Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Аудиосистема Аstra H

1. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1

Аудиосистема Аstra H

Ребят,а ни у кого не возникала мысль поставить себе вот эдакое чудо?Тыц
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

2. Возникает переодически Супер штука! Хочешь поставить себе?

3. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Да вот же,только у меня опера стоит,и не будет ли эта штука играть хуже?И вообще что это за марка и где их собирают?Хотя собирают то все в Китае

4. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28

Re: Аудиосистема Аstra H

Цитата Сообщение от Mineral
    Ребят,а ни у кого не возникала мысль поставить себе вот эдакое чудо?Тыц
    в Автограде стояла корса примерно с такой "бедой", может ещё стоит, а так там есть парень Юра (по допам) может организует демонстрацию звука...

здесь обсуждения http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mineral
    Привет,у меня она стоит,ток с нави,отличная вещь...не жалею
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

6. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Дай на неделю погонять)))

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Дай на неделю погонять)))
    ))Сам пока никак не нарадуюсь...,а если серьёзно-машинку продам или голую и со всем фаршем...тогда и будет видно,мож чё останется,сторгуемся по свойски одноклубню предложу

8. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Знач я первый в очереди)

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Знач я первый в очереди)
    оки

10. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Кто подскажет как вынимается без ущерба штатный магнитола???Че то заикаться начал когда жара-знающий чел говорит сними почистим продуем протрем все будет ОК.....
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    знающий чел говорит сними почистим продуем протрем все будет ОК.....
    а это и не знает Андрей, Дима Eagleee уже имеет нужные гвозди для снятия, состыкуйся с ним, а лучше заскочи в Автоград, думаю бесплатно отщёлкнут астраклубовцу

www . astraclub . ru

12. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    Андрюха Кех писал(а):

а это и не знает
    Да он знающий в электронике-а как чего разобрать....
    А без мафона машина заведется??А то помоему Юрик говорил что даже не заводится,или это он про приборку говорил не помню...

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Андрюха Кех писал(а):

а это и не знает
    Да он знающий в электронике-а как чего разобрать....
    А без мафона машина заведется??А то помоему Юрик говорил что даже не заводится,или это он про приборку говорил не помню...
    я на той ездил

www . astraclub . ru

14. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    андрух посмотри плз или спроси у свого зающего чела что нужно промыть или продуть ,такаяже фигня началась чот заикается

15. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Ну он короче сказал что мол ребят-машине 4 года,пыли в астрахани окиян,да и жара сейчас лютая.Вот и забилось-запылилось там все,а никто никогда не смотрел не чистил,вот и перегрев идет....Как доведу до ума расскажу че как.

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ну он короче сказал что мол ребят-машине 4 года,пыли в астрахани окиян,да и жара сейчас лютая.Вот и забилось-запылилось там все,а никто никогда не смотрел не чистил,вот и перегрев идет....Как доведу до ума расскажу че как.
    Привет,мож и мою он заценит(снята с авто)? Цена вопроса?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    сделайте сами открыли, пыль удалили, линзу протёрли спиртом. Ну а если так не хотите возиться - купите диск с щёткой..послушаете классику параллельно почистится башка п.с.: для начала диски свои посмотрите на предмет пыли и царапин, а в жару и на новых машинах звук пропадает или не прибавляется громкость.

www . astraclub . ru

18. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Цена вопроса?
    Дело не в деньгах-надо просто ему притащить допустим пару тройку и он сделает денег не надо.
    сделайте сами открыли, пыль удалили, линзу протёрли спиртом
    Ну или вот так -главное снять,я просто пока не пробовал,и не хочу что нибудь сломать там.
    для начала диски свои посмотрите на предмет пыли и царапин
    Даже новые тупят по страшному....
    купите диск с щёткой..послушаете классику параллельно почистится башка
    Там вроде кроме башки я так понял надо решеточки охлаждения почистить ну или типа того.А там вентилятора нет чоли?

19. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Там вроде кроме башки я так понял надо решеточки охлаждения почистить ну или типа того.А там вентилятора нет чоли?
    я уже и не помню про вентилятор а на разбор магнитолы нужна отвёртка-звёздочка

www . astraclub . ru

20. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    на разбор магнитолы нужна отвёртка-звёздочка
    Это есть-я как то Нокиа бомбил свой с тех пор осталась-во многих аппаратах подходит

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Андрюха Кех
    Када забомбим то а? Припёр домой,сверху напиперил,любуюсь,а внутрь баюся лезть)))))))))))))))))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    на разбор магнитолы нужна отвёртка-звёздочка
    Это есть-я как то Нокиа бомбил свой с тех пор осталась-во многих аппаратах подходит
    Андрей одолжи на пару дней отвертку.

Хочу панель проклеить. Там нужно сначала магнитолу снимать.

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Eagleee
    Погодь,а мы то как бомбить будем а? и зачем те клеить,ты восьмёрку се купил,ты чем на ней там занимался???
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха Кех
    Када забомбим то а? Very Happy Припёр домой,сверху напиперил,любуюсь,а внутрь баюся лезть)))))))))))))))))
    Я завтра ближе к вечеру подтянусь с работы в город,и думаю займемся этим вопросом.Хочу снять все почистить и заодно перепаять себе мафон-хочу бело голубую всю подсветку.....
    Цитата Сообщение от Eagleee
    Андрей одолжи на пару дней отвертку.

Хочу панель проклеить. Там нужно сначала магнитолу снимать.
    Да не вопрос в принципе....
    и зачем те клеить,ты восьмёрку се купил

25. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Eagleee
    Погодь,а мы то как бомбить будем а? и зачем те клеить,ты восьмёрку се купил,ты чем на ней там занимался???
    меня бесит http://astra-h.ru/noise_consol.html

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Андрюха Кех
    Ок созвонякаемся тада,ток пиян могу немног быть , а чё с глазами то,не я ж клеить собралси)))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Eagleee
    Блииин,ну хз,пока ничо не скрипит....
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)