ДА,бодрый фей сделай плиз ветку для астрахани мы очень просим=)
и вот первые фоточки астраханских одноклубников) chdv142 VS neoxxx,моя которая чумазая...
Серега, я еще не делал фотки... У тебя она просто красавица.... диски очень нравятся! Прикинь на следующее утро после нашей встречи, мне голуби машину уделали, сволочи! Только помыл! Как сделаю выложу. Как вчера встреча прошла? Предлагаю на выходных у стадиона собраться и познакомится!
Серега, я еще не делал фотки... У тебя она просто красавица.... диски очень нравятся! Прикинь на следующее утро после нашей встречи, мне голуби машину уделали, сволочи! Только помыл! Как сделаю выложу. Как вчера встреча прошла? Предлагаю на выходных у стадиона собраться и познакомится!
Так... блин я вспомнил в шесть вечера я на день рождение иду в субботу, а потом день болеть буду. Поэтому в субботу мне часов в пять уже сваливать надо будет, так что надо пораньше встретиться если получится у других.... Вот как.
Ну наконец то, повылезали астраханские астраводы. Я уже просил сделать региональную ветку можеров, тишина. Встретится нужно полюбому, давайте в воскресенье =)
Ну наконец то, повылезали астраханские астраводы. Я уже просил сделать региональную ветку можеров, тишина. Встретится нужно полюбому, давайте в воскресенье =)
Они зимой в спячке были))))
Сообщение от chdv142
в шесть вечера я на день рождение иду в субботу, а потом день болеть буду.Smile
Ты иди смело в субботу,а в воскресение болеть не будешь-одноклубники своих в беде не бросают))))-сядем попьем лекарств)))
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Блин сдорово......... уже чувствуется братство! Тогда в воскресенье после обеда... Давайте в 17.00 на стадионе?Думаю хоть немного смогу отойти. Как вам?
Всем привет!!!Делимся секретами и советами-надо приобрести резину.Кто что и где брал берет или собирается покупать в Астрахани???ну сюда же можно и з/п и сервис..Итак начали))))))
совет - выбири через яндекс маркет резину и сразу там покажет интернет магазин самый дешевый и вези через транспортную компанию- получиться намного дешевле и в течении недели все привезут
А какую резину из опыта можешь порекомендовать???Пожелания-бесшумность.Стиль вождения у меня спокойный,высоких скоростей нет особо.Очень много езжу по загородным дорогам,поэтому шум напрягает в дороге от штатной...
если летнюю, то все равно какую, я ездил на бриджах и сейчас на континетале - шумная, вроде говорят, что не шумная ханкук, йокогама и особенно мишлен. У ниш есть серии типа премиум контакт вот такую примерно резину и надо тебе брать, но ни в коем случае не зеленые покрышки типа мишлен энерджи сейвер
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 43 секунды:
совет - выбири через яндекс маркет резину и сразу там покажет интернет магазин самый дешевый и вези через транспортную компанию- получиться намного дешевле и в течении недели все привезут
Резину не менял, езжу на родной шумной торензе. Может в следующем году поменяю. З/ч комис или экзист рулит. Сервис смотря что. Знаю одного очень толкового честного мастера. Получше АВТОГРАДа будет, точно.
Нет у меня что то доверия к АВТОГРАДУ. У меня машина не нагарантии. Наслышан про их сервис, читал статью в интернете про них. Жесть... Машину отдаешь, а зайти посмотреть что с ней делают нельзя, бред......