не... а че меня никто не видит? Вчера еду по сипухе, вижу в зеркало, сзади догоняет джейка черная. Ну догнала. Тест-драйв Автостиля . а я то уже приготовилась там глазки строить, наперерез кидаться....
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
наклейку чет не особо хочется,хочется белую рамку с надписью,на хонде до этой машины рамка была и смотрелась хорошо,да можно я думаю наклейку на рамку заказать)))
Сообщение от Максим171
Протестил новую астру в Автостиле 1.6(115) на автомате!!!! Ребята ну полное г....но! тупость машины ужасна-она не едет оплетка руля распускается, нити плетения торчат! обзорность назад плохая из за широких задних стоек( в смысле когда нужно не просто назад двигаься, а совершать маневры задним ходом лево право-например при выезде из ряда припаркованных машин)! У руля большой свободный ход-даже на скорости нет должной информативности НО! есть один плюс посадка на уровне- удобная. Вообщем модель пока сырая-брать не стоит(ИМХО)!
Что касается двигателей я думаю пока есть смысл рассматривать тока 1.6(180)
P.S.
После теста сел в свою и получил массу удовольствия от вождения- пока лучше ничего нет)))))
Lolkin
Ну в принципе ты ветку нужную нашёл )) http://astraclub.ru/threads/58310-Св...Астре-J/page70
Хочу проверить кто шустрее, октавия 1,8Т или астра 1,6Т, может как нибудь прокатимся, если у тебя СТОКовая машина?
Или может ещё желающие найдуться прокатиться?
Последний раз редактировалось minikot; 11.07.2011 в 12:15.
Revoluciya
вовсе нет) ну встреча встречей, мы ж ближе к ночи хотели прокатиться...в пятницу или на выходных)
вообще предлагаю собраться в пятницы вечером на парковке возле косторамы!)
Lolkin
Ну в принципе ты ветку нужную нашёл )) http://astraclub.ru/threads/58310-Св...Астре-J/page70
Хочу проверить кто шустрее, октавия 1,8Т или астра 1,6Т, может как нибудь прокатимся, если у тебя СТОКовая машина?
Или может ещё желающие найдуться прокатиться?
я тебе могу сразу сказать что сделаешь))какой смысл гоняться с тачками которые по мощности слабее чем твоя,ты лучше вон с тайп-ром погоняйся)))
БеК
У меня ДСГ, просто в другой ветке спор идёт, кто кого, вот и хотим проверить (октавия 1,8т против астры 1,6Т). Ориентировачно в пятницу вечером на М5.
ДСГ с механикой в теории должны одинакого ехать (если конечно механика не чипованая).
БеК
У меня ДСГ, просто в другой ветке спор идёт, кто кого, вот и хотим проверить (октавия 1,8т против астры 1,6Т). Ориентировачно в пятницу вечером на М5.
ДСГ с механикой в теории должны одинакого ехать (если конечно механика не чипованая).