Протестил новую астру в Автостиле 1.6(115) на автомате!!!! Ребята ну полное г....но! тупость машины ужасна-она не едет оплетка руля распускается, нити плетения торчат! обзорность назад плохая из за широких задних стоек( в смысле когда нужно не просто назад двигаься, а совершать маневры задним ходом лево право-например при выезде из ряда припаркованных машин)! У руля большой свободный ход-даже на скорости нет должной информативности НО! есть один плюс посадка на уровне- удобная. Вообщем модель пока сырая-брать не стоит(ИМХО)!
Что касается двигателей я думаю пока есть смысл рассматривать тока 1.6(180)
P.S.
После теста сел в свою и получил массу удовольствия от вождения- пока лучше ничего нет)))))
Протестил новую астру в Автостиле 1.6(115) на автомате!!!! Ребята ну полное г....но! тупость машины ужасна-она не едет оплетка руля распускается, нити плетения торчат! обзорность назад плохая из за широких задних стоек( в смысле когда нужно не просто назад двигаься, а совершать маневры задним ходом лево право-например при выезде из ряда припаркованных машин)! У руля большой свободный ход-даже на скорости нет должной информативности НО! есть один плюс посадка на уровне- удобная. Вообщем модель пока сырая-брать не стоит(ИМХО)!
P.S.
После теста сел в свою и получил массу удовольствия от вождения- пока лучше ничего нет)))))
А что ты хотел от автомобиля с двигателем 1.6(115)
Я тоже тестил эту машину,автомат и в правду гамно,а обзорность у H что ли лучще?
А в целом автомобиль мне показался неплохим 8)
Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat
P.S.
хы внешне и внутри бодро смотрится.
в августе на тест драйве на касрюхе 2.4 автомат катался, машинка кайф, сиденья очень удобные, климат-сказка, но не едет машина, надо 3.5 брать. Потом сел в астру 1.6(105 л.с.) после касрюхи вообще не тянет))
Beat666
может щас секрет открою, в Уфимской ветке есть спец. разделы КМ4 и Автостиль, дык вот там представители салонов мониторят вопросы форумчан, отвечают на них и даже!!!! стараюцца содействовать.
основная причина в том, что когда я был на презентации в Германии и ехал по автобану 200 с чем то там, я решил что у меня будет такая но в максималке. столько кайфа я не получал от машины никогда
Мария Ворсина
Денис К
может кто нибудь по точнее рассказать про акцию "КОЛЕСО В СБОРЕ ПО ЦЕНЕ ШИНЫ" в отделе запчастей девушка ничего толком не смогла пояснить...........интересует зимний комплект 5*110, во сколько это мне минимум обойдется?
чего бы мне не наехать то??? денелю уже жду ответа
еще не забудте ответить на последний мой пост в ветке КМЧ