Господа Воронежцы, если не хотите гемора по обслуге, не покупайте в "Автомире" У них ничего по гарантии не проходит. Дают на заполнение бумажки что надо даже за диагностику платить, это вообще не законно. Обслуживание ужасное. После покупки посылать будут куда подальше.
А кто из официалов не берёт деньги за диагностику? Знаешь?Назови, я первый поеду....Хонда была ,брали,Опель берут....Говорят так :Если это заводской дефект то диагностика-бесплатно,а если "померещелось"или повреждение-то диагностику оплачивает покупатель............Ты знаешь у кого из других авто есть бесплатная диагностика?Скажи, рассмотрю следующую покупку авто только у этого производителя
Всем привет)
сегодня стал обладателем симпатичной машинки...
с начала 90-х годов за рулем, от Вазов...до Сеат Толедо, Ниссан Тииды
первые 100 км впечатления:
изящное авто, хорошо и устойчиво сидится, информативный руль ( комфортно управляется).
Удобное рулевое колесо, хорошо расположена ручка акпп.
Приятная подсветка ( красноватая, не раздражает, вечером стильно и молодежно смотрится". Не аляписто.
"Понятная" педаль акселератора- нужно приноровиться и привыкнуть к динамике.
Если есть склонность к "спокойной езде" - то удовольствие полное. Для кикдаунов, "тапкой в пол", " в точку" - динамики не хватит.
Октавия 110, Джетта- 105, Гольф 110, Королла 122 ( тестировал , зависает вариатор на 40-50 км секунды на 2) , Тиида - 110...СИИД- 123 ( отличное авто, просто не мое) все эти машинки примерно такой же динамики (большеменьше).
Поэтому данный двигатель+ АКПП осознанный выбор.
КОСМО салон выглядит не бедно совсем. Приятный интерьер.
Что было..не очень
замороченные кнопки магнитолоклиматконтроля, без мануала не просто понять
Видимость назад и слева. Надо привыкать, может быть поменять салонное зеркало на большее? "Поиграть" с зеркалами боковыми.
Поставили как доп камеру заднего вида. Вечером перестала работать))
Обещали починить.
примерно так
Последний раз редактировалось Alexey2014; 01.10.2014 в 12:13.
Привет всем!
Вот и моя очередь пришла - "подходит срок ТО" и крутит вентилятор. Было по утрам раз 5-6. Долго ждать не стал и на третий день к дилеру. И все ОК! 1,5 часа ожидания и новый термос! Вобщем своим опытом общения по гарантии пока доволен.
Привет всем!
Обнаружил, что сломалось крепление омывателя фар.
Левый омыватель не выезжает... жидкость течет из бампера... потянул за крышечку - омыватель выдвигается (трубка с брызгалками и крышкой) и видно разлом пластмассы по краям.
Собственно вопрос - можно ли ее чем то скреить, или покупать новую форсунку в сборе (1452051)?
проехал около 900 км
тьфу тьфу тьфу
расход по московским пробкам не более 10 л
приятно- "тормознутость" несколько уменьшилась, то ли привык,
то ли обкатка "работает"
активность в теме не очень...
1300 км - замечаний нет
по поводу "тормознутости и задумчивости" 1.6 (116)АКПП
двигатель душит система TC трекшен контроль (контроль тяги)!!
отключаю ее ( правда вместе с ESP)
по крайней мере для себя, нашел не плохое решение
и машинка едет весьма и весьма шустро
Последний раз редактировалось Alexey2014; 02.11.2014 в 00:29.
Привет! Ты на 1300 - замечаний нет. У мня 35000 и кроме стандартных косяков, да камня в стекло и БУЛЫГАНА в бампер, тоже ниче... Вот народ и не очень активничает в теме А флудилка отдельно!
Да - форсунка омывателя фары пришла. Дороговато 1900 р. Буду менять. Вот думаю как добраться не снимая бампера!
очередной мини отчет...
проехал 2300
тьфу тьфу тьфу
обкатку прошли аккуратно.
Старт и разгон значительно улучшились. Приемистость авто радует.
Расход по Москве 9-10 средний, "сверчков" не слышно. Чаще и чаще вижу седаны.
Замечаний нет.
Всем удачи))
Привет всем!
По замене форсунки омывателя фар - только снимать бампер. Неудобно.
При этом бочек с омывайкой достать просто, сняв пластиковую защиту арки, сразу открывается к нему полный доступ.