Блин, ссори, я не то время тут пишу... banana, тебе чего в mr.Cap делал то???? тюнинх что ли??? БОДРЫЙ ФЕЙ, нифига се "зверство"... поищи в инете, там тебе квалифицированей, чем я ответят .
А я так скажу, про слабый пол забудь сразу!
в нашем отделении на улице Островитянова делали обработку кузова защитным покрытием из каких то полимеров по спец забугровой технологии с гарантией на работу в немало лет. Если у тя машинка б/у - ее восстанавливают, т.е. лакокрасочное покрытие ейное от сколов всяких и царапин, а потом покрывают хренью этой. Итог - тачкин цвет насыщенее, устойчивость к мех повреждениям, а тебе должно быть известно, какая красочка на современных машинка щас, ногтем проведешь и фсе - царапинка. У меня машинка чОрная и на ней фсеприфсе заметно, да и затирается от моек неумелых хоть и безконтактных быро.
Вооот, ну как смогла и ответила сильному полуБОДРЫЙ ФЕЙ,
ваще если внимательно почитать тему.... то становиться ясно что тюнинх делали в АвтоЮнайтедГруп, а в mr.Cap делали обработку кузова....
Внимательнее надо быть
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.
banana, ну не злись, бананчик! просто твоя машинка такая чОООрная стала вот я и заторопилась у тя спросить, по чем делал, а оказалась, что ты не в Москве это с ней делал..ну и просто интересно, что ты с ней сделал, что она такая чОрная...вот и все, без обид ладно???? 8)
Не раз делал на одной и той же или на разных по разу?
Переход на "Вы" значит ли это, что я Вам чем то неугодила??? banana, спасибо - краткость сетра таланта
Ну уж если посмотреть, то не в Аюг, а у irmscher...а это можно устроить и не тока у Аюга....
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА адресочек ирмшера в Москве
ДЛЯ внимательных!!! ТЫ издеваешься не только над banana??? Читтаем тему!!! Мы говорим про решетку канкретного авто, которую поставили в АЮГ!!!!!!!
Ты своей аватаре пытаешься соответствовать?!
Дело в том, что, насколько мне известно (с этого форума), АЮГ больше не существует. Теперь это армада под названием Автомир , а с ними не очень хочется сталкиваться. Были не приятные моменты в общении с ними по старым машинам . Думал на территории нашего "деревенского" городка найдется нормальная контора, которая способна заказать, доставить, НОРМАЛЬНО покрасить и установить деталь. Приэтом за вменяемые сроки и средства.
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
Мы говорим про решетку канкретного авто, которую поставили в АЮГ!!!!!!!
, ну ка...
Сообщение от Froggy
а где можно достать аналогичную решетку,
, корень аналог в слове аналогичный подразумевает "схожесть по некоторым параметрам", кАнкретнный авто и его решетка - зовут идентичный. Схожесть - компания производитель irmscher, отличие от базовой-заводской, цена у них в opel.d одинаковая, ну и хватит пожалуй...
хотя на официальном сайте ирмхер фсе выглядит "заподлицо"
и енто не кривые руки установщиков, т.к. решетку менял сам будучи ужо в Е-бурге и делал ето не в первый раз...
здается мне ирмхер кетайской пошел...
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.