Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: Климат на астре полная фигня =(((((((

1. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от -Vic-
    Цитата Сообщение от gromozeka119
    Открою вам большой секрет
    А теперь я тебе открою еще бОльший секрет, за этими прорезями стоит микрофон для штатной громкой связи.
    Картинки с доказательствами здесь, а то снова мы лохами окажемся...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А под стеклом датчик солнечной активности, а датчик света, он же датчик дождя находится в зеркале
    Блин, точно, лоханулся. Сам глаза разул и... ничего там не увидел, в щелях этих. Нет там у меня ничего. А то, что датчик света под стеклом - он же под стелом! Ладно, не пинайте сильно...
    Astra J 1.4T AT

2. Местный Опытный Астравод Vadgr на верном пути Аватар для Vadgr
    Спасибо
    0 / 0
     о000оо 197
    +1 тока если еще стоит у вас громкая связь - у меня ее нет и в плафоне вместо микрофона дыра =))

Цитата Сообщение от -Vic-
    Цитата Сообщение от gromozeka119
    Открою вам большой секрет
    А теперь я тебе открою еще бОльший секрет, за этими прорезями стоит микрофон для штатной громкой связи.
    Картинки с доказательствами здесь, а то снова мы лохами окажемся...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41965

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А под стеклом датчик солнечной активности, а датчик света, он же датчик дождя находится в зеркале
    Астра Н 10 г. в. Cosmo 5д 1.8 ХЕР АКПП

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)