))Сам пока никак не нарадуюсь...,а если серьёзно-машинку продам или голую и со всем фаршем...тогда и будет видно,мож чё останется,сторгуемся по свойски одноклубню предложу
Кто подскажет как вынимается без ущерба штатный магнитола???Че то заикаться начал когда жара-знающий чел говорит сними почистим продуем протрем все будет ОК.....
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
знающий чел говорит сними почистим продуем протрем все будет ОК.....
а это и не знает Андрей, Дима Eagleee уже имеет нужные гвозди для снятия, состыкуйся с ним, а лучше заскочи в Автоград, думаю бесплатно отщёлкнут астраклубовцу
Андрюха Кех писал(а):
а это и не знает
Да он знающий в электронике-а как чего разобрать....
А без мафона машина заведется??А то помоему Юрик говорил что даже не заводится,или это он про приборку говорил не помню...
Андрюха Кех писал(а):
а это и не знает
Да он знающий в электронике-а как чего разобрать....
А без мафона машина заведется??А то помоему Юрик говорил что даже не заводится,или это он про приборку говорил не помню...
Ну он короче сказал что мол ребят-машине 4 года,пыли в астрахани окиян,да и жара сейчас лютая.Вот и забилось-запылилось там все,а никто никогда не смотрел не чистил,вот и перегрев идет....Как доведу до ума расскажу че как.
Ну он короче сказал что мол ребят-машине 4 года,пыли в астрахани окиян,да и жара сейчас лютая.Вот и забилось-запылилось там все,а никто никогда не смотрел не чистил,вот и перегрев идет....Как доведу до ума расскажу че как.
Привет,мож и мою он заценит(снята с авто)? Цена вопроса?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
сделайте сами открыли, пыль удалили, линзу протёрли спиртом. Ну а если так не хотите возиться - купите диск с щёткой..послушаете классику параллельно почистится башка п.с.: для начала диски свои посмотрите на предмет пыли и царапин, а в жару и на новых машинах звук пропадает или не прибавляется громкость.
Андрюха Кех
Када забомбим то а? Very Happy Припёр домой,сверху напиперил,любуюсь,а внутрь баюся лезть)))))))))))))))))
Я завтра ближе к вечеру подтянусь с работы в город,и думаю займемся этим вопросом.Хочу снять все почистить и заодно перепаять себе мафон-хочу бело голубую всю подсветку.....
Сообщение от Eagleee
Андрей одолжи на пару дней отвертку.
Хочу панель проклеить. Там нужно сначала магнитолу снимать.
Да не вопрос в принципе....
Сообщение от ASTRAханец
и зачем те клеить,ты восьмёрку се купил