Ступицы однозначно меняются по одной.
Теперь напишу как найти ступицу, которая гудит.
Едем ровно и поступательно (не меняя скорости). Закладываем крен вправо и влево и слушаем. Какой крен уменьшает шум, та ступица и шумит.
Перед это или зад можно проверить легким торможением и торможением ручником. Под нагрузкой гул всегда увеличивается.
А вот на вывешаном колесе ступица может и не гудеть, ибо нет нагрузки.
Dee
При торможении нагрузка усиливается на переднюю ось, задняя разгружается. Колодки не при чем.
При торможении ручником наоборот нагружается задняя ось.
Всем привет.
У меня тоже похоже завыл ступичный подшипник.
Для замены по гарантии надо обязательно делать диагностику?
И подскажите, меняется ступица всборе или подшипник отдельно?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
В похожей теме нашел ответ...
"...У меня тоже самое - диагноз - подшипник ступицы. Отдельно не продается, идет вместе со ступицей, на которой еще и датчик АБС.
Цена оригинала от 12000р, заменители от 3000 (китайское dello ставить не надо, тк были уже негативные отзывы). Я себе заказал SKF VKBA 3651 цена 5177р на экзисте. А так оригинальный номер ступицы передней (без разницы левая или правая) 16 03 254. "
Цена оригинала от 12000р, заменители от 3000 (китайское dello ставить не надо, тк были уже негативные отзывы). Я себе заказал SKF VKBA 3651 цена 5177р на экзисте. А так оригинальный номер ступицы передней (без разницы левая или правая) 16 03 254. "
- ИСТИНА!
(только кат. номер приведен для ступицы под 5 болтов, но на более старых астрах бывают и под 4 болта - не перепутайте)