Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. уффф! только из салона! вернее освободились 2 часа назад, но проклятые пробки. Теперь все по порядку. Салон у сервис +, опель астра седан белая J и пакет j+, стоила 765000, скинули 61 тыс руб.- 15 тыс. с КАСКО. КАСКО было 47 тыс, + передний подлокотник 4 тыс. Обещали подарок но не дали. В целом отношение в салоне на 4+. Пробег 17 км.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от serg661 Посмотреть сообщение
    Забрал астру седан 21.12.12(какая дата))
    Комплектация енджой +пакет енджой.
    Все хорошо, вот только заметил один неприятный момент передние фары запотевают!!!!
    ПОеду в воскр на сервис пусть кумекают.
    В гараже стоит черненькая астра хэтч ессентия + пакет. За ней такого не наблюдалосью
    вообще-то на всех авто какое-то небольшое запотевание фар - это норма. Перепады температур, влажность.... Я осенью с утра такое весьма часто наблюдаю на подавляющем большинстве авто во дворе.

Цитата Сообщение от pyatack Посмотреть сообщение
    Ручник с кнопки - это опция. Что-то мне подсказывает, что эту опцию очень редко заказывают.
    По работе таких вещей советую почитать мануал на астру j - http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf
    Частенько, манагеры в салонах не могут ответить на элементарный вопрос, ответ на который представлен в мануале...
    редко заказываю электроручникт, потому что непривычно для народа, вот и все. Многие считают ненужной приблудой. Мне наоборот нравится. Впрочем, многим Аставодам из этого форума - тоже.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Астравод ГЕНРИЕТТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от artonik Посмотреть сообщение
    уффф! только из салона! вернее освободились 2 часа назад, но проклятые пробки. Теперь все по порядку. Салон у сервис +, опель астра седан белая J и пакет j+, стоила 765000, скинули 61 тыс руб.- 15 тыс. с КАСКО. КАСКО было 47 тыс, + передний подлокотник 4 тыс. Обещали подарок но не дали. В целом отношение в салоне на 4+. Пробег 17 км.
    В каком салоне брал??????

4. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    уффф! только из салона! вернее освободились 2 часа назад, но проклятые пробки. Теперь все по порядку. Салон у сервис +, опель астра седан белая J и пакет j+, стоила 765000, скинули 61 тыс руб.- 15 тыс. с КАСКО. КАСКО было 47 тыс, + передний подлокотник 4 тыс. Обещали подарок но не дали. В целом отношение в салоне на 4+. Пробег 17 км.
    какой двигатель?

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от ГЕНРИЕТТ Посмотреть сообщение
    В каком салоне брал??????
    у сервис +,
    Цитата Сообщение от volva74 Посмотреть сообщение
    какой двигатель?
    судя по цене 1.6 атм.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

6. Салон" У Сервис +" на Люблинке (Москва) двигатель 1.6 атм. показался слабоватым и легкий руль. после салона заехал в атц Москва на Каширке на мойку после которой запотели фары. Машину оставил там же сейчас поеду посмотрю состояние фар.

7. вопрос? а сколько ключей идет в комплекте с авто? на большинство машин идет 3 ключа (два рабочих и один сервисный) мне дали 2 ключа - это особенность опеля?

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    вопрос? а сколько ключей идет в комплекте с авто? на большинство машин идет 3 ключа (два рабочих и один сервисный) мне дали 2 ключа - это особенность опеля?
    Два клю4а идёт с машиной.
    Вроде есть зависимость от вида клю4ей. На СПОРТе один складной и один нескладной.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Два клю4а идёт с машиной.
    Вроде есть зависимость от вида клю4ей. На СПОРТе один складной и один нескладной.
    Спасибо за ответ, а то мысли дурные в голову полезли. Наверное это "синдром нового автомобиля"

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    На СПОРТе один складной и один нескладной.
    у всех так
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

11. Новичок Новичок shevarnadze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За два месяца пользования, уж подумал неужели правда, что старые байки про опель - они о старых 80- 90 гг, а у меня типа, опа новое поколение. Короче два глюка за день: 1.чек ин есп, 2.климат гонит только очень горячий воздух. Регулировке поддаётся только интенсивность обдува, на температурный диапазон по фиг... ездить невозможно, жара градусов 200, вру, возможно ездить, если окна открыть. Да еэспи тоже излишек, нахер тормоза опелю. Господа опелеводы, за гарячку не обессудьте, крик души.

12. shevarnadze
    На GTC тоже самое было с климатом дул только горячий воздух (после мойки -20 думаю замерзла заслонка), сейчас все в норме.
    Astra J 1.4T MT Полька

13. Новичок Новичок shevarnadze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shevarnadze Посмотреть сообщение
    За два месяца пользования, уж подумал неужели правда, что старые байки про опель - они о старых 80- 90 гг, а у меня типа, опа новое поколение. Короче два глюка за день: 1.чек ин есп, 2.климат гонит только очень горячий воздух. Регулировке поддаётся только интенсивность обдува, на температурный диапазон по фиг... ездить невозможно, жара градусов 200, вру, возможно ездить, если окна открыть. Да еэспи тоже излишек, нахер тормоза опелю. Господа опелеводы, за гарячку не обессудьте, крик души.
    На утро всё прошло, и климат работает правильно, и ESP не горит, чудеса. Всё таки хорошая машина опель

14. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    климат гонит только очень горячий воздух. Регулировке поддаётся только интенсивность обдува, на температурный диапазон по фиг... ездить невозможно
    у меня на ашке седане такая случилась,но после 200 тыс пробега. Тоже на утро всё прошло

Всё таки хорошая машина опель
    не надо тратится на диагностику
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

15. Привет все АСТРАводам и не очень...) Делюсь первым мессагом на сайте. В обсчем сегодня наконецтаки забрал машину из салона (Дженсер Люберцы) Opel Astra Sedan 1.6 (115 л.с) на механнике Cosmo. AFL+, пакет комфорт, эд. ручник. обошлась с учетом скидок 762 400, изначальный ценник 832 400. + в подарок установка брызговиков и зимних колёс. Получил с пробегом в 7км. Собирали в Польше.
    Первое ощущение конечно улётные. Единственное, что мне кажется слабовато набирает обороты....

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от -=BuMeR=- Посмотреть сообщение
    слабовато набирает обороты....
    (115 л.с)
    -=BuMeR=-
    А ты с чего пересел? Потом после обкатки, в любом случае побыстрее будет. Наверное.

17. Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    -=BuMeR=-
    А ты с чего пересел? Потом после обкатки, в любом случае побыстрее будет. Наверное.
    Да нет, скорость нормально набирает, только всегда по разному чтоли)))) хз, низнаю как сказать....даже при 115 л.с при нажатии кашетки машина с места рвётся чтоли, а это плавно и не охотно до 3500 набирает, а бывает что прям раз и уже на 4-ой. гонять не пытался да и не надо, просто на живучесть проверял. звук нравится.
    Ой..с чего пересел лучше не спрашивать))) Святогор с реновским двигателем F3R. норм аппарат для первой машины. скорости практически не чувствует. 160 очень даже бодро пёр. я по м4 частенько ездию летом.
    но и к тому же я 1.5 года пешком гулял)))) вот только купил

18. Да все нормально , это сильно умный бортовой компутер с забитым в мозг евро5 шалит. Привыкнешь. Наверное. Да и после 5000 разойдется, если не поломается. "это Опель сынок"®

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    плавно и не охотно до 3500 набирает
    Cosmo. AFL+, пакет комфорт, эд. ручник.
    Зато с комфортом будешь ездить. Перед покупкой, наверное интересовался- что за машина, как ездит, может на тест- драйве был. Ты же этот форум не только сейчас нашел. Понятно, что с таким весом и таким мотором всех подряд "рвать" не получится, зато комфорт- вот он, пожалуйста.

20. Тест-драйва небыло. у дружка 1.4Т на нём ездил. посмотрел по ценам он дороже выходит да и к автомату я както не очвень отношусь. люблю ручку и всё тут. меня не напрягает стоять в пробке и тыркаться с механникой. комфорт да. Только вот как эл. ручник может влиять на набор оборотов) я не жалуюсь на обороты, просто странно, что в какието моменты он пытается меня оторвать от земли, а в какието наоборот чтоб не разгонялся. мне 113 л.с на реновском при весе в 1400 хватала. только там крутящий момент пободрее будет на 13 Нм на 3000. сдесь же 155 на 4000. но в любом случае у астры обтёк лучше и сопротивления воздуху поменьше будет. да и немецкие лошади они пошустрее французских будут.
    как говорят? немецкие машины выглядят не спортивно а пуляют пуляют нормально.
    P.S А турбину рассматривал, да и както сердце подсказало брать проверенную временем вещь. обычный атмосферник он какбы хз как сказать. как коммунисты чтоли)))))) темболее турбина двигло загаживает быстрее. Да и не к чему она мне. в свои 23 года хватат мне 115. темболее жена и ребёнок.

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ну раз
    в свои 23 года хватат мне 115.
    , то привыкнешь, ручник, понятно, на скорость не влияет, а вот почему она, то едет, то не едет- не знаю. Подожди немного, че ты там ездишь на ней- всего ничего. Привыкнешь к ней, она к тебе. Нормальная машина, мне нравится. Месяца через 2-3 может и не нужен будет этот вопрос. Будь здоров, с Наступающим.

22. Спасибо и взаимно....чтобы в новом году не случалось всякой лажи. а насчёт пробега это да...в любом случае буду отписываться потихоньку, как и что..вопросы в любом случае будут возникать. На данный момент из важных вопросов какую мойку выбрать... Ручную или бесконтактную? я слышал бесконтактная портит краску.
    В моих мыслях наоборот ибо если есть грязь то ручной мойкой ей поцарапают. хз...в обсчем вы как жизнью наученные люди можете подсказать?))

23. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    -=BuMeR=-
    Лучше поло возьми
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

24. ага, щас побегу продам эту и куплю поло)))) ФВ даже не рассматривал. ездил на джете и поло. УГ полное. а на паасат денег нету

25. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    ага, щас побегу продам эту и куплю поло)))) ФВ даже не рассматривал. ездил на джете и поло. УГ полное. а на паасат денег нету
    Ну теперь тащись и не бухти
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Elantra 2,0 6AT

26. а кто бухтит?

27. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Спасибо и взаимно....чтобы в новом году не случалось всякой лажи. а насчёт пробега это да...в любом случае буду отписываться потихоньку, как и что..вопросы в любом случае будут возникать. На данный момент из важных вопросов какую мойку выбрать... Ручную или бесконтактную? я слышал бесконтактная портит краску.
    В моих мыслях наоборот ибо если есть грязь то ручной мойкой ей поцарапают. хз...в обсчем вы как жизнью наученные люди можете подсказать?))
    Какую хочешь мойку такую и выбирай. Вернее на какую денег хватает . При ручной тоже сбивают керхером сначала.если моют правильно ничего не вредно для краски.

Кстати были такие симптомы по началу.... Списал на бензин
    Elantra 2,0 6AT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    -=BuMeR=-
    Бесконтактную, раз в неделю не реже. Но раз в месяц после нанесения пены еще рекомендуется рукой пройти помочь отлипанию грязи.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

29. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    -=BuMeR=-
    Поздравляю!!! От души. Сам вот смотрю и не хочу верить, что машина плохая!!!

30. Участник Начинающий Астравод tonyburan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, товарищи.
    Взял 18 декабря Astra J Sedan 1,4 Turbo Cosmo с пакетом Cosmo+. На сегодняшний день пробег 1200 км. До этого я ездил на VW Tiguan 2.0 TSI.

Вопрос к тем, кто тоже купил Astra и при этом до этого ездил на эквиваленте VW Tiguan. Сейчас на авто стоит Nokian Hakappelita R (нешиповка). На скорости до 100-110 машина ведет себя уверенно (то есть, вопрос не в балансировке колес, балансировка дает о себе знать на скорости до 100 км, после уже все-равно), в городских условиях (до 80 кмч) тоже хорошо, в повороты входит на ура (на 80 кмч тестировал на немного заснеженных крутых поворотах -- полет нормальный). Но на 120 и выше такое впечатление, что она летит как пушинка и субъективно плохо держит полосу. Руль при этом не тяжелеет (или тяжелеет, но очень незначительно), как у моего прошлого авто. То есть, на большой скорости руль очень легко крутится, что усложняет контроль. Машину не уводит с полосы, просто кажется, что малейших чих -- и привет. При этом учитываем, что авто пока эксплуатировалась только в зимних условиях, посмотрю, что летом будет. Вопрос -- это впечатление после полноприводного тигуана (он очень хорошо держит полосу, на 170 кмч на шиповке удавалось активно перестраиваться из ряда в ряд)? Или у кого-то такие же впечатления? Или дело в подвеске -- она достаточно мягкая (как бы адаптирована для российских дорог), возможно из-за этого такое впечатление?

У жены тоже создалось такое впечатление, как у меня. Но она тоже ездила на тигуане (и продолжает).

В целом у автомобиля есть плюсы и минусы. Окончательное впечатление пока не сложил.

Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)