Я в идеале себе по другому представлял что такое отзыв (куча извинений, подарки, поцелуи....в качестве компенсации за причинение неудобств..))
Интересно, а в Германии подарки, поцелуи...и т.д. на Опель распространяются или для того, чтобы тебя расцеловал какой-то Ганс, ценовая категория авто должна быть на порядок выше?
Вчера прошили таки другу Зафиру в Дженсере.
Всё быстро и без проблем.
Пока особых изменений он не почувствовал,
вжигать не позволяют погодные условия.
Но хуже точно не стало.
В воскресенье записался. Заодно омыватель оттаю - он у меня совсем замерз - даже предохранитель палить перестал А сегодня против солнца с загаженным стеклом совсем нифига не видно. Дожить бы до воскресенья!
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
А почтовая (электронная) рассылка? Полагаю, среди ваших клиентов большинство пользуется электронной почтой, а настроить почтовый автомат по списку адресов много усилий не требует.
Прошил сегодня в Дженсере на Новорязанском. Процедура заняла около часа. Проблем с Изей раньше не было. Сейчас переключения осуществляются плавнее. Появилось ощущение, что педаль газа стала чуть "тяжелее", хотя возможно это из-за "зимнего режима". Отношение персонала сервиса самое доброжелательное.
только что приехал из КМ/Ч после перепрошивки - результатом доволен на все 100. Плавнее скорости стали переключаться и динамика улучшилась, хотя у меня никаких проблем с Изиком(я так назвал свою машинку) не было изначально. Короче новая прошивка рулез!
Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
Стреляю без предупреждения, есть справка...
Почему ! Мы звоним, просто мощностей не хватает всех обзванить и отписать, нужен большой колцентр, кои в Европе есть
Хм... Есть такого рода услуги. Чтобы не создавать свой колцентр его можно арендовать. Завтра если напомните мне в личку, скину ссылку и контакт... Очень удобно, а главное за разумные деньги! Спектр услуг очень широк: от тупого обзвона до поиск и подбора клиентов, опросов и пр. тд. тп...
Перепрошили изю седня в трейдинвесте, разницы абсолютно никакой, ушло час времени. Объяснили что переключения будут плавнее и увеличиться тяговитость......Будем следить за симптоматикой
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Итак, я таки перепрошился сегодня в Кларусе. По первым впечатлениям операция того стоила однозначно. Передачи переключаются мягче и, что самое приятное, более логично. В целом. То есть, я теперь чаще соглашаюсь с Изей по поводу переключений (прежде он меня удивлял очень часто своим выбором). Так что - рекомендации лучших собаководов!
После прошивки Изи в Дженсере на Рязанке даже жена с малым опытом вождения ощутила много позитива.
Переключения стали плавнее, и вместе с тем быстрее и четче.
Улучшилась динамика в автомат и спорт режимах.
Такое впечатление, что раньше работа сервопривода со сцеплением
была более растянута, от чего сам процесс выжимания сцепления явно ощущался при смене передачи.
Согласен с MAX_ZF новая логика переключений Изи - рулит!
Остался правда вопрос: А что с расходом топлива?
Что ж....поездим - увидим.
сказал приёмщик в трейдинвесте.
когда в конце июля хотел перепрошить изю, он грит что лучше подождать пару дней, в начале августа придёт новая прошивка. на мой вопрос как часто приходят новые прошивки он ответил что с интервалом месяц-полтора. в след-й раз перепрошивался в октябре )
вчера перепрошился в очередной раз (без записи и очередей в трейдинвесте).. особой разницы не заметил, кроме........ (хз почему)):
стала более тугой и чувствительной педаль тормоза.
так же более чувствительной стала педаль газа, пропал "пустой" ход педали, машина как бы рвётся в бой ))) наверное приблизили настройки к спорт режиму, но не сильно. сегодня включу спорт, посмотрим что там творится
зы.. в работе самой изи заметил более плавное переключение именно на нижние передачи.. всё остальное вроде так же. может потомучто у меня периодически происходит апгрейд версий, благо трейдинвест по пути домой, полчаса не жалко, тем более что и помоют бесплатно ))))
да, после предыдущей перепрошивки кик даун стал НАМНОГО быстрее!!! изя моментально сбрасывал передачи одновременно набирая обороты. а до этого на кик даун у него уходила чуть ли не секунда..
В трейдинвесте всегда моют бесплатно? С меня снимают по 200 руб хочу я этого или нет. Защите
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от pcv
откуда? в смысле инфа...
сказал приёмщик в трейдинвесте.
когда в конце июля хотел перепрошить изю, он грит что лучше подождать пару дней, в начале августа придёт новая прошивка. на мой вопрос как часто приходят новые прошивки он ответил что с интервалом месяц-полтора. в след-й раз перепрошивался в октябре )
вчера перепрошился в очередной раз (без записи и очередей в трейдинвесте).. особой разницы не заметил, кроме........ (хз почему)):
стала более тугой и чувствительной педаль тормоза.
так же более чувствительной стала педаль газа, пропал "пустой" ход педали, машина как бы рвётся в бой ))) наверное приблизили настройки к спорт режиму, но не сильно. сегодня включу спорт, посмотрим что там творится
зы.. в работе самой изи заметил более плавное переключение именно на нижние передачи.. всё остальное вроде так же. может потомучто у меня периодически происходит апгрейд версий, благо трейдинвест по пути домой, полчаса не жалко, тем более что и помоют бесплатно ))))
да, после предыдущей перепрошивки кик даун стал НАМНОГО быстрее!!! изя моментально сбрасывал передачи одновременно набирая обороты. а до этого на кик даун у него уходила чуть ли не секунда..
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
sash53
не всегда. но если по гарантии или по страховке, то как правило бесплатно.
один раз я вообще сказал чтобы ещё и пропылесосили, я заплачу.
пропылесосили, а в счёт-фактуру внести забыли, когда очухались - сказали, ну ладно, пусть будет вам подарок ))) спасибо конечно
Продублирую еще и в этой ветке : "Кто-то из украинских Зафироводов перепрошил изю в Укравто ? Если да, напишите где а то был пару дней назад на Столичке про прошивку на Астры знают а на Зафиры понятия не имеют ! Заранее большое спасибо."
Муж вчера звонил в КМ/Ч Химки (ближайший к нам), просит посмотреть, если ли наш VIN в "черном списке". А его спрашивают: а у вас что, коробка плохо работает? Машина дергается или еще какие жалобы?
И только после того, как он напомнил им про директиву, они неохотно посмотрели список и говорят "приезжайте"
Совсем работать не хотят!
Вчера был в ГЕМЕ (мне кажется название от слова гемАрой)!
друзья Вы туда ни нагой!
Записался в четверг на прошлой неделе, приезжаю в пятницу - "А Вы у нас не записаны.... машину взять сможем, но забрать сможете только завтра". Писки и визги не дали ни какого результата. (Если решитесь на экспиримент с Гемой, совет не общайтесь с диспетчером Юлей - это 3,14дец словами не опишешь)
записался на понедельник на 19-00. Приезжаю, Юля спрашивает:
" Для чего Вы приехали ?"
-Прошить изитроник.
-А у меня записано две сервисные программы.
-???
-прошивка изитроника и проверка (замена? сама не знает) амортизаторов, но Вам скорее сделают что-то одно!
-???
-Ладно я узнаю....должны все сделать.
Машину приняли быстро, но мастер приемщик на мой вопрос про вторую сервисную директиву ответил что проверять нужно долго и нудно и что если уменя жалоб нет, то они ограничатся только осмотром. Добиться от него должна-ли быть обязательно замена амортизаторов так и не смог, сказал если все в порядке нах менять.
Машину помыли и поставили посреди цеха (из-за стеклянной двери ее очень хорошо было видно). И простояла она так до 20-45 и ни одна с..а к ней не подходила. На мои замечания той же Юле один ответ - ну что Вы нервничаете все идет по плану. А потом оказывается про машину просто забыли. После очередного обращения подняли на подъемник и через минуту опустили(типа все проверили), за 5 минут прошили изитроник . И спрашивается какого х-я я торчал там 2 часа?
Приемщик сказал, что в качестве бонуса за ожидание сделали бесплатно входную диагностику(когда только успели).
Совок одним словом.
Один плюс работа изитроника после прошивки порадовала, резвее,плавнее, умнее.
Позвонил в Дженсер на Новоясеневском, насчет перепрошивок изи для Зафиры никакой информации нет, насчет климата тоже ничего не знают. Подскажите пож. нормального дилера, который все знает и главное НЕ СКРЫВАЕТ информацию от клиентов.
А вот как я "перепрошивал".
По порядку.
1. Звоню своему дилеру. Диспетчер пробила мой ВИН по компу и говорит, что его в списках на перепрошивку нет. Но, подумав, сказала, что поговорит с мастером и перезвонит. Перезвонила и сказала, чтобы я все-таки записался. Ну я и записался.
2. На приемке мужик пробил ВИН по компу и спрашивает, мол чего я хочу. Я объяснил. Мужик позвонил мастеру, посовещался и говорит: " Мы проверим вашу коробку. Если будут ошибки, то перепрошьем по гарантии, если ошибок нет, то заплатите 600 р за проверку."
3. Ошибок не оказалось. Никогда так не было жалко денег.
Вопрос к сообществу: что это? Развод клиента или просто свинство?
Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский
vipera во блин совковый сервис! С меня тоже хотели деньгу взять - пришлось поорать маленько и покачать права в основном постулатами заранее подготовленными после прочтения форума - и все получилось. "Доброе слово творит чудеса". А вообще конечно достало!
Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
Стреляю без предупреждения, есть справка...
Почему бы не называть громко имен дилеров? Думаю, страна должна знать своих героев, а для людей из представительства GM, которые я уверен регулярно читают этот форум, это будет крайне полезной информацией
да, пипец.. больше всего поражает что люди будут опять к этим же дилерам обращаться в будущем..
по поводу работы изи в плане переключения на более высоких оборотах..
хочу просто заметить что скорее изменился не алгоритм работы самой изи, а чувствительность педали газа.то есть чтобы изя переключался как раньше (до 2,5 тыс оборотов), нужно просто с немного меньшим усилием давить на педаль