наверно имел ввиду что 17 колесные)) но не учел что на разные движки разные тормозилки
Можно хоть 20-е поставить, от этого тормозная система не изменится... Как ты уже правильно заметил тормозная система привязана к двигателю.
А вообще есть отдельная тема по выбору дисков и колодок: http://astraclub.ru/threads/80975-%D...B4%D0%BA%D0%B8
Тем более Fatboy_slimjr и там уже отписался...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Нет у нас тормозной системы 17"...Есть 15" и 16". По аналогии с 5D система 16" устанавливается только с двигателем 1,6Т. Все остальные варианты двигателей используют систему 15"... У тебя какой двигатель?
Значит ищи для 15" тормозной системы.
Я вот себе ставил эти: Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z" Otto Zimmermann 430.2621.20
Колодки тормозные дисковые, комплект Ate 13.0460-7262.2
Я вот себе ставил эти: Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z" Otto Zimmermann 430.2621.20
Ну как биение есть? Сколько уже накатал на таком пробеге?
Сообщение от Перец
Ребята а кто что скажет про тест драйв Opel Astra J седан от anton avtoman вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=kqWYI9FX-TE ,мне вот интересно правда мотор такой по динамике даже хуже наших авто, или после обкаточки ничего ведет себя ......??? поделитесь своими мнениями кто ездит на атм 1.6 мкпп
Посмотрел еще раз ,повнимательнее ,блин не понял на каком он бензине ехал,когда рассказывает про мотор ,говорит ,что кто то пытается лить 95,вот и вопрос ,а он то на каком ездит ,может на солярке?
Последний раз редактировалось Т-90; 31.07.2013 в 20:23.
Комфорт - вещь субъективная,если по-русски
Потому и спросил
Сообщение от Plohen
Ребята а кто что скажет про тест драйв Opel Astra J седан от anton avtoman вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=kqWYI9FX-TE ,мне вот интересно правда мотор такой по динамике даже хуже наших авто, или после обкаточки ничего ведет себя ......??? поделитесь своими мнениями кто ездит на атм 1.6 мкпп
Особо порадовало его сравнение пустой Астры с новой Октавией в топе
Ну как биение есть? Сколько уже накатал на таком пробеге?
Накатал на них 10 000 км. Ни чего не бьет, как впрочем и на стоке не било. Сток поменял по причине его не важного качества и сильного износа на 26000 км...
Ребята подскажите где можно купить полку в бардачек. и вопрос по поводу антены: уменя на авео радио ловило идеально причем самого штыря небыло провода в аднем стекле ловили идеально, в астре сигнал плавает грешу на антену штырь, есть ли смысл прикупить на китайском сайте антену "плавник"?
Ребята где заказать коврики качественные на седан вот именно чтоб к моему авто подошли а не шляпа какая-то пришла, с опелевским креплением чтоб все совпало..... кто подскажет какие и самое главное где????? astra j седан 1.6 2013года
Ребята где заказать коврики качественные на седан вот именно чтоб к моему авто подошли а не шляпа какая-то пришла, с опелевским креплением чтоб все совпало..... кто подскажет какие и самое главное где????? astra j седан 1.6 2013года
у дилера, цена адекватная...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У меня тут случился конфуз по неопытности... Залил омывающую жидкость в бачок, куда заливают антифриз)))))) проехал километров 10 пока осознал свою ошибку. Не закипел к счастью, но омывашка в бачке нагрелась и вспенилась, попытался открыть крышку - все полезло наружу. Че делать теперь? Обязательно всю систему промывать или можно только из бачка слить? Потому что омывашка в бачке никуда не ушла на первый взгляд, а осталась на том же уровне.
У меня тут случился конфуз по неопытности... Залил омывающую жидкость в бачок, куда заливают антифриз)))))) проехал километров 10 пока осознал свою ошибку. Не закипел к счастью, но омывашка в бачке нагрелась и вспенилась, попытался открыть крышку - все полезло наружу. Че делать теперь? Обязательно всю систему промывать или можно только из бачка слить? Потому что омывашка в бачке никуда не ушла на первый взгляд, а осталась на том же уровне.
Сорри за офтоп... Напомнило анекдот: Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя....
А по теме: я бы лучше слил всё из системы и залил свежий антифриз, т.к. есть вероятность, что омывайка ушла из бачка в систему, а это чревато в последствии воздушными пробками (пенилась), либо выпадением осадка (х.з. какая там химия в омывайке)...
подскажите, предварительно считали машинку из ст-ти вычли страховку в ингоссе, я ее передумала там покупать при окончательном расчете мне ее обратно прибавят?
подскажите, предварительно считали машинку из ст-ти вычли страховку в ингоссе, я ее передумала там покупать при окончательном расчете мне ее обратно прибавят?
да, а почему передумала? дорого? попробуй через знакомого брокера или напрямую в ингосе, будет дешевле!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
знакомого нет) ага, дорого) 69тр как то не гуманно
69 000 - 15 000 = 54 000. Мне кажется нормально. Какой возраст и стаж?
На сайте ингоса можно посчитать, там цена будет как у брокеров, но брокер может допенговать на своей морже.