Снимается доп стоп элементарно: сдергивается накладка, откручиваются два винта и отсоединяется разъем.
Мне, например, легче и быстрее было поменять все диоды в стопе на новые и более качественные за 30 минут, чем ездить к дилеру как минимум 2 раза
Снимается доп стоп элементарно: сдергивается накладка, откручиваются два винта и отсоединяется разъем.
Мне, например, легче и быстрее было поменять все диоды в стопе на новые и более качественные за 30 минут, чем ездить к дилеру как минимум 2 раза
Мне поменяли один раз, сейчас норм)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я считаю, что Opel Astra , очень хорошая машина. Даже не знаю, почему ее так коментировали в начале темы. Я ее для себя присмотрел, уже давно, вот собираюсь покупать. Она такая как спортивная. На высоком уровне комфорта. Мощные и экономичные двигатели. И самое главное, то что безопасность очень хорошая, что не мало важно в машине.
сдергивается легко?
просто пробовал просто вниз тянуть, как то уж больно прочно сидит.
суть не замены стопка, а установки датчика для мигания взамисимости от ускорения, чем сильнее ускорение торможения, тем чаще вспышки.
Я считаю, что Opel Astra , очень хорошая машина. Даже не знаю, почему ее так коментировали в начале темы. Я ее для себя присмотрел, уже давно, вот собираюсь покупать. Она такая как спортивная. На высоком уровне комфорта. Мощные и экономичные двигатели. И самое главное, то что безопасность очень хорошая, что не мало важно в машине.
Достойный автомобиль за свои деньги!
То что двигатели экономичные, это сомнительно... Могло быть и лучше)))))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Народ, где найти как получить доступ к лампам на багажнике седана J-ки? Явно же уже где-то было))
Ну или кто-то знает может?
Привет!
Если имеется в виду лампа заднего хода/противотуманка, лампы габаритов - то просто вынь вставки на обшивке крышки багажника и поворотом вынимай патрон с лампочкой.
Лампу габаритов в багажнике у ОД предложили поменять за лампочку +работа 560руб , сказали не гарантия , съездил в Русь-авто купил набор ламп за 110руб ,поменял сам 15мин
Добрый день!
Цены
Я вот свою "астрочку" брал 22.11.2012 за 817400 руб.
По конфигуратору сейчас - 1056600 руб. Скидка максимум 40 т. р..( При этом сиденья 4 регулировки, а у меня 8 регулировок и электрорегулируемый поясничный упор.)
Добрый день!
Цены
Я вот свою "астрочку" брал 22.11.2012 за 817400 руб.
По конфигуратору сейчас - 1056600 руб. Скидка максимум 40 т. р..( При этом сиденья 4 регулировки, а у меня 8 регулировок и электрорегулируемый поясничный упор.)