Она на 2.0 проблемы с мощностью имеет!!!
Цена 29 000 ам долл!!!!!
'Это если тебе гонять хочется надо брать турбированную, а если хочешь ездить на машине по городу не боясь заносов в слякоть - самое оно, ста кобыл хватит! У меня была сузука балена в полном приводе под сто кобыл - очень неплохо дорогу держала, пока сыпацца не начала, пробег под 200тыков!!! Я ее слил нафиг, надоело вкладывать деньги в машину, которая только дешевеет с каждым днем...!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
13.4 до сотни на ручке, барабанные тормоза сзади
отличная тачка)
С учетом того что у импрезы разгон до сотни 13,4???
Когда-то у меня была Нива и также зашел спор о преимуществе полного привода с другом.И так имеем Нива 19с до 100 и ВАЗ-2109 13-14 с до 100,погода такая же,как сейчас,и свободный участок метров 600.Итог 3 заезда,3 победы Нивы,потом махнулись машинами и опять Нива впереди.
зачем импреза? ЛЕГАСИ имхо самое то! Вам так не кажется
ну тогда надо сравнивать не с Астрой, а с Вектрой...ИМХО, машина уже другого класса.....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
когда у меня еще был живой саап и я хотел поменять его на ведерко за 30К, я смотрел легась
35 она стоит реально
и план ТО офигеешь, есть ТО по штуке по курсу 31 в усервисе
я смотрел на Легась уже после покупки Вектры, просто в качестве самообразования, и возможных перспектив, поэтому выбор был на
3.0 R Sedan и 3.0 R Sedan spec.B, а это от 47т.д. до 55 т.д.
Если б за 35 давали нормальную комплектацию, я б был субаруводом. (, перед своей Веркой дико стыдно, надеюсь она не слышит)
А по факту за 35 получается пустая
смотрим здесь http://www.subarumoscow.ru/models/legacy/prices/
я смотрел на Легась уже после покупки Вектры, просто в качестве самообразования, и возможных перспектив, поэтому выбор был на
3.0 R Sedan и 3.0 R Sedan spec.B, а это от 47т.д. до 55 т.д.
Если б за 35 давали нормальную комплектацию, я б был субаруводом. (, перед своей Веркой дико стыдно, надеюсь она не слышит)
А по факту за 35 получается пустая
смотрим здесь http://www.subarumoscow.ru/models/legacy/prices/