И так всегда - всех поздравляют, радуются за них. А меня, мине... нихто и не поздравил. А ведь я в субботу машинку свою замечательную забрал, вчера на учет поставил. Ну очень рад!!! Вот.
И так всегда - всех поздравляют, радуются за них. А меня, мине... нихто и не поздравил. А ведь я в субботу машинку свою замечательную забрал, вчера на учет поставил. Ну очень рад!!! Вот.
погибшая была: Astra GTC 2006, 1.8 AT, 3-dr HB, Ultra Blue
Ну позравляю, земляк! Вместе значит Профсоюзку пахать будем, а то тут у меня попутчиков почти нет, не с кем в пробке стоять..
voler entrare in paradiso a dispetto dei santi
ANNA
Спасибо, только я по Профсоюзке редко ездить буду. Всё больше по Ленинскому и против пробок - утром в область, а вечером в город.
а аткудаш мы зналиСообщение от Crux
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
Crux, минуя Профсоюзнку, вылетаю на Ленинский, хоть ты и противотоком, вероятность встречи 50/50![]()
Удачи!!
Crux
Поздравляю я тоже по Ленинскому с утра в область,вечером обратно![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Есть попутчики - Проф это ж дом роднойСообщение от ANNA
Мои поздравления!!!
А где фотки новой авты???![]()
I'll be back!
Rombas,romainet - ну давайте дружить! Я вижу конечно в дороге аструль, тока я раньше мигала, а после общего игнора, перестала, все чаще каменные лица, напряженные...
Rombas, ты ж про Каширку рассказывал???? А я по калужке..или я чего-то не догнала![]()
Rombas, слушай!, а не тебя, такого бешенного, видели как-то летом, ты такой активный участник движухи? по рядам шныряешь? тогда какой то черт несся как ненормальный на серебро пятидверке, е!, да, я в Троицке! А ты во скока едешь там около газа?Сообщение от Rombas
Rombas, ранняя пташка ))), я во стока, от себя тока!, мыцца ходишь или на трениках мускул качаешь?, ну увижу, отмечусь!Сообщение от Rombas
Давайте!!! Я на чОрной о пяти дверях 806*177Сообщение от ANNA
Данило
Будут скоро, просто щас грязно и снежно, некрасиво получится. А позже чуток, как только - так сразу!
romainet
Rombas
ANNA
Zafirkin
Москва - это же большая деревня, увидимся на дороге.
Crux - мы ваще соседи я в коньково сплю))))))))))))
romainet
классно...
Собственно фоты моей девочки, правда немытой и в вечернее время, но не удержался. Потом сделаю хорошие фоты днём, чистенькой Астрачки.
Crux
номана![]()
только выкладывай сюды
![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5818
I'll be back!
Данило
понял, согласен, новые туда и положил -http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=143789#143789
DENISS, привет! Ну в гости заезжайте почаще, увижу отбибикаю! 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)