у моего товарища на двери квартиры уже около двух лет написано слово "х*й". прочитав эту надпись можно сделать определённые выводы. на самом деле там живёт Ваня. а по большому счёту, всё что мы видим, это лишь продукт нашего воображения.
что-то я косяков не заметил пока, кроме некритично увеличенного зазора капота на моём экземпляре. по сравнению с дорестайлинговым хетчбеком вообще всё одинаково.
У меня сборка достаточно небрежная. Я придираюсь конечно к мелочам, но слишком большие зазоры у крышки багажника, сборка достаточно небрежная в плане аккуратности прилегания швов. На задних дверях резиночки-уплотнители выскакивают (заметил еще при приемке, что отразил). Фурнитуру тоже можно качественнее сделать. У Цивки, анпример, фурнитура мне нравилась больше (я на Civic 2006 года ездил).
Попробую пофотографировать, что меня не устраивает, и выложить. Я подхожу с точки зрения сравнения -- смотря с чем сравнивать. Если бы не чуть выше цена и стоимость страховки, я бы взял цивик, да и попробовать другой бренд (не хонда и не vw) хотелось -- вот и взял опель.
В принципе автомобиль хороший, я не говорю, что полное дерьмо. Баланс положительный ).
PS: не нравится еще, что в магнитоле нельзя ходить по папкам. Мне консоль показывает простыню из всех просканированных папок и внутри них ОЛЬКО файлы отображает. А посмотреть дерево каталогов не могу. Очень неудобно.
Сообщение от Дмитрий Александрович
считай тебе повезло. прочитав форум можно сделать вывод что у данного авто много проблем. тебе повезло или просто не хочешь замечать этого.
такой вывод можно сделать, почитав форум клуба любой марки автомобиля ).
Daeg
какое же тут воображение когда мы все видим что у людей проблемы причем большие... реально факт на лицо. tonyburan
в чем то ты прав конечно. любое авто щас не надежно. но всё таки есть марки щас достойные которые выглядят наиболее выигрышными по сравнению с опелем. не буду их перечислять в виду того чтоб не начиналось обсуждение их.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
PS: не нравится еще, что в магнитоле нельзя ходить по папкам. Мне консоль показывает простыню из всех просканированных папок и внутри них ОЛЬКО файлы отображает. А посмотреть дерево каталогов не могу. Очень неудобно.
Нави 600? Ещё как можно... жмём центральную крутилку (на одной оси с крутилкой громкости, 4уть ниже), а именно её внешнюю 4асть...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Купил Джейку седан 1,4 турбо АТ в компл. Космо в декабре 2012. Через пару дней обратил внимание на запах горелого в районе заднего бампера после поездки. Видимых признаков - никаких. Может кто сталкивался с такой же хренью? В чем проблемма?
Купил Джейку седан 1,4 турбо АТ в компл. Космо в декабре 2012. Через пару дней обратил внимание на запах горелого в районе заднего бампера после поездки. Видимых признаков - никаких. Может кто сталкивался с такой же хренью? В чем проблемма?
Обнажи задний плафон световых сигналов изнутри из багажника (см. в руководстве, как будто лампы меняешь) и понюхай близко. Может с электрикой чо. У меня на другом автомобиле был случай, что плафоны расплавились стоп-сигналов, но это было через 120 тыщ км эксплуатации. Но лучше думаю иди к дилеру. По свежим следам они пока будут плясать вокруг тебя и устранять бесплатно косяки.
Первый раз тут в живую увидел на дороге седанчег новый , цвет был приятный синий , правда темно уже было, очень понравился , но подъехал поближе в пробке дело было, увидел колеса в страшных колпаках, весь вид спортился ))))
всем привет, ждем астру J седан 1,6 атм. МКПП enjoy+enjoy на дисках R17. подскажите ктонить ставил диски на 16 и примерно сколько штамповка стоит и главно какой рез-т?
ААААА! у тебя тоже?? Похоже новая стандартная неисправность наклевывается. По моим осчусчениям это из выхлопной системы тянет- запах перегретого металла , а не пластмассы.
подскажите ктонить ставил диски на 16 и примерно сколько штамповка стоит и главно какой рез-т?
я езжу,у меня правда родная штамповка,покупал по 2300р+родные колпаки по 1100 шт,езжу не парюсь,все нравится,покупай,не беспокойся не о чем
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Через пару дней обратил внимание на запах горелого в районе заднего бампера после поездки. Видимых признаков - никаких. Может кто сталкивался с такой же хренью? В чем проблемма?
Пробег какой? Вполне возможно, 4то просто обгорает выхлоп... в мануале по этому поводу даже 4то-то написано...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Я вот не знаю, все пишут про какие либо проблемы с авто, вот у меня лично нет никаких проблем, да ещё и пишут, что 1.6 атмо на автомате не едет, да бред полный!!! До этого ездил на цивике 2010 года, и не почувствовал разницы!
Доброго вечера всем!
На днях ездил с отцом покупать ему астру, взяли астру j седан 1,6 АКПП, Enjoy, с пакетами опций. Машина 12-го года, собрана в польше. У меня к вам несколько вопросов. 1. В салоне предложили сделать антикоррозийную обработку кузова, нужно ее делать или нет? 2. Ну и второй, вопрос, основной, опишите, если не сложно, основные недостатки авто и с какими поломками предстоит столкнуться в самое ближайшее время.
Заранее всем благодарен!
geophys
зачем делать антикор в салоне ? денег сдерут....да и без антикора дополнительного ей ничего не будет .... geophys
я ему точно также сказал... мол будет желание, можно будет загнать на автосервис специализированный и все сделать...
Сообщение от SoinoV.N
кстати ..где покупали ?
покупали в питере, в Атлант М балтике... Там самое привлекательное предложение было. Авто обошелся в 758900... Забыл упомянуть, что там еще AFL+, электроручник и всякой куиты до кучи...
А по поводу поломок, просто отец хотел брать vw golf+ за такую же сумму но пустой как барабан с двиглом 102 кобылы и на ручке, а по поводу астры ему именно я насоветовал... вот теперь переживаю...
я ему точно также сказал... мол будет желание, можно будет загнать на автосервис специализированный и все сделать...
всё верно !
Авто обошелся в 758900... Забыл упомянуть, что там еще AFL+, электроручник и всякой куиты до кучи...
очень хорошая цена !
отец хотел брать vw golf+ за такую же сумму но пустой как барабан с двиглом 102 кобылы и на ручке, а по поводу астры ему именно я насоветовал... вот теперь переживаю...
даже и не переживай ! она не подведёт !!!
а за гольф там одна переплата за бренд ..и по обслуживанию будет дороже !
P.S Всё что может сломаться ..обычно ломается во время гарантии..и меняется или ремонтируется без проблем ...
Чет опять столкнулся с косяком. Сбивал снег с арок машины и увидел что отпали пластмассовые пыльники задних амортизаторов с обеих сторон и болтаются внизу, виден шток амортизатора. Записался к дилеру. Чет с Астрой Н таких косяков не наблюдалось - сначала датчик наружной температуры отпал, теперь пыльники. Мелочь, а неприятно
Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze
седанчик подорожал на 10000 рублей во всех комплектациях!
Вот тебе и вступление в ВТО, как валенков нас разводят
Добавлено спустя 14 минут:
Да, сыроват еще седан.
Дим, не убеждай себя что седан сыроват, нормальный седан, Частные случаи во всех машинах есть, общие проблемы что у хетчей J что у седанов, пока не вижу какие дополнительные проблемы добавились именно к седану.Общее качество снизилось
если прошлое поколоение H они как то дорабатывали худо-бедно
у моего товарища на двери квартиры уже около двух лет написано слово "х*й". прочитав эту надпись можно сделать определённые выводы. на самом деле там живёт Ваня. а по большому счёту, всё что мы видим, это лишь продукт нашего воображения.
+100500
Сообщение от diger_Inc
Вполне возможно, 4то просто обгорает выхлоп...
соглашусь тоже
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от geophys
В салоне предложили сделать антикоррозийную обработку кузова, нужно ее делать или нет?
Сообщение от geophys
Машина 12-го года, собрана в польше.
оставь деньги на перекрас за поляками не заржавеет
Сообщение от geophys
Ну и второй, вопрос, основной, опишите, если не сложно, основные недостатки авто и с какими поломками предстоит столкнуться в самое ближайшее время.
ездий и радуйся машине, а не думай о проблемах
Последний раз редактировалось Evgen085red; 21.01.2013 в 10:22.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Чет опять столкнулся с косяком. Сбивал снег с арок машины и увидел что отпали пластмассовые пыльники задних амортизаторов с обеих сторон и болтаются внизу, виден шток амортизатора. Записался к дилеру. Чет с Астрой Н таких косяков не наблюдалось - сначала датчик наружной температуры отпал, теперь пыльники. Мелочь, а неприятно
Наверное, распространенная болячка, на тигуане тоже отпали. Вообще эти пыльники нахрен не нужны наверное. На вилки велосипедные пыльники только у Стелсов есть ).