Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Просто не горю желанием потом ездить по гарантии и портить свои нервы))))

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Fatboy_slimjr Посмотреть сообщение
    Просто не горю желанием потом ездить по гарантии и портить свои нервы))))
    Для этого и придуман чек-лист на приёмку. Скачать можешь по ссылке в FAQ...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Да спасибо, именно с ним и поеду забирать автомобиль

4. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, спасибо всем за ответы на мои вопросы о комплектации. Я определился и частично опелился © — окрыляет =) Вчера подписали с ОД предварительный договор на Белую Астру Седан Космо 1.6МТ (2013.5). Жду ее с нетерпением в конце марта. Готовлю гнездышко =)
    --
    Astra Jok Sedan 1.6 МТ, Cosmo — Белая Астралябия

5. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dinidilini Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо всем за ответы на мои вопросы о комплектации. Я определился и частично опелился © — окрыляет =) Вчера подписали с ОД предварительный договор на Белую Астру Седан Космо 1.6МТ (2013.5). Жду ее с нетерпением в конце марта. Готовлю гнездышко =)
    сколько стоит сейчас твоя машина со скидкой и без,напиши будь любезен,просто интересно

6. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    сколько стоит сейчас твоя машина со скидкой и без,напиши будь любезен,просто интересно
    Стоимость такая же как на сайте Опеля в PDF (не в конфигураторе) — 779900 р. А скидка у меня партнерская.
    --

7. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем вечера) Съездил к ОД, больше для себя... как я и думал и говорил Перец - это антенна. Можно спокойно тонироваться
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

8. Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Всем вечера) Съездил к ОД, больше для себя... как я и думал и говорил Перец - это антенна. Можно спокойно тонироваться
    Что значит антенна? Так и должны эти 5 полосок не греться ?)))) У меня знакомый в том году брал седанчик, у него греются эти полосочки... Странно все это

9. Приветствую всех!Кто недавно покупал авто, хотелось бы получить актуальную инфу по комплектациям и ценам,конфигуратор на оф. сайт как я понял отстает от делов. Интересует машинка 1.4Т, отличия ком-ий Энджой и Космо, и что щас входит в комплект Космо+ и соотвественно цены, кто за сколько брал свой авто!И в чем функционал цветн. дисплея, как я понял толку от навигации штатной мало, камеру поставить нельзя.

10. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Logi Посмотреть сообщение
    ... хотелось бы получить актуальную инфу по комплектациям и ценам,конфигуратор на оф. сайт как я понял отстает от делов...
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...sts_012013.pdf
    тоже что и у дилеров на распечатках.
    --

11. Что-то не нашел в списке доп оборудования для Энджой порта Юсб и заднего подлокотника и лючка...Видимо список не совсем полный

12. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Logi Посмотреть сообщение
    Что-то не нашел в списке доп оборудования для Энджой порта Юсб и заднего подлокотника и лючка...Видимо список не совсем полный
    См. не допы а сток. Там уже все есть:
    В пакете Enjoy первый пункт: • Аудиосистема CD 400 с графическим информационным дисплеем, USB;
    В пакете Cosmo предпоследний пункт: • Подлокотник на заднем сиденье с лючком в багажник; В Enjoy этого и не будет. Но есть как доп. передняя консоль с подлокотником.
    --

13. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Что значит антенна? Так и должны эти 5 полосок не греться ?)))) У меня знакомый в том году брал седанчик, у него греются эти полосочки... Странно все это
    Получается что не должны, у него есть навигация?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

14. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dinidilini Посмотреть сообщение
    См. не допы а сток. Там уже все есть:
    В пакете Enjoy первый пункт: • Аудиосистема CD 400 с графическим информационным дисплеем, USB;
    В пакете Cosmo предпоследний пункт: • Подлокотник на заднем сиденье с лючком в багажник; В Enjoy этого и не будет. Но есть как доп. передняя консоль с подлокотником.
    у меня enjoi с пакетом enjoi+ cd400-есть, usb-нет, aux-есть, кожаный руль с управлением на руле, круиз, климат , подогрев сидений, 4 стеклоподьемника, лючок в багажник, подлокотник задний. до покупки в салоне уверяли что есть подогрев руля-оказалось нет

15. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    у меня enjoi с пакетом enjoi+ cd400-есть, usb-нет, aux-есть, кожаный руль с управлением на руле, круиз, климат , подогрев сидений, 4 стеклоподьемника, лючок в багажник, подлокотник задний. до покупки в салоне уверяли что есть подогрев руля-оказалось нет
    у меня то-же самое, плюс ящик под пассажирским сиденьем. а вот у жены на хэтче нет климата и ящика, зато подогрев руля и USB портъ. вот уламываю её махнуться магнитолами плюс ящик ей отдать бонусом. не ведётся пока ):

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Daeg Посмотреть сообщение
    у меня то-же самое, плюс ящик под пассажирским сиденьем. а вот у жены на хэтче нет климата и ящика, зато подогрев руля и USB портъ. вот уламываю её махнуться магнитолами плюс ящик ей отдать бонусом. не ведётся пока ):

17. Я опять про эти полоски... Позвонил знакомому, говорит у меня все греет! То есть даже у кого есть антенна или плавник, то в любом случае эти полосочки должны греть!!!

18. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Я опять про эти полоски... Позвонил знакомому, говорит у меня все греет! То есть даже у кого есть антенна или плавник, то в любом случае эти полосочки должны греть!!!
    А попроси его посмотреть сколько у него подключений сзади на стекле!

19. Тогда вообще ничего не понимаю ))) Если стоит плавник на крыше, значит греть они не должны, если стоит антенна обычная-значит греть должны)))) Или в любом случае, греть не должны?

20. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда вообще ничего не понимаю ))) Если стоит плавник на крыше, значит греть они не должны, если стоит антенна обычная-значит греть должны)))) Или в любом случае, греть не должны?
    да чо ты домахался до этих полосокъ! они тебе потребны будутъ не более пяти раз за годъ. расслабься. получай удовольствие ъъ

21. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и не понял.... на седанах 2013 года в комплектации энджой или в пакете энджой+ USB порт есть или нет??? Собираюсь через пару недель делать заказ на белую астру седан энджой с пакетом энджой+, USB реально важен, ненавижу болванки. У манагера спросил, можно ли допом установить USB, но без всего пакета, а только порт.... молчит не отвечает....

Ну, а, так то как седанчик радует, стоит своих денег??? Вопрос конечно к обладателем новой астры седан......

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    Ну, а, так то как седанчик радует, стоит своих денег??? Вопрос конечно к обладателем новой астры седан......
    Тоже самое что и 5D только большой багажник
    P.S. смотри подпись, думаю все поймешь)))

23. Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    Я так и не понял.... на седанах 2013 года в комплектации энджой или в пакете энджой+ USB порт есть или нет??? Собираюсь через пару недель делать заказ на белую астру седан энджой с пакетом энджой+, USB реально важен, ненавижу болванки. У манагера спросил, можно ли допом установить USB, но без всего пакета, а только порт.... молчит не отвечает....

По прайсу должен быть УСБ уже в энджое

24. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Тоже самое что и 5D только большой багажник
    ну это ты, брат, загнул! совершенно иные ощущения у меня от седана и хэтча. кроме всего, в седане ещё и тише в салоне. мне есть с чем сравнивать, например.

По прайсу должен быть УСБ уже в энджое
    а нетъ его

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Daeg Посмотреть сообщение
    ну это ты, брат, загнул! совершенно иные ощущения у меня от седана и хэтча. кроме всего, в седане ещё и тише в салоне. мне есть с чем сравнивать, например.
    Вот по шумке мне кажется моя 5D была тише... Я говорю про J 5D...

26. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Нету его в прайсе.... но непонятки, кто говорит есть, кто нет..... походу хэтчи и седаны комплектуются по разному.....

27. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    А как качество сборки Российской??? Салона, узлов и агрегатов??? Многие ругают Российскую сборку, а у многих нет нареканий.... хотя манагер сказал что 99% сборка Шушерская.....

28. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Нету его в прайсе.... но непонятки, кто говорит есть, кто нет..... походу хэтчи и седаны комплектуются по разному.....
    В модельном ряду 2013.5 - USB есть в стоке вместе с CD-400 как на Enjoy так и на Cosmo. Точнее он есть в прайсе и есть на словах менеджера. К нам 2013.5 модельный ряд еще не доехал =)
    --

29. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда вообще ничего не понимаю ))) Если стоит плавник на крыше, значит греть они не должны, если стоит антенна обычная-значит греть должны)))) Или в любом случае, греть не должны?
    у меня стоит обычная антенна верхние полоски не греют видимо и правда доп антенна,ты внимательно посмотри изнутри салона на эти полоски -они даже не замкнуты по краям стекла,хотя первое время я тоже всегда обращал внимание на них-стремно смотрится в мороз почти половина стекла не греется а щас забил теплее стало практически и не включаю обогрев

30. Участник Начинающий Астравод tonyburan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как качество сборки Российской??? Салона, узлов и агрегатов??? Многие ругают Российскую сборку, а у многих нет нареканий.... хотя манагер сказал что 99% сборка Шушерская.....
    Российская сборка плохая. Говорю как обладатель оной.

Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)