все эти попытки прилепить к гольф-классу ... багажник, как-то не очень...
Поддерживаю. Гольф-класс на то и гольф-класс. Не даром седаны в европе давно перестали продавать\покупать. на них приходится всего 10% продаж. Не хочу никого переубеждать, раз у нас седаны продаются и покупаются, значит это не просто так, и согласен, что некоторые седаны смотрятся очень ничего. Но не в этом дело. Всё это - искусственно нарощенные хэчбеки... и это хорошо видно по убогим седанам В-класса (пежо 206, рено логан, фиат альбеа и т.д...). Понятное дело, что В-класс (и седаны этого сегмента в частности) как правило покупают не от большого кошелька, и первостепенно тут бюджет, но пример очевиден. Седаны гольф-класса конечно эстетично и визуально делают на порядок лучше (публика уже не та), но все же... это переделанные, доделанные или исправленные хэчбеки... и вот это визуальное ощущение переделки пропадает только глядя на машины как минимум D-класса, которые как правило делают сразу в седане или в пятидверке, которая все равно на седан смахивает))
Никто не чмырит седаны С-класса, боже упаси! На это есть седаны В-класса и отчественный автопром.
Просто обосновываем свою точку зрения, вот и все дела.
Мне нравится хэтч, кому-то седан. А кому-то VW Жук леопардовой раскраски...
Главное, чтобы владелец был щщаслив.
Transformer
а чо их чмырить? машины для третьих стран и этим все сказано 8) для тех кто хочет казаться круче чем он есть и производят седаны В и С классов... кастрированные по опциям в отличии от донора
Судя по диалогу некоторых то я лох купив астру седан.Куда же мне до Вас "самих собой".
Во логика бредовая у людей...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мужики ниочем получается разговор.У меня подруга на пежо 206 седан летает и что она тоже плохая.Были бы все одинаковые люди с одинаковыми потребностями ездили бы мы на одинаковых машинах в одинаковых кузовах.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Салон не холодит при открытии багажника(для моей семьи это плюс),безопаснее(зад прикроет),шмона нет с багажника от вещей и дичи с уловом(я охотник и рыбак),дворника нету(вечно гряжный зад)..И там и там есть плюсы и минусы..,нельзя во всем выйграть...
Evgen085red
да в хетче тож не холодит салон особо
безопасность сомнительна
я охотник и рыбак... тока по пакетам добычу раскладываю када везу)) Попробуй реально пакеты рулят
да дворника нету... при парковке в дождь это более чем удобно... не мельтешит ничо когда в заднее стекло смотришь
кстати для охоты и рыбалки я как раз и змутил корейский уазик про который тут Йети вспомнил
Добавлено спустя 57 секунд:
Transformer
присоеднияйся)) тут весело будет... темы про седан это всегда бомба... ща еще народ подтянется