Да ее из тотала дешевле восстановить! Шучу, конечно, но это жесть, у меня самая дорогая страховка была 52 тыс. когда за год пара залетов была. А +20 - это ваще жесть! Не понимаю логики страховых компаний в ровнении всех под одну гребенку, да некоторые 20-летние ездят аккуратнее 40-50-летних джигитов или газелистов, которые думают, что все знают в жизни.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ингос или Ростра. Цены примерно одинаковые, Ингос - почти все довольны, а Ростра - я у них три года страхуюсь, был случай страховой только один раз, платили быстро и хорошо )
Читаю тут сколько кому насчитали по страховке и думаю.
Машина будет Astra J 1.4T, сумма страховки 719400. Возраст 26 стаж 6 лет.
Так вот рассчитывал в салоне предварительную сумму страховки по каско и осаго в Росгосстрахе, Ресо и Ингосстрахе. Осаго естественно везде одинаково ~ 5 т.р. А вот от стоимости Каско я мягко говоря в шоке:
1. Росгострах: 64170 (8,92%)
2. Ресо: 74144 (10,31%)
3. Ингосстрах: 63092 (8,77%)
Каско по ущербу и угону. Тут у некоторых получается 32-50 т.р.
Откуда у меня такие суммы получаются. Я понимаю что возраст и стаж не большой. но почти в 2 раза дороже платить...
Может нужно было не в салоне рассчитывать а в офис компаний зайти???
Последняя фраза - верна.
Заходите в наш топик (см. мою подпись), затем на клубную страницу и отправляйте заявку. В течение дня с Вами свяжутся и отправят расчет не по 3, а по 17 (около того) страховым компаниям...
Сегодня звонил страховой агент. Петр кажется. Все разъяснил. Короче дешевле всего из того что он посоветовал брать оказалась "Югория". Почитал в интеренете отзывы, чего то ваще не фонтан. Многовато жалоб.
Еще обещал весь расклад на эл. почту прислать, до сих пор нету...
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
делала страховку в Росно. после ДТП вердикт эксперта - замена бампера (хотя можно было ограничиться ремонтом, ибо всего навсего была незначительная трещина, однако эксперт посчитал, что лучше бампер поменять)
приезжаю за выплатой. выплаты не хватает даже на ремонт, не то что на бампер.
больше в Росно страховать не хочу.
сейчас жду новую машину. Думаю страховать в РЕСО, т.к. при возрасте 22 и стаже 4 года у них получается намного дешевле чем в РГС или Ингосе (порядка 15 тыс)
однако мне непонятно, почему при вписке моего парня с таким же возрастом и стажем вождения стоимость КАСКО увеличивается на 10-12 тыс... всегда думала, что коэффициенты наоборот для женщин должны быть выше....
Есть женщины лучше меня. Но я их пока не встречала.
Уважаемые московские астраводы и ждуны (отношусь к последним)! Сам работаю в ГУТе (руковожу одним из корпоративных блоков). Если кому интересно, готов прокотировать КАСКО и сделать полис со скидкой. Пишите в личку.
Для примера по моей зверушке:
1,6 турбо+АТ - стоимость 860 т.р.
минимальный стаж - 8 лет, возраст - 31 (кол-во допущенных - неограниченно)
КАСКО + ГО (расширение по ОСАГО на 1,25 млн.рублей) = 39.781 рублей.
Такой цены не сделаю, но приличную скидку гарантирую (если не кредит в некоторых банках).
Сорри, если выглядит как реклама - просто готов дать ориентиры по условиям или помочь одноклубникам.
Всем привет) Молодым водителям да и вообще всем - могу посоветовать ОРАНТУ, Югорию и Геополис, но только лучше через дилера! Т.е. чтобы были не выплаты, а СЕРВИС и кстати, скидки тоже никто не отменял. Если что - Обращайтесь, помогу. На все модели)
Ну и цены у вас гнут, просто лол
Машина 730к
каско 39000+3300 осаго (ВСЕ СОГЛАСИЕ)
в салоне предлагали застраховать в ингострах: каско-65к
возраст 23, стаж 4 года
катаюсь на ласточке с 16.11.10
Astra J 1.6 МКПП Enjoy+пакет опций из cosmo+AFL, черная Carbon Flash
Я вот заметил этот опрос , и решил посмотреть есть ли там моя СК , оказалась нету. Я застрахован в Первой страховой компаний . Хорошая страховая компания уже второй год продлеваю страховку .Были у меня уже 2 страховых случая , в обоих случаях она быстро реагировала и решала все проблемы , очень хорошая страховая компания советую.
Застраховался в первой страховой компании... Уже был страховой случай зимой упала сосулька на капот...Починили быстро...Так что пока доволен. Надеюсь что больше не пригодиться но кто же застрахован от дтп
Пока что застрахован в Первой Страховой.
Персонал, выплаты, документация - все хорошо жалоб нет.
На СТОА отправляют и ремонтируют тоже вовремя и отправляют ни куда нибудь в пердь к дяди васи а в нормальные СТО.
Сам я застрахован в Альфе. КАСКО 37тыр. (32 года и 11 стаж). Просто сделали такое предложение, от которого грех было отказываться.
Людей страхую в РосГосСтрахе, Ингосстрахе и ВСК. Во многих СК тарифы выросли безбожно в этом году. В Ингосе тариф зависит сильно от даты страхования! При изменении на 1 день разница составляет до 25%!
Кому надо, свистите, скидки всем!