БеК
ДСГ - автомат-робот с двумя сцеплениями, при последовательном переключении передач переключается быстрее/аналогично ручной коробке.
если у тебя механика и у астры механика(180л.с.)то тебе даже пробовать не стоит-поверь наслово даже потому что астра вроде меньше по весу ну и лошадей побольше,но у тебя есть приемущество-у тебя колеса меньше!
БеК
Астра 1,6Т пока только на автомате продаётся, весит на 200 кг больше октавии. На счёт колёс не знаю, но вроде одинаковый внешний радиус - машинки одного класса.
БеК
Астра 1,6Т пока только на автомате продаётся, весит на 200 кг больше октавии. На счёт колёс не знаю, но вроде одинаковый внешний радиус - машинки одного класса.
давай в чилл-аут!!!Ну незнаю у друга на механике 1.8Т мне иногда кажется что мы взлетим ща
БеК
смысл есть, т.к. всё-таки туповатый автомат + весит дохера и больше... какой нафиг тайп Р) он улетит от меня, у него ж 200лс+механика) я думаю мои 180 на автомате едут практически как 140 лс на механике... кстати может тож подъедешь прокатиться, народ с собой прихвати?
БеК
смысл есть, т.к. всё-таки туповатый автомат + весит дохера и больше... какой нафиг тайп Р) он улетит от меня, у него ж 200лс+механика) я думаю мои 180 на автомате едут практически как 140 лс на механике... кстати может тож подъедешь прокатиться, народ с собой прихвати?
я так то хочу конечно,но со стороны понаблюдать сам гоняться точно не буду))
Я думаю мы уже давно ушли от темы этой ветки и лучше переместиться в другую. Да простят нас модераторы. Новичёк на вашем форуме ткните, где можно дальше продолжить?
в пятницу вечером это анрил!))))
Думаешь часов в 10-11 вечера не разъедуться садоводы?