Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 92

Тема: Климат на астре полная фигня =(((((((

1. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    SilverW

Путаешь
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

2. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    8)
    Изображения

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    SilverW

Там перевод неверный.

SAC Автоматический климат-контроль

ECC Электронный климат-контроль

SAC считается устаревшим. И его вроде бы уже несколько лет как не устанавливают. Во всяком случае у нас.

4. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я был неправ.
    Задолбал этот ТИС, сегодня опять попался.
    Посмотрите в аттаче на картинке ошибку Р0011, в третьем варианте впускной вал вдруг меняется на выпускной, хотя Р0011 относится именно к впуску, к выпускному Р0014.
    И в Течь2 такая же хрень.
    Мудрые люди говорят надо работать на аглицком варианте, там таких косяков типа нет.
    Чего стОит один перевод по твинпорту: "клапан деактивации отверстия",
    если не знаешь в жизни не догадаешься че за клапан.
    Изображения

5. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    на улице от 30 +, вентилятор на 1, температура на 21, в салоне холодно! 07года авто, климатом доволен.

6. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2008 год ставлю на 19-20. иногда выключаю. проблем нетю... скорее всего у автора поста забит салонный фильтр. да и датчик стоит не под лобовым, а помоему над зеркалом...
    Да, и зимой проблем нетю...

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

7. Местный Опытный Астравод Vadgr на верном пути Аватар для Vadgr
    Спасибо
    0 / 0
     о000оо 197
    Цитата Сообщение от Mr.D
    SilverW
    Там перевод неверный.
    SAC Автоматический климат-контроль
    ECC Электронный климат-контроль
    SAC считается устаревшим. И его вроде бы уже несколько лет как не устанавливают. Во всяком случае у нас.
    как Семи автоматик это у вас стал автоматическим?
    это как масло семи синтетик становиться синтетикой =)))
    меньше читайте советских газет - на экзисте базы еще не так переведены - Равшан лучше по русски говорит чем их переводчики =)))
    кста в мануале кажется на 138 стр его тоже обзывают автоматическим - но из автоматики там только регулировка скорости вентилятора.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от Nikolas74
    2008 год ставлю на 19-20. иногда выключаю. проблем нетю... скорее всего у автора поста забит салонный фильтр. да и датчик стоит не под лобовым, а помоему над зеркалом...
    Да, и зимой проблем нетю...
    у автора не может быть забит салонник так машина эксплуатируется месяц.
    Астра Н 10 г. в. Cosmo 5д 1.8 ХЕР АКПП

8. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Vadgr
    на экзисте базы еще не так переведены
    Причём тут экзист?

Цитата Сообщение от Vadgr
    но из автоматики там только регулировка скорости вентилятора
    Ещё и поддержание заданной температуры.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а у меня всё хорошо)
    если включить на 5 будет дуть так что в салоне можно одевать по теплее)
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

10. Новичок Новичок Anton_B на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас с женой машине меньше месяца. климат работает хорошо, хоть и жара спала немножко в Питере. автоматически управляются потоки, скорость вентилятора и поддерживается температура. Датчик климата находится в потолочной консоли. на торпеде черная пипка - это датчик света и к климату он имеет такое же отношение как лампочка заднего хода к свечам зажигания.
    Astra H Sedan'10 1.8MT Z18XER Cosmo

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Anton_B
    Датчик климата находится в потолочной консоли. на торпеде черная пипка - это датчик света и к климату он имеет такое же отношение как лампочка заднего хода к свечам зажигания.

Да уж! 8)

12. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Да умник жену спроси что за пимпа
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    razh, Ferm
    хАрош глумиться , он ведь это не сам придумал, а менеджеры в салоне наверно так объяснили, ну а он нам мне вот интересно где датчик дождя в его машинке

www . astraclub . ru

14. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гавно климат в Астре. На чпокусе, кошаке, а уж про Тиану я вообще молчу, гораздо лучше пашет.
    Или объсните как надо направлять дефлекторы, чтоб было не жарко в салоне. И ещё этот климат не считает необходимым обдувать ветровое стекло, от которого шпарит основной жар.
    Приходится первые минут 20 поездки держать 17 градусов, ставишь 21 и уже пот начинает течь ручьём. А уж про мокрую задницу вообще молчу. Перфорированная кожа и вентиляция зада шикарная весчь всё-таи, жаль что на Астры такое не ставят.
    Вес вроде 81, тобишь лишним жиром не обделен, но все-равно в машине вечно теплынь стоит, либо реально дубеть начинаешь на 17.
    П.с: фильтр менял 2 месяца назад.
    Езжу в ручном режиме, толку больше. В нормальной машине выставил температуру нужную - и полный комфорт, а жопеля хрень какая-то.

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    В астре действительно не хватает пары датчиков и мозгов инженерам, я из автоматов меняю сам только скорость вентилятора. в остальном мне все подходит так как он ставит сам, салон охлаждаю минут за 5 скоростью вентиляторов, потом комфортно еду с установленными 23-25 градусов, за бортом +30-35

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

16. Новичок Новичок Anton_B на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    razh, Ferm
    хАрош глумиться , он ведь это не сам придумал, а менеджеры в салоне наверно так объяснили, ну а он нам мне вот интересно где датчик дождя в его машинке
    а у него много вариантов установки? хо-хо. тоже из глумивых, как я погляжу.
    Astra H Sedan'10 1.8MT Z18XER Cosmo

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    razh, Ferm
    а у него много вариантов установки? хо-хо. тоже из глумивых, как я погляжу.
    а то по теме: за бортом за 40 в салоне климатом ставлю 25 когда с ребёнком, если один отрываюсь на метке 18-20 , но когда долго едешь к солнцу приходиться переходить в ручной режим - направлять обдув на лобовое, климат бесполезен А вообще хорошо, что хоть вообще есть прохлада в машине, в пробках ну и так народ без кондёров мается..всё эти пиндосы - нарушили гольфстрим

www . astraclub . ru

18. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo "И ещё этот климат не считает необходимым обдувать ветровое стекло, от которого шпарит основной жар....."

Зато лобовое целое ......видел когда нибудь лобовое лопнутое вдоль во всю длинну с низу ...так вот у них хорошо дует на лобовое....

У меня отлично работает климат главное почаще менять фильтр....такое лето как у вас в этом году ,у нас каждый год с мая по октябрь и ничего климат справляется...

19. Новичок Новичок sverom на верном пути Аватар для sverom
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 3 минуты на 16 дальше становится холдно ставлю 20-21 за бортом 35

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от sergei12
    У меня отлично работает климат
    Такая же фигня!Я не сравниваю жопу с пальцем.Кому не нравится,пусть покупают Лексус! 8)

21. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    климат- как раз обдувает лобовое но наверно в щадящем режиме при достигнутой уставке-можно проверить. просто наклей ленточки на все сопла и ставь разные режимы но на лобовуху дует все время с разной интенсивностью, а вообще по шуму в Астре все Okно при сегодняшней погоде в +37-39 за бортом. алгоритм не понятен сколько раз засекал каждый раз по разному циркулирует(в нижнюю область и лобовое, в центр постоянно и на боковые сопла )
    опелист

22. Участник Начинающий Астравод SAP_2 на верном пути Аватар для SAP_2
    Спасибо
    0 / 0
    В последнее время заметил : стою на солнце на холостых (температура за бортом +40) через 3-5 мин вырубается кондей. При той же температуре в тени работает отлично. Может так и должно быть ?

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Мне очень комфортно в астре. В прошлом году вообще в Казахстан ездил и там на солнце за 50. Ничего, справился климат.
    Я вам вообще скажу, что это не в Астре климат говно, это в Москве климат говно.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

24. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    SAP_2
    такая же фигня

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    SAP_2
    3lla
    Мойте радиатор.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу на 19-20-21 градусах с рециклингом. Все ок. Видимо у недовольных что-то с кондеем-фильтром-и т.д.

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Nikolas74
    Езжу на 19-20-21 градусах с рециклингом. Все ок. Видимо у недовольных что-то с кондеем-фильтром-и т.д.
    Только вот ты забыл указать сколько у тебя за бортом при этом или хотя бы заполнить профиль, чтобы было понятно ездишь ты по Москве или в Якутии.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от SilverW
    Открою небольшой секрет. Установленная на большинстве астр и зафир система кондиционирования ECC есть лишь "электронная система управления кондиционером" и к климат-контролю никакого отношения не имеет. Датчики температуры в ней однако имееются в 3-ех воздуховодах (салон, ноги, лобовое стекло), но регулируют лишь воздухораспределение. Температура непосредственно в салоне не контролируется.
    Открою вам большой секрет. Датчик температуры воздуха в салоне находится в блоке освещения салона (передних пассажиров). Если разуть хорошенько глаза, то можно увидеть несколько поперечных прорезей - воздуховодов. А под стеклом - датчег света, который вам фары включает в темноте. Робята, вы меня пугаете. Ведь даже на вонючей вазовской 10-ке есть датчик температуры в салоне, по центру крыши.
    Astra J 1.4T AT

29. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от gromozeka119
    Открою вам большой секрет
    А теперь я тебе открою еще бОльший секрет, за этими прорезями стоит микрофон для штатной громкой связи.
    Картинки с доказательствами здесь, а то снова мы лохами окажемся...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41965

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А под стеклом датчик солнечной активности, а датчик света, он же датчик дождя находится в зеркале
    Opel 320dX

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    климат тупой... если в салоне +27, за бортом +20 а стоит +25, то он(климат) включает печку))) и гонит воздух на лобовое, ну не глупый ли а?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)