Всем привет! Сегодня видел седан 1.6 т. Так у него задние фонари как будто хромированные(абсолютно прозрачные стекла, под ними хром). Смотрится шикарно. У кого такая машина, подскажите, это тюнинг или комплектность. Уж очень на космо седане сзади хрома не хватает.
У тебя вин есть? Есть! Регистрируешься в exist, вбиваешь вин и ищешь.Алгоритм ясен? Скорее всего это космо, уровень отделки хром.Там всё с картинками)))
вбиваешь вин и ищешь.Алгоритм ясен? Скорее всего это космо, уровень отделки хром.Там всё с картинками)))
1. Экзист работает с каталогом элкаста.
2.Фильтрация по вину там "ни к чёрту" не годится.
При чём тут космо+уровень отделки... http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...3&f=1&usr=1440 Это рестайлинговый бампер+отделка.
деталька №15.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
О чём ты Ровер? Это профиль .Просто частенько хром как у него бывает на космо,не видел на енджой.Там чёрная окантовка или вообще нет противотуманок. просто заглушки.Или целиком ему бампер купить? General Motors 13368710 Очень часто * Выбор покупателей
Профиль, л/с
2 584 ₽
Или Вот по моему вину : ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР; 5 ДВЕР. КОМБИ,СЕДАН,УНИВЕРСАЛ 35,68,69 (ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА) (ИСКЛЮЧАЯ BITURBO) (КРОМЕ OPC LINE/VXR STYLING ПАКЕТ 2) (D0000001-,D1000001-,D3000001-,D8000001-,DG000001-)
КодНаименованиеКол-во 1ОписаниеЦена *ПРОФИЛЬ,П/С
УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ E,F1ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:
D0000001-...
D1000001-...
D3000001-...
D8000001-...
DG000001-...ЦенаПРОФИЛЬ,Л/С
УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ E,F1ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:
D0000001-...
D1000001-...
D3000001-...
D8000001-...
DG000001-...Цена
У меня седан, всё также как у тебя( космо) но вокруг нижней решётки в бампере тоже хром а у тебя там чёрная вставка.Я тоже таких не видел......Вообщем опель одним словом)) ХЗ что за комплектации...
.Вообщем опель одним словом)) ХЗ что за комплектации...
с 14 модельного года пошли сильные упрощения, как в дизайне, так и в конструкции.
Вот вообще рестайл 12 года https://www.drive2.ru/l/468026641767989319/ , но модельный год тоже 13, как у меня.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Здравствуйте, приговорили задние амортизаторы...в экзисте нашел только General Motors 13411888 и всего один аналог выдал Bort G41245127, кто что ставил, кроме оригинала? и какие подойдут на Астру седан 2013 г. 1.4 турбо ?
Спасибо.
Добрый день, напишу сюда. Стала недавно владельцем джейки седан, 2013 г., космо. Не могу понять, все-таки датчиков света и дождя нет в базовой космо? Стало для меня сюрпризом.
По вину смотрела на разных сайтах, не пишет. На переключателе света "АВТО" положения нет, получается и датчиков света все же нет. А с датчиком дождя вообще непонятно. Уже в разные стороны крутила то нет его, то ли не работает Владелец говорил, что есть.
Привет всем. Оживлю темку. Как и ранее перестал работать парктроник. Сначала снял датчики и отдал умельцу, результат 0! Катался, катался, да и заказал у китайца 13242365. Пришли 13368131 производство бош мексика. Встали все 4 и все заработало. Цена 1551 р. За 4 шт.
Ну и где ссылка? А потом, разве не известно что датчики зависят от блока парктроников ? Так что не факт что у другого будет работать. Хотите посмеяться? У меня сдох датчик, купил другой,поставил, сдох следующий сломанный валялся дома с полгода. Поставил а он очухался через день и работает до сих пор.Все ставили диагноз что он неисправен.......Может просто на полочке хотел полежать)) Чтобы зимой не мёрзнуть под бампером.
Сообщение от VParman
Привет всем. Оживлю темку. Как и ранее перестал работать парктроник. Сначала снял датчики и отдал умельцу, результат 0! Катался, катался, да и заказал у китайца 13242365. Пришли 13368131 производство бош мексика. Встали все 4 и все заработало. Цена 1551 р. За 4 шт.
Ну и где ссылка? А потом, разве не известно что датчики зависят от блока парктроников ? Так что не факт что у другого будет работать. Хотите посмеяться? У меня сдох датчик, купил другой,поставил, сдох следующий сломанный валялся дома с полгода. Поставил а он очухался через день и работает до сих пор.Все ставили диагноз что он неисправен.......Может просто на полочке хотел полежать)) Чтобы зимой не мёрзнуть под бампером.
Привет. Датчик полежал, полежал и высох.. Он под герметиком крышкой окисляется и контакт отваливается. Тебе пока повезло.))))
Датчик парковки 13242365 0263003613 Бампер Датчик Объекта Для Chevrolet Cruze Buick Regal Saab 9-5 Opel Corsa Insignia 13326235 http://s.aliexpress.com/uMZRvU7z
(from AliExpress Android)
Последний раз редактировалось VParman; 25.07.2017 в 18:20.
[IMG]http://*************/images/thumbnails/images/FOTO/2/Opel-Astra-Sports-Tourer-2016-2017-01-fill-900x526.jpg[/IMG]
Осенью 2015 года во Франкфурте были представлены соплатформенные Опель Астра К универсал и Opel Astra K хэтчбек. В основе обеих автомобилей лежит новая модульная платформа D2XX, благодаря которой у универсала Opel Astra Sports Tourer пятого поколения по сравнению с предшественником, при сохранении габаритных размеров удалось снизить вес, при этом увеличив размеры салона и объем багажного отделения.
Источник: http://*************/evropeyjskie/ope...urer-2016.html
Привет.
Вопрос возник после мойки авто на утро..... "Пьяная машинка" и "Сервис AFL".
Считал коды ошибок: Р0047 и Р0772. (ошибка датчика наддува и ошибка солиноида коробки передач). Но весь прикол - у меня нет турбины и нет АКП. Стер ошибки и все прошло.
Кто знает, что это было, куда смотреть? Заранее спасибо.
Считал елм. Стер через него же. больше ошибку не показывает.
Но странное сочетание "Пьяная машинка" и "Сервис AFL". Крутил руля, лампочки подсветки в фарах не загорались до стирания ошибки.?