Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Подскажите, как работает омыватель фар? Так и не понял. Фары должны быть включены? ТЯнуть рвчаг на себя?

2. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня на работе провел некое сравнение двух комплектаций Моя- астра J седан 1,6МТ 2013 года в комплектации энджой с пакетом энджой +, подстаканники и подлокотник. Друга- астра J хэчбек 1,4АТ турбо 2012 года в комплектации космо с пакетом космо+, АФЛ. На первый взгляд много значимых различий, но есть и такие которые заставляют задумываться что немцы тоже экономят, могли бы и не делать так лишать машину таких мелочей.... как в более богатых версиях. Думаю будет интересно будущим владельцам. Начну по порядку- казалось бы электро зеркала с подогревом и там и там, но в моей нет опции электроскладывания. Обидно.... Далее инф. дисплей на приборной панели в косме отображает несколько параметров сразу, в моей только скорость.... мелочь ведь почему не сделать одинаково, как в косме. Еще мелочь- подсветка колодцев в косме имеет явно выраженную белую сферу по их краям, а если есть спорт режим то становится красной, а вот в энджой даже белой сферы мне так и не удалось добиться, как бы я не крутил яркость подсветки. Кстати у меня она регулируется только когда включены габариты, там кажется в любом случае. Громкая связь по технологии блютуз есть в обоих машинах но ни там ни там не работает, вроде как сказали мне нужна прошивка, может кто больше знает подскажите......??!! В седане имеется кнопочка открывания багажника из салона, хэтч данной фичи лишен! Датчик дождя в моей отсутствует, там есть- ну вот почему в H-ке комплектации енджой он есть а тут это привелегия???? Последнее что хочу заметить у меня полноразмерка в багажнике лежит, в хэтче докатка. И не смотря на это я люблю свою машину!!!

3. Участник Начинающий Астравод alfa102 на верном пути Аватар для alfa102
    Спасибо
    0 / 5
    Седановоды, приветствую. Посмотрите пжл у себя в багажнике слева лючок - за ним есть какая-нибудь плата. У хетчей там стоит блок с предохранителями, а я у себя не нашел - пусто там.

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Plohen Посмотреть сообщение
    Кстати у меня она регулируется только когда включены габариты, там кажется в любом случае.
    Нет, яркость подсветки приборки в Космо регулируется только в темное время суток. Днём она всегда на максимальной яркости. За наступление тёмного времени суток "ответственный" датчик света....
    Громкая связь по технологии блютуз есть в обоих машинах но ни там ни там не работает, вроде как сказали мне нужна прошивка, может кто больше знает подскажите......??!!
    Наличие кнопок еще не гарантирует наличие громкой связи. Нужен блок блютуса. Подробнее смотри в профильных темах этого форума.
    Датчик дождя в моей отсутствует, там есть- ну вот почему в H-ке комплектации енджой он есть а тут это привелегия????
    В Н-ках теперь датчик света и дождя доступен только при наличии доп. пакета "енджой". В базовой комплектации "енджой" их нет, во всяком случае в 5D точно (брал 3 месяца назад).
    Последнее что хочу заметить у меня полноразмерка в багажнике лежит, в хэтче докатка.
    В 5D J-ках всегда докатка не зависимо от комплектации, в седанах - всегда полноразмерная запаска, так же не зависимо от комплектации (багажник позволяет)
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от alfa102 Посмотреть сообщение
    Седановоды, приветствую. Посмотрите пжл у себя в багажнике слева лючок - за ним есть какая-нибудь плата. У хетчей там стоит блок с предохранителями, а я у себя не нашел - пусто там.
    Привет!
    Если ты имееш в виду квадратную крышечку отвинчивающуюся - у меня под ней плата с предохранителями, разъемами и какими то реле. Авто с парктроником.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    В 5D J-ках всегда докатка не зависимо от комплектации, в седанах - всегда полноразмерная запаска, так же не зависимо от комплектации (багажник позволяет)
    Не верно. У меня седан польской сборки сентябрь 2012 г. - докатка.
    Последний раз редактировалось VParman; 26.09.2013 в 09:53.
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Plohen

эм... странно сравнивать две разные комплектации... я бы еще поняла сравнение энджой + энджой, но не эджой с космо... так за разные комплектации разные деньги люди платят.

громкой связи по блютуз нет в моем седане, кнопка есть, а связи нет. Согласна с Перец
    Opel Astra Sedan P-J 2013 cosmo noblesse bronze

7. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Ollilelik Посмотреть сообщение
    Plohenэм... странно сравнивать две разные комплектации... я бы еще поняла сравнение энджой + энджой, но не эджой с космо...
    комплектации энджой с пакетом энджой +,
    Внимательнее...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777

а вот это что значит:

Друга- астра J хэчбек 1,4АТ турбо 2012 года в комплектации космо с пакетом космо+, АФЛ.
    Далее инф. дисплей на приборной панели в косме отображает несколько параметров сразу, в моей только скорость.... мелочь ведь почему не сделать одинаково, как в косме.

9. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня на работе провел некое сравнение двух комплектаций Моя- астра J седан 1,6МТ 2013 года в комплектации энджой с пакетом энджой +, подстаканники и подлокотник. Друга- астра J хэчбек 1,4АТ турбо 2012 года в комплектации космо с пакетом космо+, АФЛ. На первый взгляд много значимых различий, но есть и такие которые заставляют задумываться что немцы тоже экономят, могли бы и не делать так лишать машину таких мелочей.... как в более богатых версиях. Думаю будет интересно будущим владельцам. Начну по порядку- казалось бы электро зеркала с подогревом и там и там, но в моей нет опции электроскладывания. Обидно.... Далее инф. дисплей на приборной панели в косме отображает несколько параметров сразу, в моей только скорость.... мелочь ведь почему не сделать одинаково, как в косме. Еще мелочь- подсветка колодцев в косме имеет явно выраженную белую сферу по их краям, а если есть спорт режим то становится красной, а вот в энджой даже белой сферы мне так и не удалось добиться, как бы я не крутил яркость подсветки. Кстати у меня она регулируется только когда включены габариты, там кажется в любом случае. Громкая связь по технологии блютуз есть в обоих машинах но ни там ни там не работает, вроде как сказали мне нужна прошивка, может кто больше знает подскажите......??!! В седане имеется кнопочка открывания багажника из салона, хэтч данной фичи лишен! Датчик дождя в моей отсутствует, там есть- ну вот почему в H-ке комплектации енджой он есть а тут это привелегия???? Последнее что хочу заметить у меня полноразмерка в багажнике лежит, в хэтче докатка. И не смотря на это я люблю свою машину!!!
    Разница в цене этих комплектаций в районе 100 тыс.а ты чего хотел.Ладно я понимаю сравнивал комплектации енджой с пакетом енджой + с космо без всего.Там практически мало чем отличается,кроме как дисками,хромом,электрич. складывание зеркал и задним парктроником(а цена колебаться в районе 30)
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

10. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Штус Посмотреть сообщение
    Разница в цене этих комплектаций в районе 100 тыс.а ты чего хотел.Ладно я понимаю сравнивал комплектации енджой с пакетом енджой + с космо без всего.Там практически мало чем отличается,кроме как дисками,хромом,электрич. складывание зеркал и задним парктроником(а цена колебаться в районе 30)
    ДА ДА ДА.....я же и написал что различия значительные это и тупому понятно.... я же мелочи описывал, вроде как с первого взгляда которые не выявишь........

сегодня взял зимние с дисками (нордман 4 на Replica OPL4)

11. местный Астравод folgin150 на верном пути Аватар для folgin150
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 178
    В 5D J-ках всегда докатка не зависимо от комплектации, в седанах - всегда полноразмерная запаска, так же не зависимо от комплектации (багажник позволяет)[/QUOTE]
    У меня докатка. 13 год шушары, космо

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от folgin150 Посмотреть сообщение
    У меня докатка. 13 год шушары, космо
    Странно, у меня декабрь 12, шушары и полноразмерка... Может стоит перепроверить? А то я тоже какое-то время думал что у меня докатка, пока тут тему не подняли
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

13. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0

кому интересно выглядит так Replica OPL4

Добавлено спустя 12 минут:

Последний раз редактировалось Plohen; 27.09.2013 в 10:11.

14. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Бывалые подскажите на эти диски надо другие гайки приобретать???? (фото выше) У меня астрочка на штампах структурных.

15. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Бывалые подскажите на эти диски надо другие гайки приобретать???? (фото выше) У меня астрочка на штампах структурных.

привет! думаю и родные пойдут ИМХО.
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

16. Новичок Новичок AlexMynov на верном пути Аватар для AlexMynov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ollilelik Посмотреть сообщение
    beckhamrussia
    Как хочешь так и включай, после того, как ручку поднял вверх на дисплее БК появляется надпись Датчик дождя включен.

Уважаемые владельцы седанов, заглянула с вопросом по щеткам.
    Когда они идут вверх, то чистит идеально, но когда обратно вниз, то на стекле образуется тонкая водяная пленка - не видно нифига.
    Появился такой эффект постепенно.

У кого-нибудь такое было?

Я грешу на щетки, но как бэ машина с февраля.... неужели такое "г" ставят?
    Есть такой момент! Вот только неделю назад новую взял, но сей факт на лицо.
    Правлда не факт что замена на новые поможет, кто знает какое "г" лучше))))))))))

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от VParman Посмотреть сообщение
    родные пойдут
    +1

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMynov

я буду Bosch пробовать. осталось только купить

19. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто подскажет, на седан (энджой + пакет энджой 2012 год), можно поставить кнопку спорт (проводка есть?). кто-то заморачивался?

20. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Yas81 Посмотреть сообщение
    кто подскажет, на седан (энджой + пакет энджой 2012 год), можно поставить кнопку спорт (проводка есть?). кто-то заморачивался?
    Вот тут http://astraclub.ru/threads/96002-%D...D0%B2-FlexRide

все подробно описано что можно сделать,насчет комплектации я не знаю

21. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Штус Посмотреть сообщение
    Вот тут http://astraclub.ru/threads/96002-%D...D0%B2-FlexRide

все подробно описано что можно сделать,насчет комплектации я не знаю
    Тут смотрел, там народ для GTC и тоура обсуждают....короче надо просто снять панельку и посмотреть наличие разъемов...а дальше, пральна, по ссылке выше.

22. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Тут смотрел, там народ для GTC и тоура обсуждают...
    Просто седан совсем недавно появился,поэтому ничего там про него нету,кстати как и в нашей темке,совсем мало тем

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,948 / 135
    короче надо просто снять панельку и посмотреть наличие разъемов...а дальше, пральна, по ссылке выше.
    Все верно, только скорей всего проводки нет, хотя может и повезет
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Жаль что не получается создать новую тему в нашем топике... Придется писать здесь. Притерли моего седанчика до грунта заднее крыло и бампер. Теперь предстоит перекраска. Посмотрел я на наше крыло заднее а оно половину машины по размерам занимает.Одна мысль о том что машину разбирать будут - удручает. Сверчков будет тьма, да еще и цвет махагон. Как дилер будет его подбирать даже не представляю. Успокаевает только одно: инсигния в этом цвете вроде бы давно выпускается. Хотелось бы узнать отзыв клубней про перекраску задего крыла на седане, кто с чем столкнулся?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Притерли моего седанчика до грунта заднее крыло и бампер.
    Если только покраска, то разбирать ничего не буду его так покрасят

26. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Если только покраска, то разбирать ничего не буду его так покрасят
    очень интересно... так делают? и как результаты?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

27. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    idrisov

Бампер снимут и покрасят полностью, крыло покрасят с переходом
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    idrisov

Бампер снимут и покрасят полностью, крыло покрасят с переходом
    Был у меня разговор с ОД по ремонту похожего повреждения (пара царапин до грунта на переднем крыле "Н"-ки). Так вот, в соответствии с требованиями GM деталь красится полностью. Ни каких локальных подкрасок и переходов...
    Кстати, сделал в неофициальном сервисе быстро и не дорого. Результат действительно порадовал. idrisov если интересует - подскажу где (пиши в личку).

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Так вот, в соответствии с требованиями GM деталь красится полностью.
    Только вот выполняются они не всегда.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Только вот выполняются они не всегда.
    Ну это уже зависит от ОД и степени его жадности...

Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)