Всем привет!
Стало интересно кто нибудь ставил вот такие штуки, под названием автобаферы?
autozs.ru/uretanovye-podu…etanovye-podushki-na-opel
Если да, то есть ли изменение в повадках машины или всё это бред?
по вопросу Lockerа...
заказывал 2 раза. позавчера и вчера. соответственно, привезли вчера и сегодня. Но это Москва.....
а так, конечно, не айс это...
На почту письмо приходило о том, что заказ принят?
Народ, что посоветуете на зиму: 17 или 16 диаметр ставить?
баян,канеш, но тем не менее
Подскажите!
Вот на астре J 2013 года пишут что в ПТФ цоколь Н10, но его практически нет ни в одном магазине.
А цоколь Н11 подойдёт??? Читал что эти цоколи идеинтичны.
Подскажите!
Вот на астре J 2013 года пишут что в ПТФ цоколь Н10, но его практически нет ни в одном магазине.
Внимательно посмотри, и прочти сноски под звездочками!!!! Как я уже говорил ранее достань свою лампу и замерь ее ( наибольший диаметр) и желательно отверстие под лампу замерь, затем звони в диод маг и проси чтоб подобрали под твои размеры, а там уже что твоей душе угодно ну и кошельку конечно.... приобретай, если что поменяют....испытано!
http://www.diodmag.ru/aboutdiods/1-o...ampsnames.html
Внимательно посмотри, и прочти сноски под звездочками!!!! Как я уже говорил ранее достань свою лампу и замерь ее ( наибольший диаметр) и желательно отверстие под лампу замерь, затем звони в диод маг и проси чтоб подобрали под твои размеры, а там уже что твоей душе угодно ну и кошельку конечно.... приобретай, если что поменяют....испытано!
Подскажите!
Попробуй по вин пробить. Я у своей посмотрел - пишут в "Экзисте" Н11.
Попробуй по вин пробить. Я у своей посмотрел - пишут в "Экзисте" Н11.
так машины одинаковые.... ну я читал что Н9,Н11,Н12 одинаковые цоколи с Н10... а вот температура, Н10 макс. 42Вт, а все остальные 55Вт....
не расплавят ли??????
Сообщение от Yas81
Коврик приехал, встал как влитой. Пластик мягкий, как резина, в общем доволен
КЛАСС!!! Это на локере заказывал??? Я вот поздно нашёл этот сайт, себе уже купилдо этого.... хотя мне мой тож нравится!!
Кстати недавно приобрел чехлы с инет магазина Автопилот, очень понравились, хорошее качество материалов. Выкладываю фото, извиняюсь за качество, если будет кому интересно сделаю снимки зеркалкой и подскажу как одеть....
Plohen
Привет.
Я себе точно такие же заказал, ещё не пришли..... Ну распиши если не трудно как одевал, кресла снимал??? я думаю мне через недельку тоже придут.....
Не кресла снимать побоялся, из-за подушек, впринципе начинать можно без разницы и с передних и с задних- я сначало задние одевал, снял седло заднее и отдельно на столе одел, только уж очень сильно не тяни а то между седлом и спинкой щель образуется видимо поралон мягкий такой, спинки на месте одевал ничего сложного, натягиваешь и липучечками фиксируешь. Передние сначало надо сидение одеть, за декоративные пластмасски деревянной линейкой заправлял, снизу крючки на максимум оттянул и зацепил. Спинку не сложно...подголовники....тоже, короче смело сам берись и одевай часа два уйдет.
Я себе коврики EVA Drive приобрел в салон - 4 шт + перемычка задняя. Цена - 1600 р. Встали очень хорошо. Ногам удобно - тем более вся грязь мелкая проникает в ячейки. Теперь надо Чехлы Автопилот искать. Видел цену 5500р на седан.
Ребята подскажите у кого Астры новые давно. Стоит ли на новую машину делать жидкие локера и днище антикором заливать?
ASTRA J 1.4AT Turbo Enjoy+Enjoy + эл. ручник + 17 литье цвета шоколада
Я себе коврики EVA Drive приобрел в салон - 4 шт + перемычка задняя. Цена - 1600 р. Встали очень хорошо. Ногам удобно - тем более вся грязь мелкая проникает в ячейки. Теперь надо Чехлы Автопилот искать. Видел цену 5500р на седан.
Ребята подскажите у кого Астры новые давно. Стоит ли на новую машину делать жидкие локера и днище антикором заливать?
Не надо ничего делать и коврики в топку... имхо
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Всем ПРИВЕТ я тоже стал обладателем данного авто)))) уже 2 недели) ждал около месяца. Никаких допов у официалов не брал, а коврики купил на рынке резиновые)
Всем ПРИВЕТ я тоже стал обладателем данного авто)))) уже 2 недели) ждал около месяца. Никаких допов у официалов не брал, а коврики купил на рынке резиновые)
Поздравляю!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Мои поздравления, как говорится ни гвоздя ни жезла