Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Акция от GM "Ваш автомобиль заботится о Вас"

1. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherva
    нет, не все
    Как же не все - все, ну еще колеса снимали, так взяли 800 чтобы обратно поставить. Графитовой смазкой можно смазывать самому посадочные места, ну или на шиномонтаже прыскают медным спреем при замене колес и не просят за это 800 руб.

Еще моя машина попала в отзывную компанию по проблеме СИМ-модуля. Частая проблемка, что отказывается работать сигнал и управление кнопок на руле, идут глюки. У меня таких проблем нет, то во ВИНу попадаю в отзывную. Деталь заказали, сказали, что позвонят и пригласят на ремонт.
    Вот тогда может и проблемы появятся, да и деньги наверное возьмут - гарантия ведь уже кончилась, а стоит этот сим модуль большие деньги - тысяч 20. Замена не всегда спасает. У меня были проблемы с сим модулем, успел починить по гарантии в Дженсере - просто пропаяли контакты.
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

2. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Rufus
    мы про ТО говорили, а вы стали обсуждать доп. работы, на которые я сама дала согласие, на которые никто внаглую не разводил и не навязывал.
    Я про сено, вы про солому.
    Логика где?
    А что и где смазать и за какие деньги позвольте мне решать, хорошо?
    По ТО я вам ответила, что вы были неправы
    Перечитайте еще раз, что входило в работы. Многое вы явно упустили.
    Я никого не агитирую, я просто констатирую факты, что ТО-3 по фиксированной цене это не только просто замена масла, это еще и другие работы.

Цитата Сообщение от Rufus
    Вот тогда может и проблемы появятся, да и деньги наверное возьмут - гарантия ведь уже кончилась, а стоит этот сим модуль большие деньги - тысяч 20. Замена не всегда спасает. У меня были проблемы с сим модулем, успел починить по гарантии в Дженсере - просто пропаяли контакты.
    вы опять неправы.
    Отзывная компания, замена даже на негарантийную машину БЕСПЛАТНая.
    Не возьмут с меня деньги
    Вам все видится в черных тонах, но сначала надо разобраться , прежде чем доставать краски
    Да и где я писала, что СИм-модуль будут менять?
    Как объяснили в сервисе GM нашли в чем проблема, и это не замена всего сим модуля, а ставят какую штучку на провода.
    Более подробно я не распрашивала, вот поеду менять, тогда и озадачусь.
    Но еще раз повторюсь, это будет бесплатно
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

3. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    По ТО я вам ответила, что вы были неправы
    Перечитайте еще раз, что входило в работы. Многое вы явно упустили.
    Я никого не агитирую, я просто констатирую факты, что ТО-3 по фиксированной цене это не только просто замена масла, это еще и другие работы.
    Все остальные работы я описал словами - что мастер пройдется снизу машины и покачает колеса (руками).

А как он воздушный фильтр проверял? Неужто снимал?

Вам все видится в черных тонах, но сначала надо разобраться , прежде чем доставать краски
    Вообще то я по жизни оптимист, но опыт общения с официальными дилерами отбил у меня любовь к жизни

4. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Все остальные работы я описал словами - что мастер пройдется снизу машины и покачает колеса (руками).
    считывание ошибок сканером - это тоже, наверное в вашем понимании пройтись снизу машины

А как он воздушный фильтр проверял? Неужто снимал?
    да, снимался кожух, где содержится воздушный фильтр двигателя, вынимался и осматривался. Поскольку его меняла 10 тысяч назад (СТС-моторс на предыдушем ТО накосячил, установили фильтр не от астры и он был меньше размером, и были зазоры, куда попала грязь, поэтому купила новый фильтр и он был установлен), то фильтр просто установили обратно.

но опыт общения с официальными дилерами отбил у меня любовь к жизни
    нашли из-за чего растраиваться ))
    была Киа Спектра

5. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Еще моя машина попала в отзывную компанию по проблеме СИМ-модуля. Частая проблемка, что отказывается работать сигнал и управление кнопок на руле, идут глюки. У меня таких проблем нет, то во ВИНу попадаю в отзывную
    Такккссс, а где бы посмотреть, что моя машина тоже попадает под этот отзыв авто?
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

6. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gipsy
    Еще моя машина попала в отзывную компанию по проблеме СИМ-модуля. Частая проблемка, что отказывается работать сигнал и управление кнопок на руле, идут глюки. У меня таких проблем нет, то во ВИНу попадаю в отзывную
    Такккссс, а где бы посмотреть, что моя машина тоже попадает под этот отзыв авто?
    Если нет проблем - нечего и беспокоиться. А если есть - звоните на GM, узнавайте. В Москве только один дилер - Genser Ясенево мог решить эту проблему.

7. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Gipsy
    позвонить любому дилеру и уточнить, подпадает ли ваша машину под эту отзывную компанию.
    В Москве только один дилер - Genser Ясенево мог решить эту проблему.
    хм.. интересно, почему это только Дженсер
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...702&highlight=
    была Киа Спектра

8. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Позвонил в Лауру на Софийской, оказалось, что машинка моя попала под отзыв, записался по бюллетени, в субботу сделали. Не знаю что там ставили, но если смотреть по бюллетени, то вставляют какую то шняжку. А еще не знаю что там делали, но после того, когда я забрал машину и поднял руль, то в глаза бросилось то, что кожух на рулевой колонки не в горизонте с приборкой.
    В результате мне мастер сказал, что так и было и намекнул, что я слеповат. Странно, за три года управлением авто, я был слепым и у меня кожух был кривым.
    Ради прикола посмотрел как располагается этот кожух в машинах, которые стоят в салоне. у них все было в порядке.
    Т.к. когда Вам будут вставлять эту платину или что там вставляют, то обратите внимание, как этот кожух находится до и после.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)