И разразилась Битва Великая за Истину Единую и Неоспоримую! И была та Истина своя для каждого.
И длилась та Битва годы долгие, годы лютые. Лишь изредка битва утихала дабы могли Воины доблестные дух перевести и сил набраться перед новым сражением.
И не было победителя и правды в той битве, а лишь разрушение и разорение.
И много добрых молодцов в той битве головы свои буйные сложили.
вот владельцы седанов..... объясните мне пожалуйста, вот никто на вас не нападает,катайтесь на чем хотите.... Но вот почему-то.. совершенно случайно.... ВСЕГДА!!!!! появляются люди, которые говорят что "
Сообщение от Jorj
Вот лично для меня седан - это машина более старшего класса, а все эти попытки прилепить к гольф-классу жо... простите, багажник, как-то не очень. Получается ни то ни сё.
ne.angel
Во-первых - выдренуто из контекста;
Во-вторых - высказываю свою точку зрения и не пытаюсь навязать её окружающим;
В-третьих - Jedem Das Siene! ne.angel, читайте внимательнее - я не владелец седана и стану им, только когда хватит денег на BMW, Audi или что-то такое. Пока что жду Астру хэтч. И считаю, что Астра седан смотрится не очень, что и высказал выше. И вообще, не совсем понял Вашу мысль.
P.S. Читать 72 страницы флуда не буду.
Jorj
публично приношу извинения))))) не совсем правильно поняла вашу фразу про авто выше классом, отнеся ее к астраседанам..... Просто после той темы как-то неадекватно начинаешь относиться к высказываниям, что седаны (астра) это ... ну..... все в той теме короче....
мое то сообщение написано в 5 утра, видимо, надо было дважды перечитать вашу мысль.... сорри еще раз.....
Поддерживаю. тема тупиковая. Пожалуй это решится само собой, как в Европе, со временем. Так же как и уйдет в историю тонировка. И так же как сознание наших сограждан придет к соблюдению ПДД. Еще беда в том, что в России машины покупают не по средствам. Покупают как правило из расчета "на что денег хватит + еще немножко". В то время как у тех же европейцев подход к выбору состоит тупо по потребностям. Человеку может хватить денег купить Пассат, а он возьмет Поло, так как он ездит только на работу и переплачивать за лишний расход топлива/налоги/неиспользуемое пространство авто он не будет. ИМХО.
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
Можно только высказать мнение и собрать статистику.
Не совсем соглашусь с тем, что Вы написали относительно Европы в деталях (Поло брать не будут, т.к. по уровню комфорта и безопасности от Пассата ооочень далеко), но, в целом, конечно, отношение более расчетливое чем у нас. Поэтому-то такие машины как BMW 7 и Mercedes S на европейских дроргах - редкость.
зайдите в исходный конфигуратор http://www.opel.de/configuratoroverview/content.act;jsessionid=MKhN29Kcpnmb1rQryR6BPsTrT5D Jx1SWLThKdhs9psLhQwLytpm9!1242225574!1422125135
нету астра седана, даже корса седана тоже заметьте нету седаны - машины класса инсигнии, все что меньше сделано в польше или китае, ну или в россии в ссср не было других машин только седаны, эк совок в седановодах сидит
Читал на немецком "астра клубе", что, гольф 6 лучше чем новая астра, так как он меньше по габаритам, это был железный довод. У нас, все с точностью наоборот - чем больше автомобиль, тем лучше. А еще.... там было серьезное обсуждение кто насколько мало может тратить бензина, аналог нашего кто быстрее разгонится. Бедняги, у них экономия возведена в ранг культа. Вот поэтому там никогда седаны не будут популярными. Если у чела много денег, он лучше купит мини купер, чем шевроле Каптива за ту же сумму. А у нас сами знаете чего больше... Что такое идеальный русский автомобиль ? Это такой огромный седаноджип черного цвета. На заметку Фольцу -пора сделать се да ну Поло полный привод и поднять на 15 см и тогда продажи попрут как никогда !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!