При минус 35 заводится с первого раза, но свистит ремень и греется на холостых очень долго.... но когда колесишь по городу не глуша мотор в салоне ОТЛИЧНО, ТЕПЛО, ДАЖЕ ЖАРКО при выставленном климате +25.... через 2х часов такой езды климат кручу на +23 и вентилятор на 1ю скорость и тогда становится комфортно....
При минус 35 заводится с первого раза, но свистит ремень и греется на холостых очень долго.... но когда колесишь по городу не глуша мотор в салоне ОТЛИЧНО, ТЕПЛО, ДАЖЕ ЖАРКО при выставленном климате +25.... через 2х часов такой езды климат кручу на +23 и вентилятор на 1ю скорость и тогда становится комфортно....
+25?
Да в ней находится невозможно или раздеваться до трусов...
у меня 22, выше не ставлю... Поменяй фильтр салона....
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Да в ней находится невозможно или раздеваться до трусов...
я же написал в течение 2х часов езды при минус 30-35 за бортом, а потм да убавляю на 22-23...
понимаете люди, если у вас всю зиму на улице минус 10-16, то конечно на +22 климат, когда у меня температура в ноябре была минус 10 у меня климат стоял на +21.... а вот когда за бортом минус 28-37 держится уже 20 дней, и передвигаюсь в будни я до работы и обратно, а это 15 минут утром и вечером 30-40 минут, то климат на +25 это самое то!!!!!!!!!
я же написал в течение 2х часов езды при минус 30-35 за бортом, а потм да убавляю на 22-23...
понимаете люди, если у вас всю зиму на улице минус 10-16, то конечно на +22 климат, когда у меня температура в ноябре была минус 10 у меня климат стоял на +21.... а вот когда за бортом минус 28-37 держится уже 20 дней, и передвигаюсь в будни я до работы и обратно, а это 15 минут утром и вечером 30-40 минут, то климат на +25 это самое то!!!!!!!!!
Хрен знает я что на той даже -36 было, что на этой не ставлю 25
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
День добрый форумчане.
В температуру около -20 и ниже заводиться с хоть и с первого раза, но с металлическим звенящим звуком (1-2 секунды, потом все нормально). У всех так, что может быть?
Всем привет! Встречайте нового седановода. 1,6 атмо автомат, цвет мохагони коричневый, комплектация космо ,пакеты космо плюс и электро ручник.
В первый же день был косяк. После гаи и постановки на учет заехал с супругой в магазин, выходим из авто. а брелок сигналки не реагирует. Т.к. в комплекте два ключа - попробовал второй. Ноль реакции. Попробовал механически закрыть дверь ключом- ключ входи в скважину наполовину. как будто заблокирован замок и не пускает ключ. Звоню манагеру говорю мол так и так. Она объясняет что либо не закрыл какую то дверь, обошел пять раз все машину. все двери багажник лючок и капот поотркывал позакрывал. Нет эфекта. Говорит выжми тормоз, включи зажигание. заводи авто и не отпускай ключ 30 секунд. То есть полностью до упора повернуть ключ и держать. Говорит что иммобилайзер считается и синхронизируется и будет все норм. Два раза ждал секунд по 40-50- эффекта нет. Потом нажал на кнопку на потолке. датчик движения включил. Чет еще понажимал на закрытие отрытие дверей из салона- и тут сработало и машина встала на сигналку. и тут же опять перестала работать. то есть я запер сам себя внутри. открываю дверь рукой-начинает орать. Выключил сигналку путем включения зажигания. Вообщем пссиханул сказал что щас поеду вернусь в салон-готовьте денюжки обратно. в итоге отвез жену домой. вшел и еще раз попробовал- ивсе заработало, оба ключа. Успокоился и отвез машину в гараж. щас доступа к ней нет, буду только на выходных. проверю клеммы аккума, может быть разболтаны. тут уже писали об этом.
Были ли у кого косяки такие?
И еще вопрос. На турбо версии космо увидел насадку на выхлопную трубу хромированную. У меня ее нет. Стоит ли звонить дилеру спрашивать по этому поводу. Где то видел что хромированная насадка идет только на турбо.
Еще если кто знает, подскажите номер полочки в бардачок и номер пепельницы с хромом. Нашел с таким номером 51 96 705 но не уверен что хромирована
Сегодня опять -26,долго греется,на ходу не держится 90 градусов,около 80,но в салоне тепло,парни морду не кто не закрывает???Если придется ехать холоднее -20 закрою картонкой морду ей.
Сегодня опять -26,долго греется,на ходу не держится 90 градусов,около 80,но в салоне тепло,парни морду не кто не закрывает???Если придется ехать холоднее -20 закрою картонкой морду ей.
А у меня сново -30 и ветер...бррр.... как уже писал, на холостых она вобще не хочет грется, по крайней мере стрелочка за 30 минут не спрыгивает с 0.... а на ходу всё норм, стрелочка на 90 и в минус 35, но у меня одеяло лежит АВТОТЕПЛО, а радиатор не закрыт..... конечно если по трассе лететь сотни километров, то думаю лучше закрыть радиатор....
Т-90, Заводится без посторонних звуков? (металлическое секундное дребезжание в районе левой стороны, описывал выше). Было такое на Мегане втором, когда накрылся фазорегулятор..
завтра если будет холодно сутра сделаю запись(
Т-90, Заводится без посторонних звуков? (металлическое секундное дребезжание в районе левой стороны, описывал выше). Было такое на Мегане втором, когда накрылся фазорегулятор..
завтра если будет холодно сутра сделаю запись(
Дребезг замечал раньше до то1,как не странно сейчас при минусовой температуре заводится и работает нормально,тьфу-тьфу-тьфу.
Тут 3 варианта, даже 4! Автозапуск с доп сигой, вебасто, кипятильник на 220V. Решать Вам, садится в теплую машину или холодную? Да, есть 5 вариант fortin без доп сиги... Как Вам будет удобнее...
ЗЫ: Ставить усе это не у ОД, а в специализированом центре!!!
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Я немного не это имел ввиду, зимой у нас холодно, а говорят в морозы турбовые моторы не греются. Отсюда вопрос, стоит ставить автозапуск или нет? Это больше для жены надо))
Добрый день! У меня Астра G 2012 мкпп! Стоит на улице и решил прогреть,завел и через 10 минут работы она затроила (звук такой как будто клапана зазвенели) а потом заглохла! После попробывал раза три завести и все повторялось! После этого минут 4ерез 5 завел двигатель,и все пропало! ЧТО это было? Подскажите пожалуйста?? Заранее спасибо!
Перец, точно! Включаем нагрузку, нагрузка передаётся через генератор на двигатель, ЭБУ двигателя увеличивает топливоподачу, и компенсирует падение оборотов, двигатель выделяет больше тепла, авто прогревается, в салоне становится тепло. А на АКБ это никак не влияет, т.к. генератор поддерживает одинаковый уровень напряжения бортсети, и заряд АКБ пополняется.
На некоторых авто последних модельных годов с завода установлен электрический подогреватель салона, ТЭН.