Во блин засада,в субботу мафыну забирать ,а тут почитал и что то брать расхотелось..........брррр
Я так думаю случай у меня единичный)))) Сказали, что каким-то образом туда попала вода... Только вот каким образом для до сих пор остается загадкой... Внутри или сразу вода попала тоже непонятно. Может быть кто-нибудь знает как там вода может оказаться?)))
Во блин засада,в субботу мафыну забирать ,а тут почитал и что то брать расхотелось..........брррр
Есть вариант не забирать, вязть какой-нить фокус, но если почитать их форум то волосы встают дыбом... Там люди сидят и паряться чтобы ФМК принял гарантийным слуаем...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я фокус только что продал,за два года и 33т пробега только по гарантии замена сальника привода,просто захотелось поездить на чем то еще,ну думаю как бог даст,и мерсы ломаются,что ж теперь делать.
Я фокус только что продал,за два года и 33т пробега только по гарантии замена сальника привода,просто захотелось поездить на чем то еще,ну думаю как бог даст,и мерсы ломаются,что ж теперь делать.
если перед покупкой зайти на форум ЛЮБОГО авто, то везде волосы дыбом встанут, поменьше накручивайте. Сколько ездит владельцев, которые проблем не знают, а ломается все, вне зависимости от марки и стоимости.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Есть одно Но ... Это когда одна деталь ... И надо быть точно уверенным что именно одна деталь повреждена иначе ремонт за свой счет если справки из гаи нет
День добрый.
Кто когда первый раз менял масло на новой машине. Вроде слышал дилеры предлагают через 1000 сменить. (пробег 1500). Или не заморачиваться и гонять тысяч до 8?
День добрый.
Кто когда первый раз менял масло на новой машине. Вроде слышал дилеры предлагают через 1000 сменить. (пробег 1500). Или не заморачиваться и гонять тысяч до 8?
P.S.На Приоре было первое ТО 3000 км)))))
Какая тысача? какие три тысячи? ты что? развод и полное фуфло! Завод рекомендует на 15000 менять масло.
Народ, у кого как покрашен авто. пробег всего 2 тысячи, а на копоте уже еть, и не одна, белые точки (сколы до грунта).... во дворе стоит инсигния, не знаю какого года, но тоже капот и бампер усыпаны мелкими сколами.... на предыдущих авто никогда такого не было....(((((
Эта тема уже тысяча раз обсуждалась в соседней ветке. Кому важна машина на долгий срок, то лучше менять масло GM раз в 7500 км, так как после этого срока свойства масла резко ухудшаются (было сделано несколько лабораторных анализов, инфа в профильной ветке). Кто живет по мануалу, тот может менять раз 15 000 км, только в случае чего, оффициалы сразу ссылаются на использование топлива низкого качества.
Может немного не по теме, но хочу самостоятельно установить задний парктроник. В связи с этим вопрос
-Есть ли внутри заднего бампера метки мест установки датчиков (читал на Н-ках есть).
Не хочется просто так снимать бампер)
Народ, у кого как покрашен авто. пробег всего 2 тысячи, а на копоте уже еть, и не одна, белые точки (сколы до грунта).... во дворе стоит инсигния, не знаю какого года, но тоже капот и бампер усыпаны мелкими сколами.... на предыдущих авто никогда такого не было....(((((
Щас все тачки красят хреново, время такое наступило)) качество видимо стало невыгодным