Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 84

Тема: Обязательная перепрошивка Изитроника!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от sash53
    Я в идеале себе по другому представлял что такое отзыв (куча извинений, подарки, поцелуи....в качестве компенсации за причинение неудобств..))
    Интересно, а в Германии подарки, поцелуи...и т.д. на Опель распространяются или для того, чтобы тебя расцеловал какой-то Ганс, ценовая категория авто должна быть на порядок выше?
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    sash53

А про отзыв никто и не говорит. Отзывают сейчас ВРОДЕ БЫ по климату. А здесь - обычная перепрошивка

Хотя понятно о чем ты говоришь - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, к сожалению
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Участник Астравод ShermanXXX на верном пути Аватар для ShermanXXX
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера прошили таки другу Зафиру в Дженсере.
    Всё быстро и без проблем.
    Пока особых изменений он не почувствовал,
    вжигать не позволяют погодные условия.
    Но хуже точно не стало.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    ShermanXXX

Хуже не стало - уже хорошо!

5. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MAX ZF, сам -то "зашился", :P как ощущения?
    Зафира 1.8 МТА. серебро

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    yra

В воскресенье записался. Заодно омыватель оттаю - он у меня совсем замерз - даже предохранитель палить перестал А сегодня против солнца с загаженным стеклом совсем нифига не видно. Дожить бы до воскресенья!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ShermanXXX
    А что клиентов извещать по почте или по телефону не требуется в этом случае?
    Почему ! Мы звоним, просто мощностей не хватает всех обзванить и отписать, нужен большой колцентр, кои в Европе есть
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Opel

А почтовая (электронная) рассылка? Полагаю, среди ваших клиентов большинство пользуется электронной почтой, а настроить почтовый автомат по списку адресов много усилий не требует.

9. Участник Начинающий Астравод Алекcей на верном пути Аватар для Алекcей
    Спасибо
    0 / 0
    Прошил сегодня в Дженсере на Новорязанском. Процедура заняла около часа. Проблем с Изей раньше не было. Сейчас переключения осуществляются плавнее. Появилось ощущение, что педаль газа стала чуть "тяжелее", хотя возможно это из-за "зимнего режима". Отношение персонала сервиса самое доброжелательное.
    Astra H Enjoy+ 1.6 Easytronic "metro" *828**177

10. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    только что приехал из КМ/Ч после перепрошивки - результатом доволен на все 100. Плавнее скорости стали переключаться и динамика улучшилась, хотя у меня никаких проблем с Изиком(я так назвал свою машинку) не было изначально. Короче новая прошивка рулез!
    Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
    Стреляю без предупреждения, есть справка...

11. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    Почему ! Мы звоним, просто мощностей не хватает всех обзванить и отписать, нужен большой колцентр, кои в Европе есть
    Хм... Есть такого рода услуги. Чтобы не создавать свой колцентр его можно арендовать. Завтра если напомните мне в личку, скину ссылку и контакт... Очень удобно, а главное за разумные деньги! Спектр услуг очень широк: от тупого обзвона до поиск и подбора клиентов, опросов и пр. тд. тп...
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

12. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Перепрошили изю седня в трейдинвесте, разницы абсолютно никакой, ушло час времени. Объяснили что переключения будут плавнее и увеличиться тяговитость......Будем следить за симптоматикой
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    просто знаю что в среднем раз в мес GM рассылает дилерам новые версии прошивки.
    откуда? в смысле инфа...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Итак, я таки перепрошился сегодня в Кларусе. По первым впечатлениям операция того стоила однозначно. Передачи переключаются мягче и, что самое приятное, более логично. В целом. То есть, я теперь чаще соглашаюсь с Изей по поводу переключений (прежде он меня удивлял очень часто своим выбором). Так что - рекомендации лучших собаководов!

Про Кларус в профильном разделе :

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=143991#143991

15. Участник Астравод ShermanXXX на верном пути Аватар для ShermanXXX
    Спасибо
    0 / 0
    После прошивки Изи в Дженсере на Рязанке даже жена с малым опытом вождения ощутила много позитива.
    Переключения стали плавнее, и вместе с тем быстрее и четче.
    Улучшилась динамика в автомат и спорт режимах.
    Такое впечатление, что раньше работа сервопривода со сцеплением
    была более растянута, от чего сам процесс выжимания сцепления явно ощущался при смене передачи.
    Согласен с MAX_ZF новая логика переключений Изи - рулит!

Остался правда вопрос: А что с расходом топлива?
    Что ж....поездим - увидим.

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    откуда? в смысле инфа...
    сказал приёмщик в трейдинвесте.
    когда в конце июля хотел перепрошить изю, он грит что лучше подождать пару дней, в начале августа придёт новая прошивка. на мой вопрос как часто приходят новые прошивки он ответил что с интервалом месяц-полтора. в след-й раз перепрошивался в октябре )

вчера перепрошился в очередной раз (без записи и очередей в трейдинвесте).. особой разницы не заметил, кроме........ (хз почему)):
    стала более тугой и чувствительной педаль тормоза.
    так же более чувствительной стала педаль газа, пропал "пустой" ход педали, машина как бы рвётся в бой ))) наверное приблизили настройки к спорт режиму, но не сильно. сегодня включу спорт, посмотрим что там творится
    зы.. в работе самой изи заметил более плавное переключение именно на нижние передачи.. всё остальное вроде так же. может потомучто у меня периодически происходит апгрейд версий, благо трейдинвест по пути домой, полчаса не жалко, тем более что и помоют бесплатно ))))

да, после предыдущей перепрошивки кик даун стал НАМНОГО быстрее!!! изя моментально сбрасывал передачи одновременно набирая обороты. а до этого на кик даун у него уходила чуть ли не секунда..

17. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    В трейдинвесте всегда моют бесплатно? С меня снимают по 200 руб хочу я этого или нет. Защите

Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от pcv
    откуда? в смысле инфа...
    сказал приёмщик в трейдинвесте.
    когда в конце июля хотел перепрошить изю, он грит что лучше подождать пару дней, в начале августа придёт новая прошивка. на мой вопрос как часто приходят новые прошивки он ответил что с интервалом месяц-полтора. в след-й раз перепрошивался в октябре )

вчера перепрошился в очередной раз (без записи и очередей в трейдинвесте).. особой разницы не заметил, кроме........ (хз почему)):
    стала более тугой и чувствительной педаль тормоза.
    так же более чувствительной стала педаль газа, пропал "пустой" ход педали, машина как бы рвётся в бой ))) наверное приблизили настройки к спорт режиму, но не сильно. сегодня включу спорт, посмотрим что там творится
    зы.. в работе самой изи заметил более плавное переключение именно на нижние передачи.. всё остальное вроде так же. может потомучто у меня периодически происходит апгрейд версий, благо трейдинвест по пути домой, полчаса не жалко, тем более что и помоют бесплатно ))))

да, после предыдущей перепрошивки кик даун стал НАМНОГО быстрее!!! изя моментально сбрасывал передачи одновременно набирая обороты. а до этого на кик даун у него уходила чуть ли не секунда..
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    sash53
    не всегда. но если по гарантии или по страховке, то как правило бесплатно.
    один раз я вообще сказал чтобы ещё и пропылесосили, я заплачу.
    пропылесосили, а в счёт-фактуру внести забыли, когда очухались - сказали, ну ладно, пусть будет вам подарок ))) спасибо конечно

19. Участник Астравод SDP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продублирую еще и в этой ветке : "Кто-то из украинских Зафироводов перепрошил изю в Укравто ? Если да, напишите где а то был пару дней назад на Столичке про прошивку на Астры знают а на Зафиры понятия не имеют ! Заранее большое спасибо."
    OPEL ZAFIRA B 1.8 ENJOY MTA

20. Муж вчера звонил в КМ/Ч Химки (ближайший к нам), просит посмотреть, если ли наш VIN в "черном списке". А его спрашивают: а у вас что, коробка плохо работает? Машина дергается или еще какие жалобы?
    И только после того, как он напомнил им про директиву, они неохотно посмотрели список и говорят "приезжайте"
    Совсем работать не хотят!
    Astra Caravan 1.6 Easytronic, Black Sapphire

21. Вчера был в ГЕМЕ (мне кажется название от слова гемАрой)!
    друзья Вы туда ни нагой!
    Записался в четверг на прошлой неделе, приезжаю в пятницу - "А Вы у нас не записаны.... машину взять сможем, но забрать сможете только завтра". Писки и визги не дали ни какого результата. (Если решитесь на экспиримент с Гемой, совет не общайтесь с диспетчером Юлей - это 3,14дец словами не опишешь)
    записался на понедельник на 19-00. Приезжаю, Юля спрашивает:
    " Для чего Вы приехали ?"
    -Прошить изитроник.
    -А у меня записано две сервисные программы.
    -???
    -прошивка изитроника и проверка (замена? сама не знает) амортизаторов, но Вам скорее сделают что-то одно!
    -???
    -Ладно я узнаю....должны все сделать.

Машину приняли быстро, но мастер приемщик на мой вопрос про вторую сервисную директиву ответил что проверять нужно долго и нудно и что если уменя жалоб нет, то они ограничатся только осмотром. Добиться от него должна-ли быть обязательно замена амортизаторов так и не смог, сказал если все в порядке нах менять.

Машину помыли и поставили посреди цеха (из-за стеклянной двери ее очень хорошо было видно). И простояла она так до 20-45 и ни одна с..а к ней не подходила. На мои замечания той же Юле один ответ - ну что Вы нервничаете все идет по плану. А потом оказывается про машину просто забыли. После очередного обращения подняли на подъемник и через минуту опустили(типа все проверили), за 5 минут прошили изитроник . И спрашивается какого х-я я торчал там 2 часа?
    Приемщик сказал, что в качестве бонуса за ожидание сделали бесплатно входную диагностику(когда только успели).
    Совок одним словом.

Один плюс работа изитроника после прошивки порадовала, резвее,плавнее, умнее.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    swed

Теперь понятно почему я в Кларусе провел шесть часов

23. Новичок Начинающий Астравод Oreon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в Дженсер на Новоясеневском, насчет перепрошивок изи для Зафиры никакой информации нет, насчет климата тоже ничего не знают. Подскажите пож. нормального дилера, который все знает и главное НЕ СКРЫВАЕТ информацию от клиентов.
    Zafira 1.8MTA

24. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    Oreon а это уже фантастика

25. Новичок Начинающий Астравод Oreon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cloper

да, просто уже достали...

26. Участник Астравод vipera на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот как я "перепрошивал".
    По порядку.
    1. Звоню своему дилеру. Диспетчер пробила мой ВИН по компу и говорит, что его в списках на перепрошивку нет. Но, подумав, сказала, что поговорит с мастером и перезвонит. Перезвонила и сказала, чтобы я все-таки записался. Ну я и записался.
    2. На приемке мужик пробил ВИН по компу и спрашивает, мол чего я хочу. Я объяснил. Мужик позвонил мастеру, посовещался и говорит: " Мы проверим вашу коробку. Если будут ошибки, то перепрошьем по гарантии, если ошибок нет, то заплатите 600 р за проверку."
    3. Ошибок не оказалось. Никогда так не было жалко денег.
    Вопрос к сообществу: что это? Развод клиента или просто свинство?
    Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский

27. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    vipera во блин совковый сервис! С меня тоже хотели деньгу взять - пришлось поорать маленько и покачать права в основном постулатами заранее подготовленными после прочтения форума - и все получилось. "Доброе слово творит чудеса". А вообще конечно достало!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    vipera

Почему бы не называть громко имен дилеров? Думаю, страна должна знать своих героев, а для людей из представительства GM, которые я уверен регулярно читают этот форум, это будет крайне полезной информацией

29. Звоню вчера в АЮГ. Про прошивку не знают, бюллетень не получали, свежего софта не имеют.
    Astra Black 1,6 MTA

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да, пипец.. больше всего поражает что люди будут опять к этим же дилерам обращаться в будущем..

по поводу работы изи в плане переключения на более высоких оборотах..
    хочу просто заметить что скорее изменился не алгоритм работы самой изи, а чувствительность педали газа.то есть чтобы изя переключался как раньше (до 2,5 тыс оборотов), нужно просто с немного меньшим усилием давить на педаль

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)