В общем после всех мытарств другого вывода не напрашиваетсябыл у ОД - вердикт у вас проблем нет.
кто конструировал руки нафиг оторвать - смысла в нем в жару по сравнению с обычным кондеем 0,0
датчик в салоне всего 1 ! смех да и только - у меня на второй тачке ауди их 2 так 1 еще со своим вентилятоиком чтоб вдувался в него воздух и молотит на высокой скорости пока салон не охладиться потом снижается на мин обдув и поддерживает.
на астре если в жару (35-27 гр за бортом ) климат стоит на 22 или 21 то после старта авто когда в салоне адская жара 40 гр молотит пару минут не более после переходит на низкие обороты вентилятора - жутко не эффективно - при этом из сопел 10 гр - мерил - но чтобы охладиться приходиться руками включать 5-6 скорость вентиля. либо переводить Ло.
Это при том что выбран режим СТРОНГ - который рекомендуют зимой тока включать.
руками смог бы это сделать и на обычном кондее - нафиг переплачивать было непонятно.
![]()
как он ведет себя зимой страшно даже представить - ведь датчик температуры у лобового - это чуть солнце пригреет он мне ледяным начнет дуть.
может если затонировать лучше станет в плане того, что салон будет меньше греться? знает кто, может есть альтернативные прошивки для него?
машина 10 г. в. и месяца ей нет. я в общем разочарован. немецкий жигули нах
ЗЫ шутки вроде: включи кондей галочкой в меню прошу оставить при себе![]()