Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Новичок Новичок Kariston на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток. Заказал астру 1.4 АКПП cosmo c отделкой салона Ribbon Jet Black. Через неделю дилер позвонил и поставил меня перед фактом , что с 2013 года единственный возможный вариант отделки салона в cosmo комплектации отделка Alava, Jet Black / Dark Galvanized !!! Немного подумав...скрипя зубами я согласился, так как машина в целом очень нравится...но последние пару дней я думаю, на кой мне этот цветной винигрет в салоне???!!!!!!! Думаю отказаться, но все осложняется тем, что дилер по условиям договора в случае моего отказа не возвращает задаток! Х.з че теперь делать(((

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Kariston Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Заказал астру 1.4 АКПП cosmo c отделкой салона Ribbon Jet Black. Через неделю дилер позвонил и поставил меня перед фактом , что с 2013 года единственный возможный вариант отделки салона в cosmo комплектации отделка Alava, Jet Black / Dark Galvanized !!! Немного подумав...скрипя зубами я согласился, так как машина в целом очень нравится...но последние пару дней я думаю, на кой мне этот цветной винигрет в салоне???!!!!!!! Думаю отказаться, но все осложняется тем, что дилер по условиям договора в случае моего отказа не возвращает задаток! Х.з че теперь делать(((
    Что за договор такой ... Деньги - задаток всегда вернуть можно ... Я не один договор подписывал но натакие условия никогда не соглашался ... Нафиг кормить тех кто должен сам стелится чтоб продать авто и заработать бонус к зарплате ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Новичок Новичок DanTes на верном пути Аватар для DanTes
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже по этому поводу долго думал- типа подсветка красная, салон черный и вставки эти синего цвета что ли, но машину уже оплатил (на след. неделе должен получить) Сегодня вечером себя успокоил тем, что днем подсветку не видно, а ночью вставки сливаются с черным. Как то так.

Хотя опять мысль пролетела: если что-то пролить, то пятно будет сильнее выделяться, чем на Ribbon Jet Black
    бронзовая Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus
    черная Astra Н GTC Cosmo 1.6L Easytronic
    синий Mercedes-Benz Viano 2.2
    темно-зеленая ВАЗ 2110

4. Я тоже долго думал насчет салона с синеватыми вставками, и все таки решил отказаться от заказанной машины. Все таки самое главное что машина должна радовать внутри. А этот оставшийся салон меня напрягает. Решил взять фокус3

5. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне наоборот, эта синевато-серая ткань с вдавленным рисунком очень даже нравится, тем более что я заказал хэтч цвета Deep Sky M2 (серо-голубой). Да и эта ткань не особо яркая по цвету, чтобы выделяться!

6. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, надеюсь в скором будущем примкну к вашим рядам. Помогите сделать выбор. Передо мной 2 варианта (стоимость без скидок естественно):
    1. Astra Sedan 1.6MT, Cosmo, Белая. Модельный ряд 2013.5. На 33м статусе. Обещают к концу марта. 779 900 р.
    2. Astra Sedan 1.6MT, Cosmo, AFL+, Белая. Модельный ряд 2013.2. Польша. Растаможена — Октябрь 2012. В наличии. 822 400 р. в соседнем городе.

Вопрос в следующем: меня в принципе все устраивает в комплектации Cosmo 2013.5, как и наличие авто на конец марта. AFL не критичен совершенно. Польская сборка чем-то лучшей нашей «Шушеры»? Читал в ФАК, что вроде Польша в белый цвет не красит, значит менеджер дурит? На наличие Блюпупа не смог ответить. Еще по польке сказал, что доп Comfort стоит, но он не указан в описании. Ехать в соседний город ради посмотреть 300км не очень хочется. Необходимо уже в ближайшие дни сделать выбор.

7. Цитата Сообщение от micnet Посмотреть сообщение
    А мне наоборот, эта синевато-серая ткань с вдавленным рисунком очень даже нравится, тем более что я заказал хэтч цвета Deep Sky M2 (серо-голубой). Да и эта ткань не особо яркая по цвету, чтобы выделяться!
    я готов был смириться с таким цветом обивки на сидениях, но что торпеда будет с таким пластиком по центру, и на дверях, с этим я немогу смириться, все таки я заказывал черную машину, и такой двухцветный салон меня не радует

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Дилер должен вернуть деньги! Можно весь текст пункта, т.к. написано в договоре?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

9. Новичок Новичок Kariston на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Дилер должен вернуть деньги! Можно весь текст пункта, т.к. написано в договоре?
    6.5 В случае расторжения настоящего договора по инициативе Покупателя, сумма задатка внесенная последним в размере установленном в п.2.2.1 настоящего договора возврату не подлежит ( п. 2 ст. 381 ГК РФ).

P.S. Задаток я внес в размере 50 т.р (размер мин.задатка у них 10 т.р), так как собирался на днях внести 50% стоимости авто для получения скидки 1.5%, обещанной дилером((( меня вообще интересует мнение форумчан как по этому,теперь единственному варианту отделки, так и по поводу отсутствия выбора в целом...может этот вариант отделки не так и плох?...я готов смириться с этой отделкой сидений, но блин синяя торпеда и вставки на обшивке дверей (((

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    синяя торпеда и вставки на обшивке дверей (((
    кошмар какойто

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    6.я готов смириться с этой отделкой сидений, но блин синяя торпеда и вставки на обшивке дверей (((
    а нафиг те кот в мешке ?
    ищи другой вариант а то эт похож собран из того что было ......

12. Цитата Сообщение от Kariston Посмотреть сообщение
    6.5 В случае расторжения настоящего договора по инициативе Покупателя, сумма задатка внесенная последним в размере установленном в п.2.2.1 настоящего договора возврату не подлежит ( п. 2 ст. 381 ГК РФ).

P.S. Задаток я внес в размере 50 т.р (размер мин.задатка у них 10 т.р), так как собирался на днях внести 50% стоимости авто для получения скидки 1.5%, обещанной дилером((( меня вообще интересует мнение форумчан как по этому,теперь единственному варианту отделки, так и по поводу отсутствия выбора в целом...может этот вариант отделки не так и плох?...я готов смириться с этой отделкой сидений, но блин синяя торпеда и вставки на обшивке дверей (((
    Я задаток вернул без проблем, аргументировал причину отказа очень просто, тем, что доллар не может предоставить мне заказанную комплектацию, а вариант отделки салона я прописывал в договоре покупки.
    P.S. Я считаю что в машине должно нравиться все и мириться с отделкой которая не нравиться нестоит

13. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    уже не раз тут писали как надувают в салонах при поступлении авто ....
    тут кто то астру покупал в комплектации космо ...так у него перед был космо а задняя часть обивки дверей от энджой ...видимо на заводе перепутали ..хотя не могли ...

14. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    как вариант купить или поменяться этими вставками цена я думаю не больно большая будет. а так давить на то что ОД не смог привезти то что вы заказывали! ну еще как вариант брать машину с наличия у ОД их полно и они могут обменяться между собой.
    и как машина перешла на другой статус производства без согласования с вами как ее одобрил завод

15. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    Ура, вот и я получил свою машину)))
    Последний раз редактировалось Valerio86; 18.02.2013 в 14:04.

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Valerio86
    Поздравляю!
    Ни гвоздя ни жезла!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

17. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    Сам долго мучился над цветом в салоне, но Alava очень круто смотрится, особенно под цвет машины Deep Sky Blue. Подруга работает в салоне, другой марки правда, но она как раз с бухгалтерией связана, говорила что дилер обязан возвращать деньги.

Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Valerio86
    Поздравляю!
    Ни гвоздя ни жезла!
    Спасибо!!!

18. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77

Идти и ругаться, они обязаны вернуть деньги! Причина - не устраивает замена комплектации, которая прописана в договоре (при этом договор подписан и проштампован). Раз они не могут привезти ту комплектацию котору прописали, это их проблемы!!!
    Что вообще за дилер такой?

19. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valerio86 Посмотреть сообщение
    поздравляю. но диски стрёмные какие-то, извини.

20. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daeg Посмотреть сообщение
    поздравляю. но диски стрёмные какие-то, извини.
    Спасибо. Ну тут дело вкуса, кто говорит клевые, кто не очень. Главное мне нравятся))

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    но диски стрёмные какие-то, извини.
    на фордовские похожи)

22. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Ну тут дело вкуса, кто говорит клевые, кто не очень. Главное мне нравятся))
    вот и правильно

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Главное мне нравятся))
    Угу

24. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    вот и правильно
    Это зимний вариант)) летом на родных)

25. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    а какие не родные диски будут красиво смотреться на Опеле?
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение
    а какие не родные диски будут красиво смотреться на Опеле?
    "На вкус и цвет...." ну а дальше про фломастеры ты знаешь Кому-то и штамповка - верх совершенства....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

27. Новичок Новичок DanTes на верном пути Аватар для DanTes
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Тоже хотел такой цвет, только обломали - прождал 1.5 месяца и сказали что машина упала с автовоза ( наверно кому то другому продали по ошибке, а от меня таким макаром отмазались - типа Вы же не будете брать битую. ИМХО) предложили ту же комплектацию, но в бронзовом цвете. На этой неделе должен получить. А у тебя какая комплектация?
    бронзовая Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus
    черная Astra Н GTC Cosmo 1.6L Easytronic
    синий Mercedes-Benz Viano 2.2
    темно-зеленая ВАЗ 2110

28. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanTes Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Тоже хотел такой цвет, только обломали - прождал 1.5 месяца и сказали что машина упала с автовоза ( наверно кому то другому продали по ошибке, а от меня таким макаром отмазались - типа Вы же не будете брать битую. ИМХО) предложили ту же комплектацию, но в бронзовом цвете. На этой неделе должен получить. А у тебя какая комплектация?
    Ну я тоже заказал, но ждать бы пришлось мин до конца марта, сделали по наличию хорошую скидку. Комплектация Cosmo 1.6 (115 л.с.) АКПП и пакет стоит Cosmo Plus.

29. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Поздровляю. Удачной эксплуатации! Долго ждал?

30. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    Поздровляю. Удачной эксплуатации! Долго ждал?
    Спасибо.
    Я заказал в ноябре вроде, но не дождался, взял из наличия, отличие только в дополнительном пакете Cosmo Plus, и нет эл. стояночного тормоза, в остальном все тоже что и заказывала и даже больше))

Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)