сколько раз, посчитайте пож. ... а у меня сегодня выдал сообщение только 1 раз, при последующих включениях сообщение не выводил и в тоже время не работает и так же 4 вспышки индикатора в ответ на нажатие кнопки...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
сколько раз, посчитайте пож. ... а у меня сегодня выдал сообщение только 1 раз, при последующих включениях сообщение не выводил и в тоже время не работает и так же 4 вспышки индикатора в ответ на нажатие кнопки...
Тоже самое.. Отдал сегодня машину дилеру...отпишусь как чо скажут..
А еще радио задрало на магнитоле CD400.... Иной раз кровь идет из ушей от качества проигрывания радиостанций с кучей помех... и это в центре города... так же жду чо скажут... первый раз сдавал по проблеме радио, сказали что типа конденсат был в антене.... вот жду что в этот раз скажут
у меня сегодня выдал сообщение только 1 раз, при последующих включениях сообщение не выводил и в тоже время не работает и так же 4 вспышки индикатора в ответ на нажатие кнопки...
Так же и у меня ошибка один раз и не работает!
Он всегда скорее всего будет мигать 4 раза...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
правильно я понимаю - у dimkoptaha и kolyan7777 принажатии на кнопку откл. парктроника - 4 вспышки индикатора ? парни напишите у кого как "моргает"
... по парктронику уже дали несколько советов, как только проверю и надеюсь исправлю - напишу.
....dimkoptaha -
... про плохой приём радио - вот что нашёл по антеннам :
... "в базе"---17 84 030 - антенна - 280мм,
а еще есть 17 84 029 - антенна - 400 мм,... её не зря ж придумали- подлиньше) ... информацию нашел на "рио-клубе", парни ставят -помогает, себе заказал аналог на 400мм, но у меня в городе и так неплохо ловит, а вот когда езжу в соседний городок, там поплотнее и повыше застройка- там действительно хуже ловит.
Последний раз редактировалось paull3; 07.04.2015 в 14:56.
правильно я понимаю - у dimkoptaha и kolyan7777 принажатии на кнопку откл. парктроника - 4 вспышки индикатора ? парни напишите у кого как "моргает"
... по парктронику уже дали несколько советов, как только проверю и надеюсь исправлю - напишу.
....dimkoptaha -
... про плохой приём радио - вот что нашёл по антеннам :
... "в базе"---17 84 030 - антенна - 280мм,
а еще есть 17 84 029 - антенна - 400 мм,... её не зря ж придумали- подлиньше) ... информацию нашел на "рио-клубе", парни ставят -помогает, себе заказал аналог на 400мм, но у меня в городе и так неплохо ловит, а вот когда езжу в соседний городок, там поплотнее и повыше застройка- там действительно хуже ловит.
Оо аналог по чем заказал.. и где? и как она ставится? просто тупо скручивается и новая закручивается?
По поводу парктроника так же, 4 вспышки
Последний раз редактировалось dimkoptaha; 07.04.2015 в 20:38.
Причина: добавление комента
==по антеннам-дёшево и сердито-
Jp Group 1100900100 - точно не понятно какая резьба(5-6мм?),
Alca 537 000 - комплектуется двумя переходниками - на 5 и 6мм,
- придут буду по качеству изготовления смотреть...
==по датчику № GM 133 681 31 , сам датчик BOSH № 0 263 013 679,
самое главное придумать как защитить датчики в дальнейшем, особенно крайние... помимо того что на них летит из под колёс, так ещё есть щели между бампером и юбкой в которых они стоят-100% туда попадает вода в дождь, не говоря уже про мойку ... попробую герметиком заделать щель, а на сами датчики подобрать какие нибудь колпаки от дезодорантов например,нужно сделать так чтобы если вода и попадет то сама и вытекала...была мысль залепить датчики автопластилином- проверенная защита- ...но...долго лепить ) ,контакты обработаю густой силиконовой смазкой, кстати... раньше на иномарках практически во всех разьёмах контакты были смазаны, сейчас это практически не наблюдается ...
...пришла Jp Group 1100900100 ,качество хорошее- на равне со штатной, встала нормально, диаметр резьбы 5мм как и у штатной --дальше будем прислушиваться)20150408_173147.jpg ... думал китай , ан нет европа )
вот в том то и вопрос - датчик "не бьёться" по запчастям, заказанный датчик пришел,кстати без резинки , № выложу позже,т.к у GM очень много датчиков в одинаковом корпусе..., у "мну" машинка точно рейстал...
...
вот в том то и вопрос - датчик "не бьёться" по запчастям, заказанный датчик пришел,кстати без резинки , № выложу позже,т.к у GM очень много датчиков в одинаковом корпусе..., у "мну" машинка точно рейстал...
...
вот именно, что не бьется, в инете только те нашел что ты писал... Просто 1235281 можно вааще за 800 р. из китая заказать.
Седан родился рестайлинговым)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
вот именно, что не бьется, в инете только те нашел что ты писал... Просто 1235281 можно вааще за 800 р. из китая заказать.
Седан родился рестайлинговым)
заказать то можно. а если.... ) ...кто ж не хочет сэкономить? ...тоже колебался и заказал у нас... из Германии можно за 1200 с копейками выписать, вот только вопрос -а если что нибудь не так- брак и т.д... тут хоть "по бодаешься" но сдашь назад...
заказать то можно. а если.... ) ...кто ж не хочет сэкономить? ...тоже колебался и заказал у нас... из Германии можно за 1200 с копейками выписать, вот только вопрос -а если что нибудь не так- брак и т.д... тут хоть "по бодаешься" но сдашь назад...
за 800 р. можно попробовать но надо быть точно уверенным что он подойдет... А тяжело датчик снимается?
за 800 р. можно попробовать но надо быть точно уверенным что он подойдет... А тяжело датчик снимается?
в том то и дело что нужно быть уверенным, ... датчик снимается легко - две защелки, я делал у себя в гараже из ямы - всё как на ладони, а вот фишка посложнее, "отчет" перенёс в - Форум -Opel Astra 2010 - Astra-J-Электроника- Помощь в парктронике..... это будет правильней,
... а тут мы хвалим наш седан-красавец!)
в том то и дело что нужно быть уверенным, ... датчик снимается легко - две защелки, я делал у себя в гараже из ямы - всё как на ладони, а вот фишка посложнее, "отчет" перенёс в - Форум -Opel Astra 2010 - Astra-J-Электроника- Помощь в парктронике..... это будет правильней,
... а тут мы хвалим наш седан-красавец!)
Господа спешу вам сообщить... Вчера мне поменяли еще 3 задних датчика!
Получается что где-то за 1,5 месяца мне поменяли все 4 датчика! Надо поднимать машину и смотреть как их закрывать...
вопрос ко всем - на седан J -может кто видел где прикупить декоративную хромированную полосу приклеить на крышку багажника между фонарями, что бы получилось как на инсигнии ...
Поделюсь своим опытом владения Opel Astra J Sedan 1.4T AT Enjoy.
Брал новым в салоне в 2013 году. На данный момент пробег 31000 км.
На 20000 км потекли трубки охлаждения АКПП, заменили по гарантии.
На 25000 км начала дребезжать помпа, заменили по гарантии.
При температуре где-то от -15 до -20 дергается коробка при трогании с места, когда отпускаешь педаль тормоза. Дилеры чешут репу, в чем проблема понять не могут.
В остальном ни каких поломок и минусов у машины не обнаружено.
Из собственных доработок:
Сделал ШВИ багажника и задних арок. Шум от колес существенно снизился, очень доволен. Этим летом сделаю шумку передних арок.
Заменил CD400 на мультимедию с андроидом + поставил камеру заднего хода. Звучание, даже на штатных колонках, стало на порядок лучше.
Поделюсь своим опытом владения Opel Astra J Sedan 1.4T AT Enjoy.
Брал новым в салоне в 2013 году. На данный момент пробег 31000 км.
На 20000 км потекли трубки охлаждения АКПП, заменили по гарантии.
На 25000 км начала дребезжать помпа, заменили по гарантии.
При температуре где-то от -15 до -20 дергается коробка при трогании с места, когда отпускаешь педаль тормоза. Дилеры чешут репу, в чем проблема понять не могут.
В остальном ни каких поломок и минусов у машины не обнаружено.
Из собственных доработок:
Сделал ШВИ багажника и задних арок. Шум от колес существенно снизился, очень доволен. Этим летом сделаю шумку передних арок.
Заменил CD400 на мультимедию с андроидом + поставил камеру заднего хода. Звучание, даже на штатных колонках, стало на порядок лучше.
неужели??
ой сомневаюсь, про ноль то))
если по 3 транспортному 80-90 и обороты как на фото
то выходит
5.2-5.5 литров примерно, а там накаты и восходы, все имеется
увидел меньше 5, зафиксировал.
Есть "0"...
Когда машина едет накатом моментальный показывает "0" уже много раз обсуждалось!
Сообщение от paull3
... так же "круиз" по трассе помогает экономить...
Нифига он не экономит, поскольку у круиз постоянно держит скорость и с горки у него не бывает "0". Да, с ним удобно и по прямой будет такой же расход. У меня на круизе выходит больше