варианты. Тот, что я предлагал, не самый худший
Когда тебя менты заепут вызовами в ментовку, вот тогда я посмотрю что ты скажешь.
Мож я чё пропустил, но у Barbarela украли 2 номера.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А_Владимирович
Я вообще комментировал вот это
Сообщение от ANTONIO OLEGOVICH
номер был 666 регион 199. никто впринципе насолить мне не мог. потому как никто не знает где я паркую свою машину. если на счет соседей... я там ставила ее среди соседских машин, то есть впринципе специально вряд ли кто мог украсть. у меня поломали рамки. номера были в рамках и прикручены еще. рамки были все сломаны и болтики отвинчены. щас поставила на платную стоянку пока. гараж есть но там прокладывают трубы. сказали на неделю прошел уже месяц. пришлось вот машину отогнать к дому. во двор. вот и отогнала.
никто впринципе насолить мне не мог. потому как никто не знает где я паркую свою машину
Ну это вычислить то не сложно.